Аноним играет в покер

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    34
  • Просмотров
    1,749
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    -42
1 2
  • Ursa_Major @ 10.07.26 

Думал над рейзом, но положил его на А5.

Хотели зарейзить с фулом, но подумали что у оппа трипс с топ-кикером, и решили не рейзить? Если в такой ситуации не рейзить, зачем вообще играть? )

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Eleon @ 10.07.26 

Хотели зарейзить с фулом, но подумали что у оппа трипс с топ-кикером, и решили не рейзить? Если в такой ситуации не рейзить, зачем вообще играть? )

А по-моему нормально он всё делал здесь - он боится только фулла старше, вероятность которого очень и очень мала. Ему выгодно чтобы ривер открылся.

Меня больше смутило почему он пишет что у него на флопе трипс, если у него фулл с флопа. 

Ну и по добору ривера вышло что линия правильной была. Понятно что опп заплатил бы и на рейз тёрна, так как у него пятёрка есть - а если б не было её, остальное бы он выбросил.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Модераторы, кто добавляет посты в слайдер, вы там наглухо ебанулись???

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  victorwinner, еще раз, тс положил оппа на А5, и рейзить не стал. То есть мы даем оппу руку младше нашей, но которую он не выкинет ни за какие деньги. И поэтому не рейзим. Л - логика.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Eleon @ 11.07.26 

victorwinner, еще раз, тс положил оппа на А5, и рейзить не стал. То есть мы даем оппу руку младше нашей, но которую он не выкинет ни за какие деньги. И поэтому не рейзим. Л - логика.

То что он там пишет, что он руки угадывает - это больше удивляет ;-). Скорее на диапы ложат, а руки угадывать, это к экстрасенсам.

Не может он точно знать руки оппов - просто так пишет уже, после раздачи. 

Если б он его руку точно знал, то перекрутить, добрать можно было знатно.

Надеюсь ты понял о чем я.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  ekziter, Вбить в программу для редактирования это уже преступление? Мне некогда составлять это все, ставить знаки препинания, проверять орфографию. За столом телефоном пользоваться нельзя, если кто нибудь объяснит чем это мешает блогу, пожалуйста, выслушаю

Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  •  Ursa_Major, не преступление.

Как видишь, ты даже в ленту форума попал.

А  Eleon, который говорил, что ИИ-тексты убивают форум и читать их невозможно, всерьёз решил обсудить твою раздачу.

Да и сам я, получается, решил с ботом пообщаться.

Ursa_Major @ 11.07.26  

ставить знаки препинания, проверять орфографию.

И как тебе самому результат с проверенной орфографией?

Ursa_Major @ 10.07.26  

Тёрн:  Появилось второе сердце.

По мне так результат отвратный.

Но дело даже не в таких мелких 'осечках'.

ВСЕ твои тексты – классические ИИ-помои, которыми сейчас завалены все соцсети (почерк очень характерный).

Ноль вэлью.

Но, конечно, это всё вкусовщина.

Кого-то интересует хотя бы более-менее "реальные" люди и их жизнь, а кому-то нравится смотреть порнуху без баб.

Преступление? Нет.

Я лишь оставил свой отзыв в теме и у тебя в рейтинге.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  ekziter, Я могу составить и сам, мне это не так-то сложно, но будут ошибки по серьезнее того что вместо червы, там сердце. Но все же спасибо.

Для реально интересующихся людей игры там где я играю, могу давать много хорошей инфы, а для всех остальных раздачи (как по мне без разницы где отредактированы) и фото мест и всего остального.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  •  victorwinner, Конечно же ставлю на диапы, но примерно угадать руку когда играешь часто не так то сложно как кажется. Опытные игроки меня поймут.

А не перекрутил потому что человек был похож на рега, и предположил что по терну даже если оплатит, ривер выкинет, хотел по безопасной карте на ривере, чек рейз сыграть, увы упала карта закрывающая стрит, подумал что он на чек ответит чеком и из за этого поставил

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • ekziter @ 11.07.26 

А  Eleon, который говорил, что ИИ-тексты убивают форум и читать их невозможно, всерьёз решил обсудить твою раздачу.

Ну ты уж не перегибай :) Раздачу я не обсуждал, я лишь обратил внимание на совсем уж прямое нарушение логики, если исходить из предпосылок ТСа. Вдруг он на самом деле играет, и прочтя это начнет задумываться пока не над диапазонами а хотя бы над логикой своих действий.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 17 лет ты в целом играешь? сколько лет живешь игрой, т.е. не работаешь, а чисто играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  PiroJoke, да в целом. Никогда не жил только игрой, но работа всегда не отнимала много времени и позволяла уделить времени и игре.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • День 3. Макао 

После двухдневного знакомства со столами, выпив кофе с десертом двинул катать. Сразу скажу день был очень насыщенный раздачами, расскажу про самые крупные и очень хотел бы узнать как бы поступили вы в таких ситуациях.

Первая раздача:

Пересадили нас с одного стола на другой, 2 раздача за новым столом, стек у нас 100бб 

со второй руки открываю    3бб.

Все пасс баттон крутит в 11бб. Подумал что не хочу начинать стол в роле нита и сразу попытаться набить репутацию лузового игрока, колл.

Флоп открылся    

Очень приятный флоп подумал я и сделал чек, получил от оппа 11б ставку и перекрутил в 30 и получил почти моментальный оллын и также быстро вколол. 

Оппонент показал   

терн   Ривер  

Удвоились, очень приятное начало нового стола.

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • Далее интересная раздача, прошло прилично времени, только присел новый игрок ко мне в позицию. Справа сидит бухой американец, чистый телефон.

Я на малом блайнде с   , американец с баттона рейз 300, я подкололся бб только пришедший колл.

Флоп:    

Я чек, бб чек, баттон чек.

терн  

Ставлю 1000

Бб быстрый рейз 3000

Баттон выпал

Оппонента особо не знаем, предположим могут быть 44, А4 может быть и не стал крутить с АQ что мало вероятно, ну и конечно же фд.

Ривер падает  

Я чек, оппонент ставит 4000,

Я уже мысленно выкинул карты в пасс, смотрю на оппа он сидит весь трясется, аж кофта трясется.

Поглядев на него минуту, сижу думаю ну не могу выкинуть когда такое вижу. Вколи.

Показали   

Проиграли, вот так иногда внимательность играет нам в минус, но зачастую кончено же в плюс. Что скажете, возможен ли тут колл из таких соображений или нет?

Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • Тряска = сила. В моей поляне это 100% ридс

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.