Виталий "покеру нет" Мутко блеснул

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1779
  • Постов
    94
  • Просмотров
    10,117
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +101
1 2 3 4 5
  • Ему, наверное, так в бумажке написали

Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ.
    Лец ми спик фром май харт ин инглиш. (Аплодисменты).
    Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа.
    Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа.
    Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн.
    Миллианз оф нью харц энд майндз ит олсоу минз э грэйт лэгаси аф э зэ волдкап.
    Грэйт нью стэдиумз энд миллианз оф бойз ин гёлс имбрайсинг эгэйн.
    Рашас экономи из лач энд гроуин. Зэ педерал гавенмент хэз стайбл фенансез.
    Раша спорц маркетин из дэвелопынь рэпидли. Жаст ван экземпель: тудей рашен компаниз правайдед овер ван биллион долларз ин спонсор шип фор зэ Сочи алимпик гэймс.
    Имэджин, хау мач инвестмент вуд би мэйд инту футбОл. Гивен зыт футбол из спорт намба ван.
    Ауэр бит из э нашонали приорити фор зэ Рашен Федерешен.
    Иф ю гив ас э чанс, фИфа вил нэве ригрет ит. Ю вил би прауд оф ви чойс. Ай гаранти ит.
    Ай олсоу промис, из ин твенти эйтин ай'лл спик инглиш лайк май фрэнд Джефф Томсон. (Смех, аплодисменты)
    Диа фрэнц. Ю кэн си он вэ мэп. Вестен еврОп хоустэд зе волд кап мэни таймс. Иистен еврОп нева хэд зы чанс.
    Мэни йиз эгоу зэ берлин уол воз дестройд. Эйт э нью эра фо зе волд беген.
    Тудэй ви кен брэйк зназа симболик.
    Вол.
    Энд оупен э нью эра ин футбОл тугеза.
    Фэнкью вэри мач май фрэндз.
    (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moron @ 3.12.2010
    Если уж тебя назначили на подобную должность, то надо как то соответствовать... Не знаешь английский язык - его не так трудно выучить. Хотя бы на каком то среднем уровне.

Я, кстати, на минуточку, напомню, что Мутко в 2006 году был избран членом Технического комитета и комитета по развитию ФИФА, а в 2009 - вошел в исполком ФИФА. Вот тут уже не знать языка международного общения, коим является английский, я считаю, просто неуважение к коллегам. Даже Путин, уж на что человек занятой:), и то, будучи президентом, английский выучил, чтоб с Бушем общаться тет-а-тет.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Starik @ 3.12.2010
    ПС: совсем не радуюсь, что ЧМ будет у нас.

может нужно себя "заставлять"?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlexPolArs @ 3.12.2010
    может нужно себя "заставлять"?

:)

Не хотел бы ввязаться в длинную дискуссию, ибо работы много. В принципе мои аргументы не радоваться уже озвучены везде, где только можно, разными людьми. Я причем не про так популярное нынче слово "распил". Даже если "распил" это миф, и все деньги действительно уйдут на строительство стадионов, отелей, улучшение транспорта и еще чего-то там, то, по-моему, лучше бы они ушли на медицину, образование, науку и прочее..а так мы, боюсь, получаем очередной пир во время чумы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Но на сколько мне известно(могу ошибиться) Россия получит дотации на это строительство. + ко всему этому это престиж страны. И как я думаю затраты должны окупиться за счет потока туристов. Но то что могли бы это пусть на другие соц программы тоже согласен... А пилить все равно будут. У нас страна такая от этого не куда не денешься!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Starik @ 3.12.2010
    :)

Не хотел бы ввязаться в длинную дискуссию, ибо работы много. В принципе мои аргументы не радоваться уже озвучены везде, где только можно, разными людьми. Я причем не про так популярное нынче слово "распил". Даже если "распил" это миф, и все деньги действительно уйдут на строительство стадионов, отелей, улучшение транспорта и еще чего-то там, то, по-моему, лучше бы они ушли на медицину, образование, науку и прочее..а так мы, боюсь, получаем очередной пир во время чумы.

не согласен,спорить не хочу....
    в твоём варианте...они ещё быстрее не дойдут...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне кажется, пока в России существуют подобные вещи (о похожем немало ещё читал), ЧМ вообще не нужен. Богатеи продолжат наживаться на этом празднике жизни, а у обычных людей, у которых такой вот быт, проблем не уменшится, только продолжит накапливаться раздражение от несправедливости. Пир во время чумы получается. (Да, я живу не в России, но родился и вырос в ней, там живут мои родственники и друзья, и эта страна мне небезразлична).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Blackwinterday @ 3.12.2010
    Мне кажется, пока в России существуют подобные вещи (о похожем немало ещё читал), ЧМ вообще не нужен. Богатеи продолжат наживаться на этом празднике жизни, а у обычных людей, у которых такой вот быт, проблем не уменшится, только продолжит накапливаться раздражение от несправедливости. Пир во время чумы получается. (Да, я живу не в России, но родился и вырос в ней, там живут мои родственники и друзья, и эта страна мне небезразлична).

