❗️❗️❗️❗️❗️
Ваши пожелания:
Марка -
Год машины -
Цвет кузова/салона -
Пробег -
Комплектация -
Другие пожелания:
Для чего будет использоваться авто:
Фото приветствуется
Grendy7, я совершеннейший профан в этом вопросе, за 2-3 млн. можно что-то стоящее купить?
Albus,
1 650 000 под ключ бмв 1 серии в отличной комплектации
Albus, ~ 2 000 000 под ключ
Volkswagen Tayron — это кроссовер, который первоначально продавался в Китае, а теперь выпускается в нескольких поколениях и для других рынков, занимая место между Tiguan и Touareg. Второе поколение (Tayron L в Китае) стало первым автомобилем, продающимся за пределами Китая, и теперь выпускается, в частности, в Германии.
Комплектация - Premium Edition
Двигатель - Бензин 1.4L 150л.с.
Расход топлива от 3 до 6 литров
Год - 12.2021 год
Пробег - 48000км
Grendy7, спасибо за ответ, но я все же именно про китайские бренды спрашивал
Albus, Пожалуйста заполни анкету, чтобы понимать что предложить. Необязательно всё заполнять
Grendy7, я не прошу подобрать мне тачку. Я прошу привести примеры машин китайских брендов в пределах 2-3 млн рублей, которые ты бы мог посоветовать к приобретению, если таковые имеются, и если ты разбираешься. Вот как ты сделал выше, приведя в пример BMW и Volkswagen, смекаешь?
Albus @ 21.12.25Grendy7, я не прошу подобрать мне тачку. Я прошу привести примеры машин китайских брендов в пределах 2-3 млн рублей, которые ты бы мог посоветовать к приобретению, если таковые имеются, и если ты разбираешься. Вот как ты сделал выше, приведя в пример BMW и Volkswagen, смекаешь?
чанган, джили, донгфенг, byd, и другие можно
chery

Jetta
Albus, не понравилось?
Albus, смотря какой бюджет