Мимо кассы - марафон.

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5715
  • Постов
    103
  • Просмотров
    9,671
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +117
1 2 3 4 6
  •  vkassy, сегодня именно так и играл. 3 сессии. С 10:00 до 12:30, потом час повалялся, пошёл гулять с собаками. 

Потом с 14:30 до 17:00, пошел поел, повалялся и вот с 18:00 до 20:00 последняя. Больше сегодня не сяду. Голова чуть побаливает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  vkassy, Ник как и на форуме)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Day 8.

Только открыл глаза, отсыпался за все деньки. вчера покатал в удовольствие. Стыд, позор😀

Результаты за сегодня:

Игрой -11.98$.

Конверты 0$.

Лидерборд 1,4$.

GGcare мимо.

Рейкбек 5$.

Продал билет за 7.5$

Итог за сессию: 1.92$. Общий баланс: 119,11$.

Ответить Цитировать
    15/57
    + 1
  • Day 9.

Чего не хватало? Это выспаться. Ну наконец то нормальная сессия, как я ее ждал, сегодня восстанавливаю режим. От плохой привычки отошли, начинаем добавлять правильную. Когда были на тренировках, тренер сказал, что около покерная тема тоже супер важна. Но как не сбивать режим, когда по красноярскому времени прайм начинается с 22.00 и заканчивается в 10.00, По ощущениям надо ложиться в 21.00 вставать в 5.00, но пока проснешься, туда сюда, вот и уже 3-4 часа на норм катку осталось. Катать с 22.00-3.00 самые большие очереди. А когда собираешься спать, а у тебя 3-4 стола с ультра випами, или сидишь в замазке, как закрыть столы и уйти спать? Тут только на дисциплине. Перестать играть за 2 часа до сна + зарядка с утра + растяжка перед сном. По факту это надо сделать базой. Поэтому внедрю табличку. С алкоголем проблем нету, вообще не пью, даже по праздникам, оставлю просто для мотивации, тем кто хочет бросить.

Результаты за сегодня:

Игрой 44,26$.

Конверты 0,83$.

Лидерборд 5$.

GGcare мимо.

Рейкбек 5$.

Итог за сессию: 55,09$. Общий баланс: 174,2$.

Ответить Цитировать
    16/57
    + 5
  • Day 10.

Добил до 200$. Только подключил нл10, рубильник переключили в моменте. Ну это сразу же наказывает карма и вселенная😀 Сказал себе, если до 100$ опускаюсь, то снова нл5 уже до 250$, а все из-за того, что услышал название блога: Деньги=время😀 Ну и как обычно, как на лимит не зайдешь, так не добор заберешь))) Плюс в дискорде болтали под катку, не нравится мне так играть, не фул фокус получается.

Нл5.

Нл10.

Результаты за сегодня:

Игрой -56,43$.

Конверты 0$.

Лидерборд 1$.

GGcare мимо.

Рейкбек 0$.

Итог за сессию: -55,43$. Общий баланс: 118,77$. Почти 2 стека на шот еще есть🤑

Ответить Цитировать
    17/57
    + 2
  •  
    vkassy @ 18.02.26 

Плюс в дискорде болтали под катку, не нравится мне так играть

Евешку у себя крадешь ) 

vkassy @ 18.02.26 

Почти 2 стека на шот еще есть🤑

Это еще че за лудка ? Ты что там шотать собрался ? 😁

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Day 11.

Очередная проверка на лудку после такого недобора🤣 Ну ниче, сегодня выстояли. А так вроде режимчик сделали +-, но из-за кофе как то выспаться не могу, или то что долго в ночном режиме играл, какой то сон не полноценный. Зарядка + растяжка по расписанию. Ну теперь спокойно 10 дней в таком режиме. В обще в идеале бросить кофе, но об этом пост потом напишу. Еще пост надо написать о лудке, и как я вообще скатился к такой жини. С нл25 как с нл10 точно не будет, тк долго его катаю. Засяду на нл10 на долго. Плюс минус по ожиданию будет то же самое, тк рук в час на нл25 играется поменьше. Добью до 1000$, а там посмотрим.

Общий график НЛ10.

За сегодня.

Недобор конечно подтильтовочный, но уже чувствуется что отпустило. Ну и если бы не лишние коллы где нету блефа, было бы все намного радужнее.

Результаты за сегодня:

Игрой 14,54$. Где то брал кэшауты, считаю по кассе.

Конверты 3,66$.

Лидерборд 11$.

GGcare мимо.

Рейкбек 10$.

Итог за сессию: 39,2$. Общий баланс: 157,97$.

Ответить Цитировать
    18/57
    + 2
  •  Om2Um,  С -ЕВ согласен, но мне все яро утверждают, что никого кроме меня это не отвлекает😀 Да быстрее на нл10 запрыгнуть хочется, Да не недобор бы и подтильтовочная, уже бы закрепились😅

Ответить Цитировать
    19/57
    + 2
  •  vkassy, Возможно, те, кого не отвлекает, просто меньше думают вовремя игры. 