Полностью согласен, тема длинная для обсуждения. Если кратко это чтоб отвлечь внимание народа и попилить бюджеты (не так палевно когда можно сказать что вот деньги на ЧМ ушли, а попилят в 20 раз больше, чем если их слить просто в никуда). Вместо того чтобы заниматься проблемами, на которые у нас якобы не хватает средств и т.п. мы делаем пило-олимпиады, пило-чм и пило-трассы формулы один. Я бы не радовался на месте пользователей проведению у нас ЧМ :\
    Сообщение отредактировал Glavir - 3.12.2010, 17:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мудно,что власти решили построить дороги, улучшить аэропорты и тд к чм, и как будто без него нельзя было все это соорудить.
    Еще мне очень интересно,что будут делать со всеми стадиками,которые будут построены. Посещаемость росгосужаса на данный момент состовляет ~12к зрителей (даже в мск),а в регионах куда ниже. При том по правилам фифа стадики нужно строить на 50-55к человек и содержание данных арен стоит по 4млн$.

конечно приятно,что чм будет у нас, но все это как-то сомнительно... имхо страна явно не готова к приему чм и за 7 лет сомневаюсь,что многое изменится (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фотошоп ли, правда ли, но в интернетах ходит такой скан.
    8e1209cb64886b1790b0fbd6c196cd89.jpg
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Мне понравилось. По моему у людей знающих английский такое может только уважение вызвать - человек очень старается говорить на их языке. Если бы Зепп Блаттер например вдруг по-русски заговорил, думаю никому в голову бы не пришло посчитать это "неуважением".

Другое дело что вообще английский не знать это как-то странно в текущем мире. Но как можно наблюдать тут человек весьма преуспел и без него, в том числе и в международных организациях работает...

Короче респект.

И кстати непойму чего так все покеристы на него взъелись-то? Я не помню чтобы он хоть раз что-то против покера высказывал или делал кроме отзыва лицензии у федерации за формальные нарушения, которые были.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • у нас в стране воровать и "пилить" будут всегда и везде(((. все равно надо радоваться хотя бы тому что останется)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чемпионат мира по футболу это важнейший вклад в интеграцию России в мировое сообщество. И я настаиваю на том, что это ценнее всех откатов и распилов вместе взятых. Георгий Черданцев.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Maxkatz @ 3.12.2010
    Мне понравилось. По моему у людей знающих английский такое может только уважение вызвать - человек очень старается говорить на их языке. Если бы Зепп Блаттер например вдруг по-русски заговорил, думаю никому в голову бы не пришло посчитать это "неуважением".

Другое дело что вообще английский не знать это как-то странно в текущем мире. Но как можно наблюдать тут человек весьма преуспел и без него, в том числе и в международных организациях работает...

Я, конечно, ничего не смыслю в правилах ведения официальных международных докладов, но осмелюсь высказаться.
    Лучше бы отправили того, кто знает этот язык более-менее нормально, чем старающийся, но даже не сумевший посвятить пару часов времени для работы с репетитором человек.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • alexpopov @ 3.12.2010
    Я, конечно, ничего не смыслю в правилах ведения официальных международных докладов, но осмелюсь высказаться.
    Лучше бы отправили того, кто знает этот язык более-менее нормально, чем старающийся, но даже не сумевший посвятить пару часов времени для работы с репетитором человек.

Дык он там член исполкома ФИФА (а их всего 22). Видимо очень важно было чтобы именно он сказал.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Для сегодняшнего времени, такие речи, честно говоря, немного старомодны. Время другое, и господин Мутко уж точно общается с иностранными политиками миллионы раз. Я помню, как прикалывались над английским языком Беккенбауера или Матэуса, но надо сказать, что они без бумажки говорят. А тут такое, да еще по бумажке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KAIRRR @ 3.12.2010
    у нас в стране воровать и "пилить" будут всегда и везде(((. все равно надо радоваться хотя бы тому что останется)))

Ага. Мелкие торгаши из Саранска будут очень рады - после 2018 года у них в центре города будет прекрасный рынок на 50 тыс. человек:)))
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Maxkatz @ 3.12.2010
    Дык он там член исполкома ФИФА (а их всего 22). Видимо очень важно было чтобы именно он сказал.

Не думаю что у господина Мутко заняло бы очень много времени пробежаться с репетитором по произношениям именно этих фраз, ведь речь была написанна заранее, раз уж такая необходимость именно в его персоне.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • alexpopov @ 3.12.2010
    Не думаю что у господина Мутко заняло бы очень много времени пробежаться с репетитором по произношениям именно этих фраз, ведь речь была написанна заранее, раз уж такая необходимость именно в его персоне.

Да что уж там с репетитором, он же так много бывает заграницей, участвует в разных конференциях, мероприятиях...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Blackwinterday @ 3.12.2010
    Мне кажется, пока в России существуют подобные вещи (о похожем немало ещё читал), ЧМ вообще не нужен. Богатеи продолжат наживаться на этом празднике жизни, а у обычных людей, у которых такой вот быт, проблем не уменшится, только продолжит накапливаться раздражение от несправедливости. Пир во время чумы получается. (Да, я живу не в России, но родился и вырос в ней, там живут мои родственники и друзья, и эта страна мне небезразлична).

Тоже презираю тех, кто за это ответственен (имею ввиду все что связано с детьми), но не всегда это зависит от федеральной власти. В большинстве случаев-это местечковый долбо...м и воровство. Такие темы нужно постоянно поднимать и тыкать ими, желательно прилюдно. Обычно после этого сразу все начинает строиться или ремонтироваться.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.