Взял первую тренировку у Макса ещё в мае, и с самого начала мы быстро нашли общий язык.
Очень понравился его подход и подача материала: всё объясняется понятно и структурировано.
На первой тренировке мы разобрали мои статы, определили основные ошибки и приоритеты для работы. На данный момент провели уже 4 тренировки, и результат говорит сам за себя - удалось выйти из минусового EV в плюсовый.
Отдельно хочу отметить поддержку Макса не только с точки зрения игры, но и морального состояния. Было очень ценно, что он помог разобраться с психологической составляющей переездов и игры в целом. В сложные моменты это дало большую поддержку и помогло по-другому взглянуть на многие ситуации.
Макс всегда на связи, можно спокойно задавать вопросы по конкретным спотам и получать развёрнутый ответ)
После всей работы также обновил свой бэсткэш в 4 раза)
2lpan, Дальше - больше💪🏻🥳
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность Максу за профессиональный подход. Долго топтался на месте играя достаточно плохо. В июне провели две тренировки, разобрали все основные проблемы. Сразу же взлетела EVшка с 9 до 13, пошли каждый день финалки/предфиналки. Работу с Максимом продолжаем дальше. Ниже приложу скрины отыгранной дистанции после проведённых тренировок.
AndreyPanin, 🥳💪🏻🤙
Разобрали с Максимом основные винрейтообразующие споты. Объясняет материал максимально понятно и без лишней воды. Особенно понравилось, что он делает акцент на эксплойтах поля.
Максим сильный тренер и комфортный в общении человек. Тренировки подойдут как начинающим, так и опытным регулярам.