Ну или мы с тобой слоупоки, и не можем нормально думать, при отвлекающих факторах(Кстати, как и многие другие.)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  •  Om2Um, Первые 1-2к раздач это не отвлекает, друг другу раздачки кидаете, но когда дольше, а еще какой то спор завязывается, ты уже не о игре думаешь, а о том, как доказать свою правоту😀 А второй момент, когда сажусь за столы, в голове хочется относиться как к спорту) Вчера как раз спорили. У друга покерный стрим + дискорд на фоне, я у него спрашиваю: ты профик с нл1к и вот у тебя все на фоне, ну это не правильно 100%, ты согласен? На что мне ответили: да это так, но пока катаем микросы без разницы) Но когда катаешь затяжные, не так скучно на фоне, тоже большой плюс) Для себя понял такую вещь, плюс минус как ты и говорил. Нужно как то себя зарядить на сессию, покликать визард, тогда у тебя концентрация+ приемущество в 150% первые 2 часа, далее 2 часа ты будешь как все реги вокруг с 100%, через 4 уже 75%, а дальше уже тильтоустоичивость, даже на графике видно сразу, где тянулся наш спор и где я тильтанул😀 Ну и концентрация, это 100% нарабатываемый навык, когда люди ноют, за то что ой надо много играть, возникает вопрос, вот ты в офе, пришел супер вип который приходит раз в год, ну ты обязан играть с ним и 36 часов.

Ответить Цитировать
    20/57
    + 1
  • vkassy @ 19.02.26 

в офе, пришел супер вип который приходит раз в год, ну ты обязан играть с ним и 36 часов.

Есть такое. Но есть и реги(их мало) кто приходят и играют 5-6часов сессию и пофиг им, кто там пришел и что до этого они регвар играли 5 часов, просто встают и уходят. И всё у них нормально с почасовкой.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Day 12.

Встал, сделал зарядку, не сел за столы пока кофе не дало в голову. Наконец то организм привыкает нормально высыпаться. Катал по 2 часа, перерыв на каточку в стратежку + растяжка и еще 2 часа. Введу оценку для сессии, эта была на 8из10. Буду у товарища с стороны спрашивать, он много раздач видит, катает намного лучше, поэтому мнение объективное. Пересмотрел перед сном треньку по фишам, тоже принесло свои плоды. Лидерборд был жесткий, пятница. Сейчас сяду набить 300-500 очков, чтобы нормальное место взять. Поэтому пост написал заранее, да и такой красивый график не хотелось портить, вдруг где то авария😂

Результаты за сегодня:

Игрой 47,63$.

Конверты 0$.

Лидерборд 2$.

GGcare нет шашек.

Рейкбек 0$.

Итог за сессию: 49,63$. Общий баланс: 207,6$.

Ответить Цитировать
    21/57
    + 2
  • Карта слезу любит, так что поноем чутка😂 Бог ГСЧ, отпусти уже по братски, видно проверка от лудки еще не закончена😂 Там за весь марафон баксоов 180 уже недобором.

Последняя раздача, тильтанул, сразу закрыл столы, даже не то что тильтанул, а просто плохо сыграл, поэтому закончим, чалю спать и в бой как встану)

Общий график с нл10)))) Винрейт нормально держим и пох, с учетом что первые 4-5к катал в тильте от недобора)

Ответить Цитировать
    22/57
    + 1
  • Day 13.

Сегодня я оборок на связи. Оценка игры 2из10, даю 2, только потому что смог остановиться под конец😂 Я вот вообще не токсичный человек, но в покере без этого никуда. Шел спокойно, потом зашел чел который начал догонять, ну и пришлось кликать быстрее. За всю дорогу, я ни разу не увидел в 4бете руку, которую проставят в блеф эти дерьмо реги. У меня не проблема переблефовать, а проблема перетелефонить все подряд, веря в чудо, что у людей когда то там окажутся блефы типо АК, 90% понимаю ситуации где надо просто нажать пасс, а душа лудика говорит, может все таки в этот раз он блефует, и мышка тянется к кнопке колл. Выставлю раздачи, тк наколол откровенную дичь.

Ну кудаааа, чел сидит, впип 14%, 3бет 3%, о чем говорить. Вера в блеф с АК)))))

Тут тип 3бетит 88 в утг в таком рейке, 3бет у человека 13%, ну и чет решил запрыгнуть, сам обморок.

Он настолько заебал 3бетит, отколол в тильте, ну и после этого понеслась. Зачем то расширил 4бет. Он гнался как раз за мной в гонке. Вообще чел нит, именно префлоп, с конбетом 75% за 1/3 пота, все велью в крупной, там игра супер понятная у него и 3бет 10-12%. Есть чарты, куда ты вылазишь за ренджи.

