Блог игрока "happybabe"

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6474
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,991
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +8
1 2
  • Pokerok RIP. Просьба к хакерам, ебните этот рум навсегда, сделайте доброе дело для всех честных игроков, которые пострадали от этого рума, спасибо.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Всем привет! Решил потестить новый рум Coinpoker из-за его прорекламированного ГСЧ на основе блокчейна, т.е. независимого от рума. Потестил. За короткий промежуток времени сдали столько же дерьма как на скамерке. Бля, ну не сдают столько при нормальном ГСЧ, я много играл в оффлайне, ну ни разу таких частых заруб не видел. Хуйня там, а не независимый гсч, все хайкарты упирались в сеты в 3бетпотах, оппам доезжали стриты на терне, ну ебаная классика подставных раздач, рот ебал этот coinpoker вместе с его tony g 

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Ребят, вопрос к адекватным игрокам в доту: кто хотел бы поиграть в нормальном пати, в т.ч. фулл, то пишите мне в лс либо здесь, у меня мейн роль керри, в целом играю хорошо на всех позициях, кроме мидака (маленький пулл героев). У меня 1900 ммр, это мейн аккаунт, поднимал с 0 через боль 50% системы и своих ошибок, играю хорошо и выше своего рейтинга. Кто хотел бы комфортно играть в пати, без тильта и рейджа, на ммр, то дайте плюс

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.