О нём писали все бразильские газеты...

27
OpenYourSelf
Вся моя жизнь комедия...
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    41
  • Просмотров
    3,394
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,776
1 2 3
За кого?
  • Спартак
    30%
    7
  • ЦСКА
    9%
    2
  • Локомотив
    9%
    2
  • Динамо
    0%
    0
  • Краснодар
    9%
    2
  • Зенит
    26%
    6
  • Другой клуб
    17%
    4
  • Футбол в России. Футбол деградирует, и это никак не связано с баном от ФИФА. Звучит банально, но виноваты деньги и коррупция. Пример: начало 00ых, команда из сибирского городка выигрывает региональные соревнования, затем раскатывает Московское Динамо. Затем должна быть поезда в Барселону. Итог, в Барсу едет Динамо. И какая мотивация после такого будет у молодых пацанов!? Кого можно вспомнить с 2000 кто реально из Российских футболистов стрельнул и уехал в европу? Павлюченко, Аршавин, Головин, Жирков, Аленичев...ааа ну Сафонов еще. 

А вот легионеров в России поиграло не мало, имею в виду качественных. Так как болела Спартака, вот мой топ:

1. Антоха Промес

Быстрый, техничный с отличным ударом. За 235 игры 144 мяча. Вызывался в сборную Голландии.

2. Алекс

Шедевральный левша. Мозг команды. Считается лучшим бразильцем за всё время в Спартаке. 69 игр 19 голов и 27 голевых😱

3. Веллитон

Привет Акинфееву😁 Чистый нападающий. 132 игры 61 гол. Дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России

4. Неманья видич

Высокий, надежный. Отлично играл головой. Отыграл 2 сезона и перешел в Манчестер Юнайтед, где провел 8 лет.

Были конечно еще Эменике, Иранек, Ковалевски, Луис Адриано и многие другие.

Ответить Цитировать
    18/30
    + 4
  • Ну и куда же без главных врагов, коней😁 они же ЦСКА.

У них хотелось бы выделить троих

1. Ивица Олич

Хорват с чуйкой. Мог не только забить, но и разгонял атаку

2. Думбия Сейду

Отличный нападающий. Забивал и Манчестер сити и Интеру. Да и нам от него прилетало частенько😁

3. Вагнер Лав

Один из лучших нападающих за всю историю чемпионата России.

Ответить Цитировать
    19/30
    + 6
  •  OpenYourSelf, у лошадей Корвальо должен быть в топе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  von_Bismarck, Точно! Забыл. Ну да нормально шевелился.

Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Робсон в порядке был. Точно можно добавить

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  maslonder, это уже после 2000, Спартак 90х и после 2000 для меня две разных эпохи. Я в 10 классе отмечал чемпионство и потом 16 лет ждал, каждый год😁 Был коньяк, решили что откроем на чемпионство. Так 6 лет и простоял до 2017

Ответить Цитировать
    21/30
    + 3
  •  OpenYourSelf, в Спартак я бы добавил Макгиди с Фернандо.

А у Цска Ярошик, Красич, Жо, тот же Одия.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Робсон играл с 97 по 2001. 102 игры 32 голов. Куча голевых передач. Легенда Спартака Романцева.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • А Кавенаги

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  держу_поле, я могу еще легов 20 вспомнить. Выделил самых значимых для себя.

Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  •  цаган, Фернандо запомнился голами со штрафного! 2 как сейчас помню, Ливерпулю и ЦСКА.

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • OpenYourSelf @ 27.07.26 

держу_поле, я могу еще легов 20 вспомнить. Выделил самых значимых для себя.

Для меня кавенаги выше алекса. По таланту и харизме. Секси.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Господа, думаю некоторые меня поймут. Короче. Собрался я идти с собакой гулять. Сестра у меня уехала отдыхать, и попросила у нее пожить, и присмотреть за собакой. Собака это рыжая заниженая приора! Сами смотрите

Зовут Белла, она же белка. Чуть больше года, с легкой ебанцой!

В планах было пойти с ней гулять, и показать вечерний город. Всё началось с того что я забыл собаку, когда вышел. Возвращаться было лень, т.к мне нужно было дойти до набережной. Зайти к человеку. Ну думаю как раз и пофотаю

Для правослвных!