Тут уже замазался, ну низ ренджа у меня, но человек с впип 11 нажал колл на овербет+терн потбет, все, там строго сет, который никогда не выкинет, пора останавливаться. 

Еще один братишка с пфр 15%. Ну тут без шансов.

Сразу же раздача некст против него, у него за 150 рук 3бет 2%, куда я колю вообще, что я делал, причем когда сижу, думаю ну давай хоть какой то блеф покажи, но у человека все проще в голове, ультра нит, а я все колю. 

Тут просто пасс в такой сайз в эксплойт. По таймингам сразу все понимал.

А вот еще нашел с тем же регом напоследок. У человека 3бет 2%, 3бет 8бб, ну классический доборщик, у которого хуй маленький ол ин поставить, еще + зная что я телефон и 100% отобью Тхай, ВВ в незакрывшейся флэш, человек у нас 30ББ ставит. Я тут бывает и АК отбиваю. Ну куда в нита долбоеба то, сайз то не палевный хаха)

Ну вот и -8 стеков, просто в воздух) Остальное по мелочи. Короче мне только с тильтом работать надо 100%, вот каждый раз говорю себе, нету там или тут блефа, колю, и потом начинается тильт из-за того, что я сама себе говорил, убеждаюсь в своей правоте и начинаю ебать себя за это. Ну не вот эта обморочная концовочка бы, закончил был +- нормально, а так время в воздух. Реги читаются как открытые книги, а я всю телефоню🤣 Так сказать гнев и тильт скинули хаха)

Результаты за сегодня:

Игрой -73,92$.

Конверты 8,68$.

Лидерборд 45$.

GGcare мимо из 12 раз доехал один))

Можно вообще начать доезжать в него?

Рейкбек 10$.

Итог за сессию: -10,24$. Общий баланс: 197,36$.

Удивляет то, что даже с такой обморочной игрой как сегодня, сессия заканчивается всего всего в -10 баксов. Еще заметил, что меня дико начинает расслаблять график, когда зашел посмотрел, увидел что идешь 3-4 стека плюсом, поэтому теперь график во время катки не открываем.

Ответить Цитировать
    23/57
    + 6
  • И по факту. Зачем мне вообще эти гонки, я и так плюсую, селекти випов кайфуй, разбирай раздачки после сессии, я же не дерьмо рег, который за счет плюшек живет.

Ответить Цитировать
    24/57
    + 2
  • Но с таким недобором, ощущение, что только на них🤣🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    25/57
    + 1
  •  vkassy, посмотрел раздачи - видимо тильт, если ты постоянно так играешь, то это беда :(

Прочитал, что не торопишься переходить на нл25. А смысл долго сидеть на нл10, если ты их уверенно бьешь?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  j4r, Да это в тильте) Просто отрыв был 100 очков от того кто гнался, и вот снова это бездумное клацанье на скорость кнопок) На нл25 как будто столов меньше, надо будет миксовать нл10-25. А тут если чувствуешь что плывешь, лидерборд отдаст, ггкаре навалит, какие то бонусы) А на нл25 такого уже не будет) Да там и гонщиков на лидерборд особо нету, там все адекватно селектят, кто сколько населектил и наиграл, тот то место и занял +-, есть конечно уникумы типо шутника, потато и тд, но они на джеки играют, так сказать открыли 9 столов и полетели, впип 15 и играем игру чек-пасс, но так и бр может закончится с таким рейком, у меня за 2кк рук 2 джека топ 2 в раше нл2)) А кому то сыпет по 2 в месяц)) Плюс я не селечку ультра випом строго в позу и тд, для меня ВИП 45+ если я знаю что он барельщик или переблеф, 50+ тайтовые. Ну а в условиях когда нету столов просто селектишь 45+. На позу не обращаю внимание. А про нл25, хочется норм менталку, бр 1к, чтобы вообще не думать о балансе, а там уже будем думать) Просто из-за марафона в голове хочется все плюшки ухватить, быстрее накопить и тд, хотя по факту самый норм режим 2 часа катаешь, час отдыхаешь, тогда катается Аигра, а над затяжными надо поработать. До этого меня хватало на 1.5-2к рук, сейчас 3-4к)

Ответить Цитировать
    26/57
    + 1
  •  j4r, Ну и еще момент, пока нл10 в 10бб не побил на дистанции хотя бы в 100к рук, как будто нету смысла на нл25 играть. Я точно гожусь на нл10, в этом я точно уверен. Есть близкий друг, он стабильно выкатывает нл25 без тильа в 7-10бб на большой дистанции, есть к чему стремиться)

Ответить Цитировать
    27/57
    + 1
  •  j4r, Ну и если залез уже на нл25, не хочу спускаться на нл10 не при каких раскладах)

Ответить Цитировать
    28/57
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.