Достойно
Привет!
Никогда не занимался с тренером, обучался самостоятельно, смотрел видео, разборы и тд, хотя понимание на уровне новичка/любителя имел и регулярно играл мтт турниры, всегда допуская глупые ошибки в дипранах. За опыт платят временем или деньгами, поэтому я решил пожертвовать разумной суммой.
После первого созвона,/знакомства, где Дима оценил мой уровень и накинул примерный план тренировок, я решил взять сразу пакет трень (есть скидка) 5шт. Разбирали все действия по позициям, Дима указал на многие мои системные ошибки и после нескольких тренировок я даже вышел на финальный стол и обновил свой бесткэш. Объясняет все очень доходчиво + допом комментит в телегу, очень удобно сверяться в трудные моменты. Разбирали множество моих турниров, Дима указал где я теряю/не добираю (добираю я сам себя часто, как оказалось🫠) Очень приятен в общении, комфортно было с первого созвона. Сегодня провели пятую тренировку, мне нужно немного времени, чтобы повторить/усвоить материал, а потом обязательно вернусь к изучению игры которая мне нравится (не всегда, привет тильт).
Тренировки с Димой рекомендую сто проц!
Благодарю за продуктивно проведеннвечера занятия в телемосте. Долго выбирала тренера, сравнивала результаты,портфолио и конечно условия, в итоге своим выбором осталась очень довольна. Дима помог разобраться в дебрях постфлопа и префлопа, а главное что это увлекательноый процесс и не похоже на скучную лекцию) Я еще в ходе обучения и планируется провести еще 4 занятия, поэтому дальше больше!
Благодарю за качественное обучение. Мой скилл поднялся. Будем на связи)
мастер слова , знаток дела . Отличный тренер и человек, Благодарю за качественное обучение. спасибо за поддержку
Хороший тренер, объясняет понятным языком, через неделю уже перебил топ занос, рекомендую
Хороший тренер, объясняет понятным языком, через неделю уже перебил топ занос, рекомендую
cheater_in_law, Спасибо!) Поздравляю
Слова настоящего плюсового кешевика)) ГЛГЛ Роман