Vlastelin @ 11.12.2010
вот с этой злостью и порви всех в сайде и на финалке рви всех. Удачи! Отомсти этим макаронникам!
Отомстить снова не удалось((( С самого начала все шло не очень хорошо( в одной из первых раздач мне зашло
я кольнул большой рейз от оооочень активного дяденьки, выпал флоп
и что то мелкое, он КБ я кол, терн тоже что то непонятное, он второй барель, я кол, ривер вторая дама и тут он ставит 7К огромный овербет, я думал думал оооочень хотел вколить тк это элементарно какаято идиотская ставка но выкинул в пас, он показал
... правда в следующей раздаче подбил с СБ
и словил флэш с флопа который мне удачно проплатил парень с младщим флэшом) но больше особо больших банков не разыгрывал по причине отсутствия карты( досидел до момента когда осталось около 11К, увидел
зарейзил и на флопе со старшей десяткой двинул олин перекрутивщему меня челу с АТ, удвоился) потихоньку доколотил до 30К и за 1 уровень до оканчания первого дня 100\400\800 на бб зашли дамы, дедок зарейзил 4бб я двинул он кол АА, и я снова аут(((
Отомстить снова не удалось((( С самого начала все шло не очень хорошо( в одной из первых раздач мне зашло я кольнул большой рейз от оооочень активного дяденьки, выпал флоп и что то мелкое, он КБ я кол, терн тоже что то непонятное, он второй барель, я кол, ривер вторая дама и тут он ставит 7К огромный овербет, я думал думал оооочень хотел вколить тк это элементарно какаято идиотская ставка но выкинул в пас, он показал ... правда в следующей раздаче подбил с СБ и словил флэш с флопа который мне удачно проплатил парень с младщим флэшом) но больше особо больших банков не разыгрывал по причине отсутствия карты( досидел до момента когда осталось около 11К, увидел зарейзил и на флопе со старшей десяткой двинул олин перекрутивщему меня челу с АТ, удвоился) потихоньку доколотил до 30К и за 1 уровень до оканчания первого дня 100\400\800 на бб зашли дамы, дедок зарейзил 4бб я двинул он кол АА, и я снова аут(((