🙈brosciense broscience broscience🙈
Накатался. Выражаю глубокий респект ребятам, кто умудряется в айпокере катать спины 6+ столов у не уехать головой.
Очень тильтовая система там, просто жесть)
За сегодня:
Нууу, в перматильте, да. Может сдавали не очень просто, мбмб.
Не знаю.. Чувсвтвую, что игра отличается на этом руме прилично. Пока не понимаю в чем разница, но кажется, что клацаю как-будто не туда.
Люди все-таки играют, и по спинлиду неплохой винрейт имеют при большом объеме турниров в месяц. Все в равных условиях. Надо бы разобраться. Там же реально всего 900 сдач в час выходит на 6 столах. лооол.
Ну и покерок:
amst,
дефолтных аватарок и отсутствия ещё хоть какой-то визуальной разницы между игроками
Поставь лейаут, делов то
amst @ 23.07.25valley123, А как короткие тб помогут против подсказчика?
Если это не бот на полном автомате (хотя там тоже время на просчет может быть критично), а чувак, который будет открывать условный гтовизард, лазать по эксель-таблицам префлопа, то максимум он будет успевать 1 может 2 стола, а не 10+, что уже хорошо.
Решил не смотреть результаты каждый день.
Если каждые пару тысяч сдач серьёзно пялиться в график,
то в следующей сессии он начинает пялиться на тебя. Из-за спины. Молча. Со вздохами и покашливанием.
В конце месяца скину резалт с 22 июля, ну и по параллельным делам отпишу.
Надо покатать хорошо эти дни и увеличить БР, чтобы в кешаут в начале августа отъел чуть меньшую его часть.
denis_ev, Повелось у меня так, что я годами скроллю интернет. Каждый день. Думаю, именно в этом корень скачущего внимания. Всё просто: что в теле и в мозге используешь редко — уходит. Что нагружаешь регулярно — усиливается. Крути в голове 3дмодели, читай сложные тексты, сам попробуй написать что-то вменяемое, решай задачи — и мозг начинает под это подстраиваться. А если просто листать ленты, жрать сериалы пачками, видосы по три секунды — посмотрел, забыл — в итоге становишься тревожным, сдвгшным окороком с головой, забитой всяким говном.
И ещё недавно подумал, что привычка порождает привычку, а темп угандошивания внимания постепенно взвинчивается. Закручивает как по спирали. В общем, это и так очевидно. На уровне неосознанных ощущений старое кино с его раскадровками и монтажом, спокойное наблюдение за чем-то, плавное перетекание мыслей ощущается как-то не по-своему.
А экшн и фейерверки действий — просто, блядь, как родной двор. И если плывёшь по такой неосознанной реке, постепенно облепляешься всё сильнее и сильнее. Но если осознал и понял, что это хуйня — намеренно двигаешься в другом направлении и стараешься не попасться на новые крючки.