Karashtin_P @ 30.01.26ВОПРОС: как побыстрее сделать загран если живешь не по прописке?
По своему опыту скажу (хз, это в целом по стране тенденция или конкретно в нашем городе МВД прогрессирует). В 2015 сделали за 3 месяца, прям как формально указано. В 2025 сделали за месяц или даже чуть быстрее, я очень удивился. Оба раза жил не по прописке в другом регионе. Но как-то официально на это невозможно повлиять. Если у тебя просто город другой, а живёшь в той же области, где и прописан, то сделают быстро.
Karashtin_P @ 30.01.26и видимо Coin poker тоже не помешает - расскажите как там обстановка?)
Из плюсов — очень часто оверлеи, куча сатов, через которые можно отобраться в дорогие прикольные турики, почти моментальный ввод-вывод крипты. Поля небольшие. На глаз хороший рейкбек, но там мутная тема с их внутренней криптовалютой, потому и "на глаз". Бывают прикольные плюшки в виде релоад-бонусов билетами или увеличенным рейкбеком. Турнирные серии тоже симпатичные, с лидербордами и все такое.
Из минусов — только лузовые 7- и 6-макс столы, по ощущениям и шаркскопу куча крепких регов. Очень мелкие карты за столами и в целом клиент визуально... такой себе. Нет нормального кастомного фильтра по бай-инам, милипиздрические шрифты в лобби. Бесконечный ультрадушный бабл ITM и финалки, иногда до комичного долго тянется. Ну и в последнее время чет периодически соединение отваливается без впн, но мб это из-за провайдера.
что всем так медом намазано катать эту гг скамину килопольную?
bulbadaktil, в лоу афс бабл часто душно тянется, в килполях можно вообще про эту стадию забыть
braindamage8, так тут очевидно вроде:
1) наличие игры
2) фишные составы
3) высокие гарантии
bulbadaktil @ 30.01.26Из минусов — только лузовые 7- и 6-макс столы, по ощущениям и шаркскопу куча крепких регов. Очень мелкие карты за столами и в целом клиент визуально... такой себе. Нет нормального кастомного фильтра по бай-инам, милипиздрические шрифты в лобби. Бесконечный ультрадушный бабл ITM и финалки, иногда до комичного долго тянется. Ну и в последнее время чет периодически соединение отваливается без впн, но мб это из-за провайдера.
Да, интерфейс мягко говоря неудобный, а если честно, то просто еб...й. Насчет крепких регов сомнительно, но я микросы катаю, поэтому конечно не показатель.
myBEARisCRAZY, 🤣🤣
а причем здесь ТГ канал?))
я без обучения играл лучше чем автор))
Karashtin_P, Ну в фонде он тебя быстро обгонит по всем параметрам.
Alex_mr_all, а когда?))
Karashtin_P, Возможно уже обогнал по пониманию игры. По профиту через 2к туров
Alex_mr_all, Возможно))
Alex_mr_all, но, честно говоря, сомневаюсь
там пассажир год аби6 пройти не может (то на аби 3 понизят то на аби 6 поднимут)) и денег выносит то $200 то $500
ФФ конечно не предел мечтаний, но уж до 10-15 должны допинать за год то были, а значит есть вопросы к способностям
товарища
Слава труду, работяги
Наверное, когда-то я скажу, что февраль 2026 был переломным в моей покерной карьере
Первую половину играл мало, дешево, плохо, а складывалось еще хуже
мерзкий график
мерзкие винрейты, в 10-50 пропали, в 100+ напихали, короче бррр
залил за первую половину месяца долларов 400 и решил взглянуть на свою игру кардинально под другим углом, если мы не можем выигрывать на ШД - значит будем играть без ШД))
Сегодня оппонентам повезло и в 100бб+ мои уберсильные линии не пролезли))
в целом винрейты стали посимпатичнее на порядок, как будто 2 разных человека играют)
ну и так по позициям
ну и все это вернуло желание играть, что немаловажно, потому что последнее время перестал получать удовольствие, жил в ожидание доезда и ежедневного стресса из-за монеток, проигранных доминаций и прочей хуйни из которой состоит день рега.
Стал играть больше румов со статами, акр даже дал доехать в топ1 и топ3, на реде какая-то положительная динамика нарисовалась
ПОКЕРКу, разумеется похуй)
500 турниров лью в околострочку
-$900 нашевелил))
ну там классическая ситуация в дипах
и наиграно так себе, и поездили с АК в АА, КК мы как будто бы через чур много раз)
в общем желания играть ПОКЕРОК - абсолютно нет, (сейчас составляет примерно 1/3 загрузки) заявление на загран подал, на неделе отвезу документы, надеюсь в ближайшие месяц-два сделаю Веник, ну и совсем уберу покерок из загрузки. Месить глину в килополях - так себе увлечение.
Ну и для следящих за моей недодачей в дипах
Покерок
RED+WPN
Даже в переапе оказывается)) может потому и нравится🙈
По деньгам получилось закрыть февраль в +$42.45
Надеюсь что деньги впереди
Всем ГУЛДАК, как говорится)
Молодец. КОгда-то давно я примерно такое читал у Стефана. Надоело, мол, полагаться на случай, надо брать судьбу в свои руки. Это лет 10 назад было, если не больше, он тогда на 888 играл. И начал он выигрывать по красной, а теперь погляди, живая легенда. Так что может и ты повторишь этот путь!)
Слава труду, работяги
Ну что ж, агрессия приносит свои плоды.
Вот такая приятная выдалась сессия на Покерке
При этом всего пару-тройку итмов набрал, ноков накосил конечно, но последний доигрывал в крайне скверном состоянии и -$250 по кассе, однако зацепился аки лев. ну и с составами/картами повезло, как начал давить с бабла - так и давил до победы
Приятно, оказывается, когда +11бб за тебя, а не против))
Закономерный результат переапа))
Первый топ1 на покерке, ну и БК.
При этом недодача с момента пересадки на красную ветку по прежнему бешенная в дипах
Дальше - больше, а сегодня я - ГУЛДАК)
А ты хотел перестать ПОКЕРОК грузить))) Грац)
Аааа, так это ты по чужим блогам ходишь и язвишь, учишь всех катать направо и налево, а сам, грубо говоря, только первые шаги делаешь))
Jusked, ну умение язвить у меня со школы))
И там в целом за 20 лет нихуя не поменялось))
а вот покер за 20 лет изменился до неузнаваемости)
шагов то натоптано - боже упаси
а в верном направлении как будто и правда первые))
Jusked, ты читал вообще в чужих блогах какой бред иногда пишут?
Мы сначала стараемся адекватно вразумить из лучших побуждений, иногда спустить с небес на землю, но если эти попытки тщетны, то только и остаётся что язвить.
mailman1976, Воу, там супер Лоу афс какой-то?
в целом Лоу афс должен снижать диспу, попробуем🤔