Всем привет!
Отчёт за июнь под затянулся, но он уже здесь, он готов 😊
Если кому чисто циферки посмотреть, то всё ниже под спойлерами.
Есть ли жизнь после стрика в около 165БИ?!
В общем после стрика, взяв пару-тройку выходных, обнаруживаем на балансе около 171$ и ещё 30$ билетами за лидерборд, попахивает как будто необходимо принюхаться к единичкам(уже спускался в феврале, тоже с около 200$, во время стрика).
Но сердце попа верит в чудеса, вспоминаем что на крипте лежит ещё 100$ для оплат в реале, да и билеты к единичкам не подойдут, зреет простой и поэтому гениальный план, что надо отыграть билеты, и вообще дать троечкам шанс, оплаты чутка и подождать могут, поэтому есть пространство для маневра на 100$ в сумме...
Сейчас спать, а завтра снова в таинственную королевскую битву, доминировать, властвовать и унижать, ну или как получится 😀
Начинается игровая сессия, сердце попа пульсирует в предвкушении чудес(в смысле очко жим-жим делает 😀), спортсмен жаждет реванша, битва получается короткой всего-то часа на 3, время смотреть результат битвы, что же нам скажут судьи циферки на балансе, и вот настаёт время...
Наш спортсмен заканчивает битву победой нокаутом, и баланс пополняется на +165$!
Но месяц на этом ещё не окончен, ещё ждёт минимум две битвы.
Наш герой доволен, но задаётся вопросом: "Стрик закончен или просто дали передышку"?!
Естественно это была только передышка. Две завершающие битвы сессии июня и две сессии июля, отыграл в ноль преРБ, и только за счёт лидербордов банкролл стал около 400$. В самых важных стадиях совершенно не мог выигрывать олл-ины.
Кстати, как уже рассказывал что не могу сейчас работать с крысами, и напомню, что одного из любимчиков зовут Бабл, так вот именно на баблах меня просто уничтожали всё это время. Я запушу, там или натсы, либо переезды. В меня пушат, либо натсы, либо переезды. Не пересидеть самому никого, короткие как-то удваиваются, а я сижу грущу от безысходности, как только наступал бабл, я прям уже знал что будет какая-то замазочная грязь. В общем символичненько совпало)
Ну, что ж, июль наступил, прошло две битвы, наш спортсмен находится всё ещё в подвешенном состоянии, хоть немного и отлегло. В голове пролетает мысль: "Пора бы собраться уже и показать свой лучший покер. Доминируй. Властвуй. Унижай." Именно с таким настроем герой садится за столы, собирает всю свою менталку, все свои навыки, всю свою концентрацию, с полным намерением получить истинное наслаждения во время игры, и проводит ещё 3 битвы...но это уже совсем другая история.
Результаты MBR $3 за июнь:
ЧипЕВ = 67, и винрейты 5max Rush MBR $3 за июнь:
Канал в телеге, https://t.me/GREW_SG
В тексте есть отсылка к чему-то...загадка 😉
В четверг после тренировки на уличных тренажёрах, надо было в магазин за едой зайти, закончил поздно, по дороге домой еле успевал в магазин. Буквально минут за 20 завалился в магаз до закрытия, уже почти все прилавки закрыты, уболтал положить мне филе куриного, ну и ещё творога с бананами, и овощей цепанул, и молока. Иду на кассу самообслуживания, слушаю музыку в наушниках, кайфую, после тренировки лёгкость какая-то, настроение супер. Прихожу, начинаю пробивать товары, большую часть пробил, остались бананы и огурцы, кладу бананы на весы и в поиске пишу банан, получается ба5ан, про себя думаю, да бля, только хочу стирать...подлетает кто-то, что-то делает, хуяк, хуяк, и бананы уже пробиты за какие-то секунды, я в ахуе стою, ничего не понял что это было, только краем глаза вроде успел заметить, что этот кто-то был в униформе. Думаю ладно, беру огурцы кладу на весы, пишу в поиске огурец, получается огурец, только хочу жмякнуть фоточку огурца, опять налёт, только в этот раз так стремительно не получилось, пришлось продавцу код с бумажки писать, зато я сумел рассмотреть кто же это обо мне так решил позаботиться 😊. Милая молоденькая девушка, невысокого роста, несколько раз уже видел её в этом магазе, всегда на работе с красивым макияжем.
Я у неё спрашиваю:
- Это всё?
Она отвечает:
- Надеюсь что всё.
Смотрю в корзинку, поднимаю пакет с обувью:
- Вроде всё, спасибо.
Оплачиваю и ухожу.
На следующий день проверяю холодильник и полки, закончилось масло растительное, да и не всё вчера купил ещё, собираюсь, одеваюсь и иду в тот же магазин. Думаю дай-ка посмотрю кто сегодня на кассе самообслуживания помогает, и к моей радости там та же девушка. В голове в этот момент пролетает: "Настало время уместного веселья и безудержного флирта", ну или наоборот, сами решите. В общем беру все необходимые продукты, и один огурец! Иду на кассу самообслуживания, как раз свободна самая ближайшая к ней касса, какая удача, кто бы мог подумать 😍!
