Что нужно для счастья кроме покера? Правильно - пассивка) (Алготрейдинг)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-960
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,682
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +40
1 2
  • Pokerdoker @ 21.06.25 

А кто-нибудь занимался межберживым арбитражем, покупаешь на одной продаешь на другой? Мне предлагают сделать бота на него, но чет такое чувство что это уже все не работает, биржи ща коррелируют между собой очень быстро и эта мелкая разница которая есть между ними очень быстро пропадает, либо надо учитывать плотности в стакане чтобы пока туда сюда монета плюс минус стояла на одном месте, плюс еще что-нибудь хз.. или пустая трата времени?

Мне кажется это уже HFT идет, а там ритейл трейдерам делать нечего - никогда не получится обыграть HFT фирмы, у которых большое преимущество в исполнении перед тобой.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Сижу, никого не трогаю и тут стучится мне в телегу хер, откопал в какой-то крипто группе что я пару лет назад писал сообщения про роботов и начал издалека по типу че там с роботами, как дела, делаешь еще или нет.. туда сюда поговорили и пишет что он вообще не особо шарит, но есть ребята которые ему дают связки для арбитража крипты и он по ним зарабатывает от 1500 до 4000 в месяц, я говорю да херня это всё, он говорит что также так думал, но все норм, у ребята там собственный супералгоритм поиска связок...
    А я в это время с товарищем пишу бота и говорю ему типа вот нарисовался такой хер, давай посмотрим че он предлагает, меня то уж они точно не разведут, че я лох какой-то в крипте что-ли. И поставил себе установку что если мне что-то не нравится или что-то смущает, сразу нахер))

В общем договариваюсь с этим хером что начнем со 100 баксов, а потом депну 1000, хотя если они там крутят овердохера бабок то нахера я им нужен с это 1000й.. короче дает он мне номер второго хера, с которым мы созваниваемся, он рассказывает про свою команду что хочет долгосрочных взаимоотношений и народ вообще по связкам гоняет норм зарабатывает, а он и его команда ищет связки кидает их своим для прокрутки и просит 20% от заработка, все биржи мои, кошельки мои, все мое, ничего никуда левого переводить не надо.. Говорю ок, давай 100 баксов пару раз прокрутим.. но перед этим покажи мне как ты кидаешь связки в текстовике или сообщением.. тут он короче замялся сразу типа - Да я ща на другом компе, у меня подругой нет старых связок не могу тебе скинуть). Первый звоночек.

В итоге через время говорит есть норм связка, надо быстренько прокрутить, врубай экран показывай будет вместе крутить, буду тебя учить.. отрабатывать будет через сторонний кошелек, но все данные мои, счета мои, все моё... в итоге я регаюсь везде где он сказал по официальным сайтам.. он кидает связку по типу название монеты - биржа - кошель - биржа. покупаю монету перевожу на кошель, там он говорит теперь давай для уменьшения комиссии надо сделать нагрузку на сеть поэтому из кошелька переводи по 10 центов 15 раз на конечную биржу.. так я сидел минут 5 херачил по 10 центов переводы, потом он говорит все давай переводи остальные 100 баксов на биржу и продавай монету... в итоге комиссия была еще больше чем по 10 центов что я кидал, он сказал типа ну бывает и так.. но в конечном итоге после продажи монеты у меня на счету было 101.50 .. и я офигел.. это все было суперпросто и нихера себе 1.5%.. он сказал отличный результат, но такого постоянно не обещаю, но реально вот так это и работает, все просто)) Пока связок нет сказал что наберет как только будут, а пока можешь депать 1000, че гонять всякую мелочь.

Депнул я 1000 и стал ждать суперсвязки чтоб разбогатеть)

И вот настал день Х когда я должен был разбогатеть на -1000$))

Пишет мне что есть отличная связка, давай созвон, монета EOS - кто уже понял, тот понял))
    Но чтобы уменьшить нагрузку на сеть и комиссию, мы будем перекидывать не по номеру кошелька с биржи, а по номеру моего аккаунта на бирже, но аккаунт должен быть обязательно из 12 символов, поэтому пошли в мой личный кабинет менять имя аккаунта). И казалось бы.. имя аккаунта сам придумываю и изменяю на своей бирже на тот который хочу. И вот тут я подумал что чет какая-то херня начала происходить.

Забегая вперед скажу что на этой монете номер кошелька может быть абсолютно любой, да, именно когда я придумывал себе аккаунт из 12 символов, этот хер создавал кошелек на монете EOS именно такой как мой аккаунт.

