NaVseBabki @ 11.09.25Может ли кто-либо подсказать - с H2N всё в норме? Вчера не запускался H2N4 (на стартовом экране загрузки приложения останавливался), решив, что проблема может быть в устаревшей версии, попробовал удалить и переустановить. В итоге - пытаюсь скачать установщик с официального сайта - безуспешно, сайт отказывается. Впервые с таким столкнулся.
Попробуй с впн сделать.
NaVseBabki, гудбайдпи
NaVseBabki @ 11.09.25Может ли кто-либо подсказать - с H2N всё в норме? Вчера не запускался H2N4 (на стартовом экране загрузки приложения останавливался), решив, что проблема может быть в устаревшей версии, попробовал удалить и переустановить. В итоге - пытаюсь скачать установщик с официального сайта - безуспешно, сайт отказывается. Впервые с таким столкнулся.
1. Антивирус может блокировать. У меня Касперский блокирует например и не помогает если в исключения даже добавляю.
2. Не заходит с IP адресов РФ
Та же самая проблема. Не запускался. решила переустановить. теперь не могу скачать установочный файл. (( впн не помогает - загружает 10% и останавливается.
CaHu4, молчат пока
у меня тоже не запускался, включил впн, помогло
Тоже перестал работать на МакОС. Переустановка не помогла.
Вижу, что кто-то не может скачать заново файл, но мне удалось без проблем.
При запуске стало перекидывать на оф. сайт, жмякаю там кнопку лаунч х2н4 апп, никакой реакции. Потом вообще перестало перекидывать на браузер. Просто вечная загрузка.
Здравствуйте, пожалуйста, попробуйте воспользоваться VPN (разные сервисы/сервера) для входа - это должно помочь. После запуска Hand2Note через VPN его можно отключить. Сегодня/вчера ночью наблюдаются перебои в работе интернета, в основном в РФ и Беларуси и без VPN подключиться к серверам не удается.
НОВОЕ
[15:12]
Мы точно не уверены пока в чем проблема, но она массовая и похоже, что связана с обрывом международных кабелей интернета из-за которой возникают ошибки подключения в некоторых странах.
ответ тех.поддержки
Удалось мне скачать х2н с платного впн, поставила, загрузился, работает
У меня вместе с х2н перестал запускаться и джуроджин с покерком. С впн заходит во все 3 проги
tercsa, Спасибо за инфу, попробую с впн
у меня вот перестал работать с ВПН, хотя утром работал. Хз что делать поддержка пишет про впн.
Установил VPN, удалось скачать установщик, с ним запустил приложение - всё норм
У меня была вечная загрузка H2N4, по итогу оказалось что нужно было просто перезайти в личный кабинет на сайте
V1p13, пробовал, мне не помогло, только vpn решил проблему
bronik88, удалось ли решить проблему? у меня есть 2 сервиса впн (бесплатные), не пропускает с ними тоже
Итак, подведу промежуточные итоги сентября. Планировал за месяц откатать 10к рук, внезапно дошел до этой отметки значительно раньше конца месяца.
Результаты двоякие: начал месяц очень бодро, ещё и переапп неслабый словил, по-итогу в какой-то момент слишком поверил в себя и пошел закатываться наглухо нахуй играть далеко от своей оптимальной игры. Плюс стал замечать, что с увеличением объемов игры, снова стал регулярно включаться автопилот.
Все-таки с учетом того, что в целом сейчас не в самом оптимальном состоянии нахожусь, стоит подснизить объемы катки, снова начать уделять больше внимания селекту и, пожалуй, перестать подрубать NL200 (опционально). С другой стороны: есть бай-ин - есть банкролл, так что, если увидите меня на NL500, не удивляйтесь.
В целом, с момента «возвращения» в покер пока неплохо идем (Для любителя)
Самое удивительное, что пока удалось сдерживаться от катки под вискарь. Но ещё не вечер. Хемингуэй романы пьяным писал, хули этот покер?
Поэтому, газ в пол и пытаемся закататься дальше.
Привет) нл100 это не уровень любителя, прибедняетесь) Роман когда пишешь - можно отредактировать, нет диспы! а в покере, если нажал кнопку, то поезд может поехать не в ту сторону) Хэмингуэй от пьянства съехал с катушек и завершил сам себя. Так что катайте лучше под чай и ГЛ)
Может ли кто-либо подсказать - с H2N всё в норме? Вчера не запускался H2N4 (на стартовом экране загрузки приложения останавливался), решив, что проблема может быть в устаревшей версии, попробовал удалить и переустановить. В итоге - пытаюсь скачать установщик с официального сайта - безуспешно, сайт отказывается. Впервые с таким столкнулся.