День 9, соблазн был велик чтобы все бросить
10ый день , начался с того что я проспал.
День 11, решил написать по раньше. Много событий за последнее время произошло.
Снимал кв - выселили за задержку с оплатой пару дней ночевал на улице. Сейчас все в порядке, с работы предоставили жилье. Не смогу дальше в 5 просыпаться , так как никому так рано не нужно, всем к 6 утра. Сегодн получаю зп и буду делать депозит.
День 12, от спортивных упражнений придётся воздержаться так как работа физически тяжёлая- болят мышцы.Сегодня сделал депозит 40$. Сделал 35$+ .
Учитывая тот факт что это мои единственные деньги - сегодня же сделал вывод средств.
YellowWolf, Как ты пришёл к такому умозаключению ? Наоборот ты речь идёт о правильных вещах, о постановке целей, мотивации, дисциплине и не только.
День 13, казалось бы, несчастливые цифры, но для меня день закончился в плюс +40$
Итого на балансе у меня уже больше 100$
Плюс ко всему я уже 2 дня подряд зарабатываю больше чем на своей основной работе...
Сегодня уже 15ый день. За 2 дня +60$
Если так будет дальше продолжаться смогу уволиться и заниматься только покером, ставками и криптой.
Нужна хотябы 1к$. Пока что только 160$
День 20.
К великому сожалению, моя попытка не обвенчалась успехом...
Вцепился с 1 в нашу драку влез его брат спортсмен , короче помяли меня не слабо.
Пару дней не трудоспособен. Но ничего, будем пытаться и дальше выбираться из этого болота
Очередной блог ребенка 10 лет завершен. Даже быстрее, чем ожидал
YellowWolf,
Странно что ты подобное пишешь, будто бы кто-то спрашивал твоё мнение. Блог я не завершал. Мне не 10. Перестал я писать , так как не встретил никакой поддержки, + ко всему в моей жизни настали серьёзные проблемы, не до бессмысленных сообщений. Да и рассказать нечего
Очередной умолишенный на форуме, GG WP