Лимит НЛ2 встретил меня розгами. Сегодня это продолжилось - прям настоящее вербное воскресенье, но сессию удалось вывести почти в 0.
На данный момент имею на счету 33.75$. Двигаемся дальше.
P.S. Поймал себя на мысли, что данный лимит серьезно не воспринимаю. От этого возникают дополнительные проблемы.
Потихоньку двигаюсь вверх.
Вчера откатал 2 сессии. В первой барахтался вокруг нуля. Вторая дала неплохой профит. Рук вышло немного - всего 3529. Плюсанул почти на 3 БИ. На данный момент баланс составляет 39.63$. Сегодня выходной так-что плотно займусь каткой. Рассчитываю догнать баланс до полтинника и перейти на НЛ5.
Продолжает меня колбасить на НЛ5. Много кулеров. Овер пара в сет, сет в старший сет, фулл-хауз в старший фулл-хауз. Добавляем к этому недоезды дров с хорошими шансами. При таком раскладе сессии в ноль вывести неимоверно сложно. Так как банкролл у меня агрессивный, приходится опуститься на НЛ2. На счету почти 28$.
Радует, что тилт ловил лишь пару раз (после пары кулеров кряду), который был мимолетным - из вещей ничего не пострадало :). В то же время дисциплина хромает: периодически скатываюсь на "творческий" стиль, плюс не всегда сажусь в оптимальном состоянии - по зову "просто покатать".
За последние 2 недели играл очень мало. Периодически простывал, что украло немало времени. Плюс пришел к тому, чтобы открыть телеграм-канал https://t.me/Top10Spin10. Посвящен ставкам на теннис. А ведь есть еще основная работа. К сожалению, в сутках всего 24 часа.
Банкролл на ПокерОК составляет 42.91$, катаю НЛ2 9 столов. До конечной цели еще очень далеко.
За вчера провел небольшую сессию (примерно 3 часа). Вышла она в неплохой плюс. На данный момент на балансе 48.09$ (плюс за лидерборд должны начислить около 0.5$. Сегодня перейду на НЛ5. Буду катать весь день.
Хотел выложить график, но ПокерОК выдает без рейка - это не есть хорошо.
Продолжаю идти к высотам!
Приветствую комьюнити!
Полгода покерного забвения позади. Ничего интересного за это время не произошло: дом, работа, бытовуха, интересный отдых. Как у всех нормальных людей. Вот только эта нормальность со временем угнетает. Получается, если не день сурка, то неделя точно.
Пришел к тому, что пора вернуться в покер. Не из-за нехватки эмоций (выходные с пользой провожу), а из-за перспектив: больших или малых - это уже зависит от упорства.
Начал с перестройки образа жизни. Менее активно стал отдыхать, вы понимаете о чем я. Начал активничать в спортивном смысле. Для последнего фундаментом является здоровый сон и регулярное калорийное питание. Этот процесс не одной недели, но первые шаги сделаны. Без хорошей функционалки будут и нервишки чаще шататься и сессии короче. В общем, это фундамент для возобновления покерной карьеры (громко сказано :)).
Погрузился в теорию. Немного в октябре-ноябре катал NL5-NL10. Выходил неплохо, но наигрыш мелковат. Видны были подвижки, благодаря отсмотренным видео. Лучше понимал свою игру и игру оппов. Это была хорошая затравка.
Что еще. Решил не распылять внимание на футбол. Очень нравится возиться с циферками и читать анализ. Это сильно погружает и оставляет мало времени на покер. А ведь есть еще сон, работа и, в последнее время, спорт. Не так-то просто отказаться от любимого хобби - полагаю, что на данном этапе удалось. В дальнейшем планирую вернуться к прогнозам с целью монетизации, но это в случае полного погружения в покер и ухода с основной работы.
Что на сегодняшний день? Банк 105,5$, Лимит NL10 (банкролл менеджмент агрессивный - есть возможность периодически пополнять, скилла хватает, стиль тайтовый). Цель: к середине июня (в то время у меня заканчивается контракт) закрепиться минимум на NL25 с достаточным банкроллом. То есть сделать покер основной работой.
Сыграл небольшую сессию - около 2-х часов. Поначалу играл лузово (соскучился по игре). Несмотря на даунстрик (примерно в 3 бай-ина), взял себя в руки. Выкинул из диапазона маргинальные руки,даже с ББ, плюс больше стал думать от оппонентов. В итоге завершил сессию в небольшой минус. На графике, который не учитывает рейк, картина симпатичней.
P.S. В каком формате графики лучше постить: в gif или gpeg? Первый меньше весит, а второй более четкий.
Успехов перспективному пацыку 👍
InsertName, Спасибо, что считаешь меня перспективным!
Провел вторую сессию в четверг. Она была ужасна. Было пару переездов на 5-10%, но это нюанс. В целом игра была ужасна: периодическая потеря концентрации и переоценка интеллекта оппов. Нужно играть проще - сказал бы я себе, но столько времени вне покера... Хотелось просто поиграть - за это и заплатил 4,5 БИ. Ничего страшного в этом не вижу.
Получил рейкбэк, билет на 2$ на свой лимит и монеты за дневной лидерборд - в сумме 3,8$. Закинул 25$. В итоге имею на счету 86,38$.
