Познакомился с несколькими амбасадороми, обменялась контактами, будущие коллеги как ни как😜 Поле очень приятное, почти все как и я сателитчики, первый раз приехавшие в оффлайн.
Когда узнали что я будущий амбасодр, подарили мерч
Его конечно всем дарили за подписку на инста, но я думаю что мне именно в счёт будущего сотрудничества.
Так как выиграл два билета на Мейн и второй вход не понадобился, завтра пойду играть Баунти Мейн по 600$ с ноками по 200$. Надеюсь сдавать будут не хуже. А после завтра уже День 2.
Чем все закончится, обязательно расскажу, но если есть желание узнать из первых уст, подпишитесь на ТГ по-братси 👇
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну что, у меня есть повод похвастаться,
я прошел в День 2 Мейн Эвента на ЕАПТ Армения и гарантировал себе ИТМ в минимум 1.000$ 🤑
Если честно, сразу складывалось очень хорошо. Дабл Ап в первой же раздаче со стритом проти топ допера, аллины выигрывались, тузы заходили.
Всю информацию, если кому интересно, можно смотреть в моем ТГ канале 👇
https://t.me/timowernerpoker
Познакомился с несколькими амбасадороми, обменялась контактами, будущие коллеги как ни как😜 Поле очень приятное, почти все как и я сателитчики, первый раз приехавшие в оффлайн.
Когда узнали что я будущий амбасодр, подарили мерч
Его конечно всем дарили за подписку на инста, но я думаю что мне именно в счёт будущего сотрудничества.
Так как выиграл два билета на Мейн и второй вход не понадобился, завтра пойду играть Баунти Мейн по 600$ с ноками по 200$. Надеюсь сдавать будут не хуже. А после завтра уже День 2.
Чем все закончится, обязательно расскажу, но если есть желание узнать из первых уст, подпишитесь на ТГ по-братси 👇
https://t.me/timowernerpoker