Plo 5 . Игра как хобби и не только

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6177
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,142
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +81
1 2
  • Всем привет.Не получается вести дневник постоянно, поэтому буду пытаться просто использовать его время от времени .За почти полгода произошло несколько событий. 

Во-первых, перестал почти полностью играть в покер. Благо есть другие способы для заработка ( изредка играю на покердоме и феном покере для себя), причины на поверхности. Когда на покердоме зашел по фану поиграть 10 лимит, решив играть рейзом каждую руку, и увидел 3 нитов с впипом 18-23 за столом в 6 карт, то  задумался еще раз, куда именно катится вся игра, если уже тут проблемы с фишами

По приложениям: во многих местах , как я и предсказывал раньше,стала обязательной игра с впипом 45, 50+ . Несколько раз немного постадал от тимплея на средних лимитах . Все под копирку ситуации : добавлялся  в клуб, в первую неделю, чуть больше оттуда выносили всех випов и потом резко шёл проигрыш, причём это были от нескольких агентов клубы. Есть игра неплохая на лимитах 100, но она не интересна

В покере все больше повышается порог входа, не могу себя представить зачем сейчас парням из крупных городов приходить в покер, сейчас перспектив в крупных городах намного больше с более понятным ожиданием

Тренировка: занимался с одним человеком. Если он захочет - может отписаться тут. Вроде ему понравилось. По крайней мере выигрывать на микро стал точно больше в пару раз) 

Неожиданно для себя понял,  что это приятное чувство, когда ты можешь что-то передать другим, хоть и за деньги. Даже понравилось в какой-то мере. Если кому интересно - пишите в лс, можем позаниматься, как будет время

Так же написал книгу детектив на английском. В жанре детектив. Не буду лукавить, сюжет был в голове давно, но часто не мог правильно написать то, что хотел бы донести. Хорошо в этом помог ИИ, исправив пару моих косяков  в тексте. Планирую по главам добавлять на зарубежные сайты. Если у кого-то был такой опыт и он готов им поделиться – просьба написать в лс. Буду рад выслушать его , так как есть несколько вопросов

По здоровью: делал МРТ колена, так как оно иногда начало беспокоить. Был неприятно удивлён этим : частичное повреждение крестообразной связки; изменения заднего рога миниска; синовит умеренный

Не могу понять, как не занимаясь несколько лет активным либо травмаопасным видом спорта  я смог получить такой результат. Записался в частную клинику на процедуры. Накупил множество мазей. Надеюсь не понадобится операция

Думал приложить какую-нибудь картинку, не смог определиться. Поэтому приложу фото кота. Подобрал его котенком, когда был проездом в деревню . Думал вырастет небольшим спокойным котом, но теперь есть подозрения, что его бабушка была породистая и с кем-то согрешила не из своих. Энергии море, носится как батарейка все утро. Не совсем по своему желанию начал вставать в 7 утра каждый день. За несколько месяцев успел полюбить бестию, так что придеться принять в семью. Фото прилагаю

Сообщение отредактировал Plo5plo5 - 25.10.2025, 11:02
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 6
  • Ответить Цитировать
    13/16
    + 10
  • Plo5plo5

Так же написал книгу детектив на английском. В жанре детектив. Не буду лукавить, сюжет был в голове давно, но часто не мог правильно написать то, что хотел бы донести. Хорошо в этом помог ИИ, исправив пару моих косяков  в тексте. Планирую по главам добавлять на зарубежные сайты.

Ну это ты попал по адресу, оставляй реквизиты для донатов, местная аудитория такое любит)

Побритый хомяк (44 фото)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Checklo, Донаты , конечно, приятны  но я писал особо не на что не рассчитывая, больше для себя и исполнения цели в детстве. Если будет какой-то интерес к ней - то сброшу ссылку. Если нет- пусть останется только в моей истории)

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Все ставят цели с понедельника) Решил поставить спонтанно 1 раз публичную цель и я. До 1 декабря хочу похудеть до 77 кг, не больше. Цель такая, так как был постоянно худым, но из-за не совсем правильного питания в последнее время набрал слишком много. Уже скинул 4кг, но организм посчитал что  и так норм и лень включилась ещё, так что не могу скинуть оставшиеся. Если не скину, выберу 3 людей, которые раньше писали/ставили лайк и скину им на их выбор 167 долларов либо фото кота ( судя по тому , сколько его фото неожиданно набрало лайков, могут выбрать и его). Я заскринил все в блоге, так что новые не участвуют

Ответить Цитировать
    15/16
    + 3
  • Вот что делает мотивация деньгами

Больше половины от запланированного

Более менее сбалансировал питание ( перестал есть по ночам)

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.