итоги месяца такие :
БР 850$
ChipEv 5=54 / 10=54
Всем салют, давно не писал в прошлом месяце результаты были так себе 1300 евро где то сделал с учётом рб, в этом месяце дела получше идут... в целом хочу рассмотреть варианты с другим румом каким то , потому что на редстарсе рейк 7% рб у меня около 50 и поляна так себе, с России на венике щас не как играть не получится ?
Привет!
По Winamax - знаем, что некоторые игроки из РФ там играют, но важно понимать: это неофициальный вариант и, по сути, игра с нарушением правил рума, важно учитывать все риски.
Можешь изучить тему, игроки там делятся опытом, отвечают на вопросы и обсуждают нюансы.
Если смотреть на альтернативы с активной игрой, я бы выделил такие варианты:
- ПОКЕРОК
- WPN
- Chico
- Покердом
ПОКЕРОК и Покердом - варианты без трекеров.
WPN и Chico - варианты, где трекеры доступны.
WPN/ПОКЕРОК - доступны пулы.
Понятно, что WPN, Chico и Покердом по количеству игры не дотягивают до iPoker, но у каждого из этих вариантов есть свои плюсы по полям, условиям и формату игры.
Напишу тебе в личку, чтобы уточнить детали и не расписывать всё в публичной теме.
эту неделю сдавали получше, хоть в какой то плюс вышел за месяц, подал заявку в пул жду ответа, 20 подключил не много поиграл ,но там мне быстро надавали недобора) думаю в пул вступлю и дистанция увеличится и результаты, по психологии в любом случае давит когда ев есть, а результата особо нету