Напротив часовни филармония! Бывало даже Бутырка там выступала. ФИЛАРМОНИЯ. Все толчки заблевали, поклонники группы. Был я там на концертах 10ки раз, но блевали только на Бутырке😁 Краса Кузбасса проводилась несколько раз(привет Slavnoslave😁). В 90х был кабак...

Ну  я дальше пошел к набержной Томи

Залип под этот фон минут на 30. Фотал на зажигалку, простите.. 

Ну и что хотел сказать то, зашел я к этому другу и провалился во временный портал😁

Вышел от него, и забыл что хотел город фотать, простите меня😁 Многие меня поймут, напал этот толи бухой толи похмельный жор!!!😁 И тут я вспомнил про фото. Короче пачкой кину, смотрите! Уезжал я отсюда раз 5, и вернулся. "Кемерово не Кемер, с Кемерово бери пример"○Шнур

Обещаю, сделаю нормальный фотоотчет этого городишки. Пока так. Всем мир!

Хз кто такой, и почему он набережной. 

Вот цитата

Ну хз. Я под мухой таких фраз штук по 10 за сутки выдаю. Но самый мой главный ориентир "Совет как хуй, не просят, не суй!"

Там короче снизу сидят Фокс Малдер и Дана Скакалдер. Инопланетных слушают 

А так еще очень много есть что показать, ждите! Главное собаку не забыть!😁

Ответить Цитировать
    24/30
    + 6
  • Во, еще прикол есть. Открыли у нас клуб спортивного покера😁 если будет интересно вам, схожу и устрою подробный фотоотчет😁 алкоголь, 5беты, кальян и занос фантиков🤣

Ответить Цитировать
    25/30
    + 3
  •  

Обиделась, что выгнал с дивана😁

Ответить Цитировать
    26/30
    + 3
  • 🧐 у меня тоже Белла, сокращённо Белка, тоже около года (точнее никто не знает, взяли из приюта) 🫡 

Удивительное совпадение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  muckmax, Беллой редко называют. Тоже Белкой все зовут😁

Ответить Цитировать
    27/30
    + 1
  • Классика🤣

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • О человеческой глупости. 

Года 3 назад сижу вечером катаю. Живу на 1 этаже. В доме газ, обычная кирпичная пятиэтажка. На 2 этаже жил мужик стоящий на учете в дурке. На 3 семейная пара с 3 малолетними детьми.

Около 9 вечера слышу наверху такой звук, незнаю даже как описать. Как будто старая советская антрисоль вот эта тяжеленная с стеклянными полками упала на пол и еще оборота 2 сделала😁Под окнами машины стояли, сигналки заорали. Первое что подумал, то что этот дурачок начудил. Через минуту стук в дверь. Сосед говорит возможно будет пожар выходи на улицу, смотрю на право бегут дети в одних трусах. Забегаю домой хватаю паспорт и еще доки(хз сразу сообразил), и с дивана хватаю плед(детям отдал, был декабрь) на улице уже тьма народу. На улице валяютя обломки от оконных рам, кажется минимум 2 машины поцарапало.  И вот что хочу сказать о российских службах: буквально 5-10 минут понаехали все, скорая, полиция, мчс, пожарные. Был оцеплен дом. Детей в соседний дом завели, плед потом отдали😁 ну и как все поняли, взорвался газ! Но слава богу не тот который общий. Этот семейный с 3 этажа с виду адекватный парень, поставил возле духовки отогреваться 3 баллона с газом, скорее всего небольшие, честно я незнаю, ну 2 штуки сдетонировали, вынесло окно на кухне и часть балконной рамы. Даже федералы были😁 Часик наверно поморозили нас, пока весь дом проверяли, и запустили. Вот такая вот история. Слава богу никто не пострадал, дети только перепугались, и у меня турика 3 в ситаут ушли. Думайте головой, хорошо учитесь в школе и проживете подольше!

Забыл еще сказать. Наше РЭУ дворы плохо убрала, много снега было, у служб были трудности с проездом. На следующий день понагнали техники, вычистили так как будто лето😁 Видимо выхватили. Всем алоха!

Ответить Цитировать
    29/30
    + 4
  • Еще вопрос такой, думаю здесь есть любители покатать на мотоцикле. Ни разу не сталкивался с электричками. Как с зарядкой быть, сколько это в деньгах выходит. Че то не верится про Германию😁 Китай наверно

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.