Продолжая тему про оффлайн, сегодня в соседнем городе началась серия от 888 и я безумно всегда хотел в этом поучаствовать, собственно благодаря оффлайну и в самом начале эту игру и полюбил. Серия сама вообще не крупная, фазовые мейн ивенты с несколькими первыми днями наберут думаю 300-400 входов, а в двух-дневках средний афс около 60. И сами бай-ины довольно скромные по меркам оффа, самый дешевый турнир (не считая сатов) это фаза за £230 ($307) и хр мейн за £888 ($1186).
Теперь уже к делу. Я сейчас пишу этот пост сидя на холодной скамейке автобусной станции в час ночи в ожидании автобуса домой в свой город. Я хоть и готов в каждой второй раздачи если надо блефануть на стек, но траты на транспорт по турнирам я пытаюсь максимально сокращать потому что вижу это как дополнительный рейк. Да и автобусы тут мега приятные и безопасные, поэтому вообще дискомфорта ноль. И получается подождать пол-часа автобус при этом потратив время с «пользой» печатая этот пост гораздо +ев для меня.
План на серию был отыграть один день сегодня (самый дешевый день из всех) чисто для души. 2-3 турнира смотря как пойдет потому что реентри меньше чем на 50бб я не собирался делать. Я как ответственный мтт’шник был настолько заряжен, что всю ночь не мог уснуть и прибыл на серию уже со стриктм в сутки без сна, но в оффе как только начинают раздавать карты это ощущение сонливости сразу же пропадает. Составы просто потрясающие, там на два стола максимум 1 рег, который все что умеет это блеф 3бетить, остальные это дедушки приехавшие флопчик посмотреть и погемблить.
Первая пуля в фазу за $307 прошла отвратительно. Один из таких дедушек меня ушатал на первых уровнях в 3бет поте поставил клик чек-рейз на терне в мою топ пару. В незнакомого я бы всегда выбрасывал, но до этого он показывал что вообще не в этом мире ставя три барреля по 20% пота с третей парой без позиции. Поэтому на меня очень сильно повлияло предыдущее шд и я очень сильно уебался в сет. Сейчас же даже если брать в расчет прошлое шд, то колл максимально плохой, очень легкий пас на терне.
Но онлайн меня уже очень сильно закалил и впасть в тильт для меня практически невозможно и просто потрясающе отыграл вторую пулю на фулл фокусе. Особенно запомнилась раздача когда я дилейнул сбет на терн с оесд на флопе без позиции против двоих в срп поте, потому что флоаты они вообще не ставили и оч легко реализовать эквити, а на стек они найдут с чем заколлить в случае доезда. Собственно так и получилось, я нашел тонкий велью бет в двоих без позиции на флеш+стрит доске со стритом и на ривере собрал стек с мужечка, который не смог выбросить две пары на мой овербет пуш. В итоге запаковал второй чиплидерский стек первого фазового дня (7 стартовых - 76бб) и в субботу буду доигрывать второй день (около $20к за первое).
Дальше же сразу прыгнул на 50бб в сат на хайроллер мейн по $1185, сам сат был за $160. И на максимальной концентрации первым же собрал нужный стек в 75к фишек (10к стартовый) за 4 часа и получил место в мейн. Так дорого в оффе я еще никогда не играл, но уверен что деньги на меня давить не будут, как минимум до финалки до которой еще надо дойти чтобы почувствовать это давление.
Хотел конечно еще попробовать на своей шкуре что такое оффлайн ПКО, они какую то штуку придумали с конвертами и сидели считали пока я с дедушками рубился во фризе, но проход во второй день конечно был гораздо важнее.
Мысленно я уже готов вылететь на первых уровнях ХР мейна и во втором дне фазы, так как свою задачу я уже выполнил и в целом был рад своей игрой. Получил гига удовольствий за поездку. Особенно гладит, что бай-ины больше не надо никуда вносить. Я уже представляю как в будущем катаюсь по сериям покрупнее и перечитываю этот пост с ностальгией про свой первый экспириенс на серии. Мечтать не вредно :)
Оправдываю название своего блога получая первый 4-ех знак в своей карьере. Самое забавное, что ПС вообще не планировал грузить в эти выходные, именно на PS.uk вышел апдейт 3 дня назад и худ хн4 просто перестал работать (они активно пытаются пофиксить). При этом хн4 для других румов тоже не оставишь включенным потому что с ним ПС просто перестает работать и фиксится это только перезапуском ПС без хн4. Но я увидел, что моему рангу в воскресенье стали доступны 55ки в воскресенье и решил подгрузить, все таки ПС это процентов 40% моей обычной загрузки, как видите не прогадал. Именно этот турнир отыграл максимально хорошо насколько это возможно регу аби 15, за собой особо грубых ошибок не припомню и пытался максимально абстрагироваться от денег при этом без ицм суицидов (такое я люблю). Даже блефы на стек все прошли в ключевой стадии на предфиналке. Очень интересно будет мне с хрк и флопзиллой разобрать этот турик и понять насколько мои первые впечатления о своей игре далеки от правды. Единственное хедсап наверное не очень получился, но опять же на разборе будет ясней. Всем желаю такой же апстрик :)
Бтв в оффе тоже сыграл максимально хорошо (как по мне). Во втором дне за $300 вылетел запушив 21bb с TT в опен MP у которого оказался топ диапазона JJ. И в мейне за $1к отыграл весь день хорошо, очень тонко вельюбетил и даже захироколлил рейз на ривере удачно. Но в итоге на последних уровнях первого дня раздали AKs>AQs в 22бб eff и топ пару топ кикер в трипс в 18bb eff. Но опять же даже в конце серии был все равно рад, что так много сумел сыграть и не вылетел на первых уровнях, хоть и ноль итм.
ivanlol, в итоге второй день тогда я отыграл без ошибок. Но прошло пару уровней, было проиграно два флипа и я уже в кассе с мин кешем в $590. Но все равно был очень рад тогда, что вообще получилось поиграть во втором дне.