Возвращение в покер Марафон с 300$/10000$

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,417
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +140
1 2
  • эту неделю сдавали получше, хоть в какой то плюс вышел за месяц, подал заявку в пул жду ответа, 20 подключил не много поиграл ,но там мне быстро надавали недобора) думаю в пул вступлю и дистанция увеличится и результаты, по психологии в любом случае давит когда ев есть, а результата особо нету

Ответить Цитировать
    14/16
    + 3
  •  

итоги месяца такие :

БР 850$

ChipEv 5=54 / 10=54

Ответить Цитировать
    15/16
    + 5
  • Всем салют, давно не писал в прошлом месяце результаты были так себе 1300 евро где то сделал с учётом рб, в этом месяце дела получше идут... в целом хочу рассмотреть варианты с другим румом каким то , потому что на редстарсе рейк 7% рб у меня около 50 и поляна так себе, с России на венике щас не как играть не получится ?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 7
  • Привет!
    По Winamax -  знаем, что некоторые игроки из РФ там играют, но важно понимать: это неофициальный вариант и, по сути, игра с нарушением правил рума, важно учитывать все риски.

Можешь изучить тему, игроки там делятся опытом, отвечают на вопросы и обсуждают нюансы.

Если смотреть на альтернативы с активной игрой, я бы выделил такие варианты:

- ПОКЕРОК
    - WPN
    - Chico
    - Покердом

ПОКЕРОК и Покердом - варианты без трекеров.
    WPN и Chico - варианты, где трекеры доступны.
    WPN/ПОКЕРОК - доступны пулы.

Понятно, что WPN, Chico и Покердом по количеству игры не дотягивают до iPoker, но у каждого из этих вариантов есть свои плюсы по полям, условиям и формату игры.

Напишу тебе в личку, чтобы уточнить детали и не расписывать всё в публичной теме.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 26.6.2026, 12:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.