Пробиваю все товары, остаётся огурец, поворачиваюсь к ней, ловлю её взгляд, и говорю с улыбкой:
- Девушка вы вчера так обо мне позаботились, мне было так приятно, что я не смог себе отказать в удовольствии купить ещё огурец 😄.
Улыбается, и отвечает что-то типо:
- Сегодня починили кассу, так что проблем быть не должно.
Сразу после ответа, глядя прямо на неё, я прикладываю правую руку к груди, и еле сдерживая смех говорю ей:
- Ой, а я что-то не могу в меню найти огуречек 🤣, мне надо чтобы вы обо мне позаботились.
Улыбается ещё больше:
- Сейчас подойду.
Подходит, всё ловко пробивает и ретируется на место, на что я отвечаю:
- Спасибо.
Начинаю оплачивать покупки, а в голове держу ещё немного флирта, оплачиваю qr-кодом...и оплата не проходит(не впервые, иногда проходит, иногда нет), выбираю оплатить консультанту, ну что это если не удача 2.0 😍?!
Подхожу к её кассе, она пока снимает с алкоголя защиту для другого покупателя, возвращается на место, улыбчивая и в хорошем настроении, и я начинаю разговор:
- Представляете, не прошла оплата qr-кодом!
Берёт чек, пробивает, и отвечает мне:
- Да, у нас как обычно.
Я, оплачивая qr-кодом, продолжаю:
- Ага, иногда оплата проходит, иногда не проходит.
На что она отвечает что-то типо:
- Мы программистам заявку оставили, будут чинить.
Оплата прошла, забираю чек, делаю несколько шагов в сторону, поворачиваюсь к ней, и выпаливаю финалочку с улыбкой:
- Кстати ... я тут пришёл к выводу ... что вы прекрасно выглядите сегодня, также как и вчера 😁!
Она в широкой улыбке и смущённо произносит:
- Ой, ну перестаньте, вы меня смущаете 😊. Хорошего вам вечера!
Я, уходя в прекрасном настроении, в унисон с ней желаю напоследок:
- Хорошего вам вечера!
Занавес.
Пока отсутствовал, ещё один аурист подъехал.
Теперь официально можно меня называть Lucky Box! 😍
приятная неожиданность💪👍
Всем привет!
Погода уже месяц или около того местами около нуля. Но я всё ещё занимаюсь на улице на тренажах. Стабильно почти всегда 2 раза в неделю, за очень редкими исключениями.
Например, как пару воскресений назад гулял с детьми в парке, как раз выпал снег. Внутри парка есть ледовый дворец, и там рядом ещё снега насыпают, и рядом техника стоит снегоуборочная.
Поступило от сына предложение слепить снеговика, естественно коллируем, а снегом только припорошило. Начали катать, сначала шло медленно, но снег усиливался, и дело пошло, но по итогу сыну надоело и он покинул эту катку, ушел из привозного снега лепить крепость и играть в снежки с другим отцом с сыном, в общем пошёл катать более интересный 3 макс. Мы с дочерью остались хедзап, кое-как долепили, устала и говорит, что пойдём прогуляемся.
Пошли вдоль ледового, рядом с техникой, и тут начинает в меня снежками бросать, вызов принят, начинаю бомбардировку точными попаданиями, начинает злиться и пытается в меня попасть, я уворачиваюсь и издевательски маневрирую, я в двух капюшонах от байки, и от куртки, видимость по бокам плохая, и дальше как в комедии... улыбаюсь, уворачиваюсь, и хуяк бьюсь обо что-то, сальто и я отдыхаю на земле, наказан абсолютно по делу 😁
В общем, из-за плохой боковой видимости, совершенно не заметил ни трактора, ни отвал у этого трактора, ударился аккурат выше колена и пальцем левой ноги. Перелетел через отвал, возможно сделал сальтуху, всё произошло настолько быстро, что я только отдыхая на земле в снегу примерно понял что это было. Я в полном ахуе, пытаюсь прикинуть всё ли цело, дочь ржёт как не в себя 😂, там где стройка крепости и перестрелка всё замирает, и все взгляды на меня, ну прям как в кино.
Понимаю что долго отдыхать не получится, ибо буду весь мокрый, всё вроде цело, встаю спокойно и хромаю до слепленого снеговика, чтобы на прощание сделать парочку фоток. Самое время собираться домой.
После такого зажигалова пришлось на следующей неделе только одну тренировку сделать, ибо повредил запястье левой руки, палец на ноге прошёл быстро, а вот над коленом гематома полностью до сих пор не прошла, но уже на следующий день делал зарядку, никакого дискомфорта практически не было.
Канал в телеге, https://t.me/GREW_SG
Ещё осеннего вайба немного!
А чтобы не напала грусть, и летнего вайба вкину!
Покерные результаты(ПреРБ, без учёта топ нока, ЛБ, РБ):
Результаты MBR $3 за 5 месяцев:
ЧипЕВ = 80, и винрейты 5max Rush MBR $3 за 5 месяцев:
________
Результаты MBR $3 Happy Hours(Примерно 9-12 утра по мск) за всё время:
ЧипЕВ = 93, и винрейты 5max Rush MBR $3 Happy Hours:
________
Результаты MBR $3 за всё время:
ЧипЕВ = 87, и винрейты 5max Rush MBR $3 за всё время:
Июнь походу у всех в жопе....😀