Видимо кошелек создается не сразу, поэтому он говорит давай перекидывай 10 баксов чтобы ты убедился что все хорошо. Я кидаю по имени акка 10 баксов, и через время О, чудо на мой кошелек на бирже приходят 10 баксов. Но меня это просто пздц как смутило, я не понимал почему я перекидываю по акку, а не по кошельку биржевому.. начал в это время все закидывать в GPT который говорил что внимание так не бывает это могут быть мошенники..
    После 10 баксов хер мне говорит - ну вот все есть, давай теперь 990 закидывай.. и тут я говорю что чувак не, нихера. я не понимаю почему по аккаунту, я изучу этот вопрос, пока я ничего перекидывать не буду. Он начал говорить что пока связка живая надо мутить, крутить бабло) На что я говорю что если ты как говорил рассчитываешь на долгосрочное сотрудничество, то ничего страшного, связок будет еще много, а эту мы пропустим и отрубился от разговора.. Потом просто попробовал еще раз перевести 1 бакс по аккаунту и конечно же ничего больше на биржу не пришло.. 

Начал читать и узнавать про монету EOS и просто офигел сколько народ развели подобным способом..
    В итоге отделался потерей пары баксов.. Надеюсь что этим петухам моя 10тка не досталась)

Могу сказать что это все длилось примерно неделю с начала общения с первым петухом, я понимал что скорее всего это развод, но все же надеялся что, а вдруг нет, может реально чет получится и потом по роботам там мутить начнем или еще что. И тут я немного начинаю понимать людей которые попадаются на первую разводку, потом им говорят что бабки застряли надо докинуть еще чтобы те вывелись и т.д. и они начинают докидывать надеясь что может все же это не развод. Возможно если бы они не торопились помариновали и погоняли меня подольше на меньшие суммы или еще как-нибудь побольше бы усыпили мою бдительность возможно была бы -1000$, поэтому вообще не советую даже начинать пробовать или как-то поугарать над ними, можно вляпаться.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 9
  •  Eleon, не мартингейл, не грид, прсто страта на золоте:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Eleon, Не все так однозначно, рои в 70-110% без особых рисков, вполне реально достичь, причем практически пассивно. Если больше, то, как Вы верно заметили, это один из трех вышеперечисленных сценариев.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет.

Что-то вообще нечего писать ну торгует у меня он и торгует. Думал ща как открою тему будет тут движуха по ботам)

Один счет у товарища торгует уже год, у меня 3й месяц пошел.. Примерно получается что при депозите в 4-5к можно иметь 300-450 в месяц. 

Пытаюсь насобирать на второй счет, плюс зпшка программиста, вроде по баблу норм получается и хочу куда-то свалить, пока присмотрел Черногорию на полгода год, но очень жаль что там старзов нету, я бы в снг гонял, даже треньки брал для них в лохматые годы) Единственное что напрягает это визаран каждый месяц)

Eugenok результаты прям топ у тебя

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  •  MusicMan, Да так и есть, все что выше 110% в год там уже такие риски которые не стоят того.

Я вообще слежу за всякими роботами которых продают и просто ахереваю от людей которые их покупают. Если выкладывать картинки с 5-10% в день прибыли просто народу овердохера в группе, че-то сидят тестят этого робота пыхтят там.. У кого не просишь че его купил, как выбирал - пишут да никак вот купил ща буду зарабатывать. Хотя цены там просто дичь 600-700 баксов) а потом слив за сливом постят)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  •  Pokerdoker, У Only с джипси есть боты, 3 месяца полет нормальный. 1% в день. Стукни ему в личку в телегу, может и в группу даст доступ, мне дал когда там парни попросили, кто у него играет. Там сотни людей и оборот больше сотни к. Тема рабочая, деньги то все у меня, сам все решаю..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Переходим на страницу маркетплейса торговых ботов, в поиск вводим ник **** и видим три страницы моих ботов. 

Тут система такая, чувак просто имеет процент от вашей прибыли и ему вообще похеру зальете вы или нет. Например заработали чудом 100 баксов - он получил свои 5-10 баксов, залили депозит - ему вообще похеру, ни че не теряет. На таком потоке и строится его заработок с 3мя страницами ботов. Делаем суперагрессиные настройки ждем пока какой-то бот принесет за месяц прибыль, выставляем его на показ, если бот заливает удаляем, создаем нового и ждем пока прибыль за месяц будет плюсовая в статистике, куча хомяков ведется на это и залетает в попытке сорвать бабла пару месяцев, но итог там будет всегда один это полная заливка депозитов через плюс минус несколько месяцев

Поэтому не надо мне рассказывать про 1% в день и 2-4% на солане, удачи вашим депозитам.

Сообщение отредактировал Pokerdoker - 24.8.2025, 10:57
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.