Сегодня было близко в куршевель
Сегодня выиграл бадуги. Была ещё финалка в куршевель по 11$, но там только топ-5.
Почти две недели не играл, так как ездил домой в Брянск. По возвращению в Беларусь написал об этом более подробно в своём личном блоге. Почитать можно ЗДЕСЬ. Так же подвёл итоги февраля. Результат вышел такой:
В холдем недобор по EV 8 bb/100, так что результат мог быть и лучше, но для меня главное качество игры и дисциплина.
Думал, что по возвращению акклиматизация займёт какое-то время, но всё-таки сел сыграл небольшую сессию из трёх вечерних турниров. Сразу удалось выиграть куршевель хай-лоу. 💪 В бадуги тоже было близко, но там закончил 4-ым.
Ещё один куршевель
Бадуги
Сегодня выиграл сат на Boogie Badugi и вышел в нём на финалку. В 5-мах был огромным чипаком, победа уже казалась в руках, но за 2 минуты раздали три подряд максимально грязные раздачи, где отскочить было невозможно. Как итог - только 4-ое место.
Начинаем воскресную сессию с победы в утреннем бадуги
Очень качественную сессию сегодня отыграл. Было много финалок в разные игры.
Под конец сессии шёл чип-лидером сразу на трёх разных финалках.
В итоге удалось выиграть бадуги и лоуболл, а так же занять обидное второе место в куршевель хай-лоу, где в хедз-апе имел большой перевес, но не дожал. Оппонент отыграл солидно. Был бы это холдем, я бы подумал, что играю против бота. Здесь всё-таки куршевель х-л. Так же была финалка по холдему. В общем вышло где-то +300$.
Бадуги
Пять дней назад вернулся в Беларусь. До этого две недели был в Брянске. Подробнее об этом писал в своём личном блоге. Почитать можно ЗДЕСЬ.
Вчера отыграл неплохую воскресную сессию. Удалось выиграть бадуги и оформить несколько финальных столов в разные игры, а так же два хороших дипрана по холдему. Подробнее обо всём этом и не только, так же писал в личном блоге.
Почитать можно ЗДЕСЬ.
Сессию закончил ~ +100$.
Сегодня нашёл время немного поиграть. Удалось оформить пять или шесть финальных столов. Выиграл оба сателлита на бадуги, причём один из этих турниров длился всего 6 минут, когда уровни блайндов там по 8 минут! Такого ещё никогда не видел. Меньше чем за один уровень справились. Оверлей почти х3 получился. В главном бадуги хорошо начал, сделал нок и большой стек, а потом поехал против VIPа за 302 бб с готовой сильной. Он стал менять и последним обменом наловил натс Неприятно конечно в самом дорогом турнире, ещё и за такой огромный чиплидерский стек.
После недавнего возвращения в Беларусь, лимиты выше 5.5$ себе на время заблочил, поэтому напрямую за 22$ какое-то время пока играть не буду. По этой же причине сегодня не удалось сделать ре-энтри, хотя два сата выиграл. Завтра также поборемся в сателлитах на лоуболл. Я частенько практикую такую систему поощрений и наказаний. В данном случае сам наказываю себя за большие траты, но думаю скоро вернёмся на 22-ой лимит, а пока что и через саты нормально заходит. Так же сегодня удалось выиграть лоуболл и куршевель хай-лоу. Сессия вышла ~ +217$.
Сегодня отыграл очередную хорошую сессию. В плане качества игры претензий к себе не так много. Удалось выиграть бадуги, сделать предфиналку в МТТ на 1500+ чел. В топ-20 сначала проиграл раздачу с 96% на победу, а через пару минут вылетел AJ < AJ Марина красиво сделала. Также удалось пройти во второй день главного события Mystery Bounty Series. Во время первого входа, на который я отобрался через сателлит, вылетел в первой же раздаче. С АКs сыграл рейз-4Бет 33 бб, VIP заколлил на 98о. Я наловил ТПТК, поставил КБет + ОВЕРБЕТ-АИ по тёрну, учитывая 4Бет-пот, банк был уже огромный. Пролезало нормально. Он колл по гатшоту, ривер - стрит, и 400 бб уезжают в чужой бокс. Зря только потел в сателлите. После ре-энтри как мог уворачивался от подобной грязи. Второй вход вылетел, также выставившись по тёрну, только уже с 98% против ОДНОГО аута, который всё-таки упал ривером... С третьей попытки всё же удалось зацепиться и пройти во второй день. Успел сделать один нок на 33$, а вот топ-нок в виде 5 000$ уже нашёл своего героя, но есть ещё ноки по 1 000 и 500$. Пронёс почти 39 бб. Средний 55 бб. Поборемся! 💪
Сегодня отыграл короткую вечернюю сессию. Удалось выиграть лоуболл и сат на куршевель, но в нём не сложилось. Также была финалка в 22-ом бадуги, но там только 6-ое. Очередная хорошая плюсовая сессия, но могло быть и лучше. Сшибаем по мелочи, зато стабильно. :)
Сегодня сыграл короткую продуктивную сессию. Должен был выиграть оба своих вечерних турнира, но в лоуболл оппу очень повезло, когда сам он сыграл ужасно. Также выиграл сат на лоуболл по 22$. В нём удалось удвоиться в первой же раздаче, а уже через 10 минут вылили два ведра грязи. Сначала опп решил поехать с предро за 200 бб (!!!) с неготовой рукой против моей готовой 8-ки. В итоге наловил первый натс 75432. Следом я уже с 87ххх снова еду за огромный стек против неготовой и опп после обмена показывает 86ххх. Рабочие моменты, но всё равно неприятно. Радует только, что оппы допускают такие дорогие ошибки. Сессия ~ +117$.
Сегодня сыграл два своих вечерних турнира по лоуболлу и бадуги. Удалось оба выиграть.
Сегодня удалось выиграть лоуболл за 22$