На префлопе вероятность попасть во флеш у опа 0,83%. Т.е. один раз из ста он попадет во флеш на флопе, и если мы пойдем олл-ин выиграет раздачу, но не попав во флеш, на ривере проиграет 99 раздач.
На префлопе 3бет 12-14бб, плотная ставка по флопу, и олл-ин на терне.
Ты 3бетишь, не для того, чтобы сыграть на стек, а для того, чтобы получить колл от рук хуже. В этом примере так и получилось, оп заколил наш олл-ин по ТПТК, руке хуже нашей на префлопе.
и рисованием диапазонов во флопзилле, а ты рисуешь их не понятно на каких основаниях, ты засоряешь себе голову и усложняешь жизнь. И об этом я уже тебе говорил.
и рисованием диапазонов во флопзилле, а ты рисуешь их не понятно на каких основаниях, ты засоряешь себе голову и усложняешь жизнь. И об этом я уже тебе говорил.
ты говоришь невнятными фразочками в одно предложение. если хочешь чем-то помочь, говори грамотно, с примерами, расчетами. мне надоело хлебать барахло по типу таких комментариев. весь интернет этим шлаком завален на 99%.
но кое-в-чем ты прав. действительно происходит засорение мозга. но только от таких комментариев, как у тебя - ни сути, ни идеи, ни каких-то расчетов. мне такие наставники тут нафиг не нужны если честно, я из-за них и не мог долго освоиться в игре.
какие ты хочешь увидеть идеи и расчеты в раздаче, в которой
1) Всё предельно просто и ясно
2) Нету никаких статов на оппа
Ты оппу в рейндж задаешь флеш с J5s. Ты в таком споте такой флеш против себя увидишь с той же частотой, что соберешь роял флеш.
Открой видосы с разборами раздач в фз и посмотри как челы строят рейнджи и почему, а то у тебя рейндж опена от рейнджа колла 3бета отличается только тем что ты премиалки отбросил.
там не то что на терне на большой сайзинг фолдится, на на флопе фолдится триллион рук хуже на такой сайз, потому что ауты отравленные, так что со флопа можно дефолтную треть, или 20%
примерный сценарий 13 лет моей игры с перерывами по 5-6 месяцев, иногда даже год-два.
кто-то за это же время стал Авророй, а кто-то мной) психика совершенно не заточена под игру, слишком уж болезненно все проходило. играешь 4-6 столов, переехали пару раз обидно - твоя жопа в огне и ты оставшиеся столы заливаешь в олл-инах каждую раздачу, пока не сольешь весь депозит. потом забиваешь болт на игру на долгое время. потом успокаиваешься и пробуешь снова. упертость - да, есть, но вот остальные качества это пздц, совершенно неподходящая база под игру в покер. вспыльчивость, агрессия, обидчивость если хотите.
а еще наверное незнание принципов плюсовой игры. с покером меня познакомил взрослый сосед по комнате, которую мы тогда снимали. он депал в покерстарс и играл по чуйке, результатов естественно не было особых, иногда заносил что-то, но потом заливал обратно. ну и меня постепенно втянул и выдал базу типа комбинации выучи и играй осторожно по карте. такое не работает естественно, а ты потом бесишься с этого, так как вроде бы должно работать. нет, не должно...
сейчас у Fucking cards прохожу курс. взял самый дешевый без всякой поддержки за 140 баксов. плюс видосы Павлика смотрю из этой же команды. смотрю их в автобусе, пока еду на работу и с работы. беру один видос и засматриваю до дыр всю неделю, пока не отложится в голове что и как делать, потом это все за столами стало узнаваться довольно легко.
спокойствие какое-то на душе что ли. стал и на работе более устойчив при работе с людьми, раньше с самого утра фляга начинала посвистывать от парочки клиентов, а сейчас стал сдержаннее. и это я еще пока только половину курса на руки получил. вторую часть порциями выдадут до 5 сентября, вот с того времени и буду засекать прогресс. а пока что вот, пусть будет отправной точкой...
micro_reg, на таком флопе может полететь Cbet всем рэнжом от MP, вот как это делает солвер (хоть части рук у этого оппа и не будет) но это для общего понимания ))
micro_reg, красавчик, точно есть прогресс по сравнению с первым графиком)) но о том какой у тебя винрейт можно будет говорить после 100к рук. Зум сама по себе дисциплина где винрейты ниже, чем за рег столами, так как там можно выбросить среднюю руку, и перейти к следующей раздаче (у любителя меньше шансов сотворить дичь)
micro_reg, красавчик, точно есть прогресс по сравнению с первым графиком)) но о том какой у тебя винрейт можно будет говорить после 100к рук. Зум сама по себе дисциплина где винрейты ниже, чем за рег столами, так как там можно выбросить среднюю руку, и перейти к следующей раздаче (у любителя меньше шансов сотворить дичь)
да прогресс будет. я же теперь по правильному пути иду:
1. учусь у образованных людей (пишут без ошибок, без говна в тексте типа энивей, эвридей, ласттайм, кмк и прочего барахла, засоряющего речь)
2. учусь у конкретного человека с результатами, а не у сотни форумчан. раньше по форумам скитался, любую раздачу разместишь, а на нее 4 разных мнения и не поймешь как правильно. еще и пишут каракули непонятные, меня уже только от этого бесило всегда)
3. а все остальное у меня есть - усидчивость, упертость, мозги.
на баттоне Т8s открываем 2.5бб, получили колл на ВВ.
флоп сухой, но у нас нет ТП+, чтобы ставить на велью, только бэкдоры на стрит и на флеш (слабое велью мы еще не проходили пока что). играем чек-чек.
на терне получаем плотный донк-бет на дровяной доске. шансы банка примерно 30% нам дают. а эквити у нас: 9 аутов на флеш+три семерки на стрит. итого примерно 24% эквити есть.
по идее падать бы надо. но оппонент агрессивный, поливает широко, потенциальные шансы хорошие, если наловим свои стриты или флеши, или даже бэкдоры на допер или натсовый стрит на 79.
на ривере тупанул. все равно же не выбью никак все то, что ему заложил на его крупный донк на терне. надо было чек-чекать спокойно, но чейта тупость совершил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
покеру по всей видимости скоро кранты раз на нл2 так заморачиваются с раздачей))