График за 13 ноября
Да, и еще получил 2 билета на фрироллы от ПокерСвоп - через них пополнял счет.
Для поднятия настроения (второй месяц не отпускает)
Сегодня отыграл 2 сессии. Общий профит сделал на первой из них. Во второй гонял стеки туда-сюда. Было весело, но так деньги не зарабатываются. В сумме получился получился приличный плюс, учитывая непродолжительность катки - +28,36 бакинских. С учетом рейк-бэка (дали минимальные 1,8), получили 3 бай-ина. Всего на счету 116,54$. С возобновления катки имею минус чуть более 1,5 БИ.
Кста, в jpg (более четкий формат) файлы весят значительно меньше :).
Продуктивно провел прошлые выходные и в плане катки, и в плане отдыха - нечасто получается найти баланс. Поэтому остался доволен собой.
Собственно о катке. Регнулся в двух турнирах: Баунти Хантер Турбо двойной стэк за 5,4$ (вылетел) и Омахолик за 2$ (31 место из 391, приз 4,11$).
Также побаловался в такую штуку - Флип энд Го. Кто не знает: предвариловка длится 1 час, за этот период играешь 8 турниров, в каждый можно делать до 5 бай-инов (рекомендую делать все). Раздают по 3 карты, одну надо сбросить, стэк может быть увеличен, если тебе раздали стрит, флэш (Х2), трипс (Х3) или стрит-флэш (Х4). Далее оппы идут в олл-инн, раздают 2 борда. Остаться должен только один. С набранными фишками за все турники ты проходишь во вторую стадию, где рубишься в классический турнирный покер (вроде по 5 минут уровни - получаем турбо структуру). Во второй раунд я прошел с 28000 фишек, в итоге занял 3 место из 732 - прилично заходило. На выходе получил 9,74$ при вложенных 2$.
Преимущество одно - думать много не надо, можно играть на телефоне под фильмец или футбол. Из минусов: немалая дисперсия, ужасные бай-ины (0,05, 0,5, 3 и 20). Всего нужно вложить 40 - вот и считайте. На втором бай-ине на один турнир нужно 20$.
А теперь о кэше. Отыграл мало (пришлось решать личные вопросы), были дорогостоящие ошибки, переезды на стэк, но хороших моментов было больше. Точный плюс не скажу - около 1 бай-ина. В итоге на счету мы видим следующую сумму - 132,44$.
Знатно меня поимели за вчера и за сегодня. По большей степени сегодня - из 6 из 7 минусовых бай-инов. Было немало кулеров, за которые получил 5 пополнений фишек на турник GG Flipout. Но это слабое оправдание. Играл ужасно с периодическими провалами концентрации. В больших банках терялся, когда в меня летела большая ставка. Это касается и игры на терне, и игры на ривере.
Нужно больше верить тайтовым парням, даже на терне. С фишами колл-даун выглядит плюсовым. Даже в ужасной сегодняшней игре я неплохо с них поимел. Думаю, стоит исключить игру до и после ночной смены, а играть исключительно в полноценный выходной. Плюс исключить игру на 9 столах (ограничиться 5-ю) - не могу сдержаться, когда вижу фишей. Такие вот себе наставления дал. В банке 60,84$. Посмотрим, воздастся ли за переезды в завтрашнем Флипауте. Если хотя бы 20-ку накинут, то останусь на 10-ах, в противном случае опущусь на лимит ниже.
Вот график за отчетный период. Раздачи с большими банками (минимум на пол стэка разберу), но с большего и так понятно, где ошибался. А главной причиной является недостаточная свежесть мозга. Скоро будет отпуск на пару недель - вот за этот период нагружу себя по полной.
Ровно неделю не писал в блог. Что за этот период случилось?
В тот же вечер, который описан выше, я залил большую часть оставшихся денег в Раш энд Кеш в классическую Омаху 5-го лимита. При этом эмоций почти не испытал. Это хорошо, но одновременно плохо. Плохо, потому что играл в режиме "все проиграть". Как лудоман с комплексом ущербности. Хорошо, что в моменте остановился. Плохо, потому что понимал, что со мной происходит большую часть дистанции.
В GG Flipout дали чуть более 40 000 фишек - больше никогда не было. Не хватило одного шага до призов. Обидно.
Пару дней назад возобновил катку. Пошел на PLO 2. Получается хорошо. Рыбы прилично, а как может быть иначе на минимальном лимите. Но что дальше? Пойти на лимит выше или вернуться в Холдем на 10-ки? Естественно, пополнив баланс. Скорее выберу второй вариант, ради поддержания рейкбэк статуса. Нужно набить 2200 баллов до первого дня зимы.
И последнее: решил, что без хобби никуда (нужно мозг отвлекать, чтобы не попадать в ситуации выше), тем более взял остаток отпуска (осталось 2 недели). Буду по копейкам ставить на футбол. Разруливать буду по продвинутой статистики. Без малого неделю лудоманю - результаты радуют. Топовые ставки буду закидывать во второй блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175796&pid=8087274&st=240#entry8087274. Возможно, телеграм-канал реанимирую.
firemonster9, Спасибо. Я использовал эти программы, но дело в том, что они платные - эти варианты отпадают.