Имхо не таблетками, спалился прям сразу, я просто поначалу не обратил внимание на его регистрацию "пять минут назад"
Когда чел:
- только что зарегистрировался
- идет не в покерную ветку, а в какие-то непрофильные ветки
- и тут же начинает на кого-то наезжать,
то это на 140% клон.
И это выдает с головой.
Нормальные люди совсем не с этого начинают свое писательство на этом форуме - что-то спросить, что-то рассказать, почти всегда это пост по покерной теме, и т.д.
Тем, что предложил ему пари, когда он написал в ветке боя Лорема с Котом, что от Багам до Мексики можно за два часа на лодке доплыть. Но я по-честному, сначала написал, что он плохо географию знает, и что там 1100 километров.
Мне кажется, это всё же с более ранних времён поклонник. Он же вроде какими-то историями ещё Хуановских времён апеллировал. Ну да ладно, весна близко, ещё вернётся и расскажет наверное. Сорри за оффтоп.
Поскольку все-таки ветка о благотворительности, хотел бы попросить админов почистить ее от постов заблокированых пользователей, если они сочтут это уместным.
Я вот если честно (сорри за офтоп) реально не понимаю.
Мы все - разные люди, с разными убеждениями, с разными пониманиями о том, что такое хорошо что такое плохо.
Бывает, что это совпадает, и люди приятны друг другу, и они нормально общаются. А бывает и нет, кто-то кому-то не нравится, очень часто взаимно. Очень часто начинают друг друга недолюбливать из-за неверно сказанного слова, или непонятой шутки или недопонимания, ну всякое бывает же. Не поняли друг друга - стали друг друга непереваривать, ну бывает.
Это - жыза, никто из нас не является 500 - евровой купюрой, чтобы всем нравиться.
Мне тоже кто-то не нравится. Таких людей я помечаю в своей голове и стараюсь не общаться с ними, не пересекаться с ними и тем более не затевать с ними бесед. Сделать так, чтобы я и он , хоть и находились на одном и том же сервере, но в разных плоскостях и не пересекались друг с другом.
Но в отношении себя я вижу очень часто обратную ситуацию со стороны тех, кто меня не переваривает. Почему-то некоторые из них полагают, что надо бегать за мной по форуму , пытаться вступить со мной в диалог, поддеть меня, задеть, дернуть, оскорбить, вывести из равновесия и все ради того, чтобы в очередной раз написать о том, какое я говно, как я противен и ему, и всем на свете, и как всем наступит хорошо если я заткнусь, уйду, умру и т.д.
Вот такое вот нахуя? я не понимаю.
Если ты(он) прав и я - говно, зачем ты бегаешь за говном и постоянно дергаешь его? Вляпаешься же и пропахнешь, ну честно.
А если ты не прав, и я - не говно, то твои нападки будут выглядеть смешно.
В любом случае для такого челика это ситуация лосс-лосс. Прав он или не прав, но он полюбасу проиграет.
И вообще, нет ли смысла посвятить свою жизнь чему-то более весомому, чем доказывать всему миру, какой Хулио говно?
Или взять вот этого челика Ломков-Коломбо-сюрпризкин-МистерБелый. уже ЧЕТВЕРТЫЙ ник (челика за период три месяца (!!!!) отправляется в бан модерами, ради чего??? ну я плохой, я врун, я обидчивый, я заносчивый (добавь нужное по вкусу) = ну так и общайся с другими людьми, кто хороший, правдивый, не обижается, не заносится - и будет тебе счастье. Ну просто пипец какой-то замкнуло у чела голову. Видимо , и правда там что-то не в порядке с тараканами, надо обращаться к специалистам срочно.
Извините еще раз за оффтоп, вот реально наболело уже.
ПС. По прежнему - каждому, кто переведет в русфонд любую сумму, я скажу большое спасибо, безо всяких камней за спиной и виртуально пожму его руку за его доброе сердце.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Имхо не таблетками, спалился прям сразу, я просто поначалу не обратил внимание на его регистрацию "пять минут назад"
Когда чел:
- только что зарегистрировался
- идет не в покерную ветку, а в какие-то непрофильные ветки
- и тут же начинает на кого-то наезжать,
то это на 140% клон.
И это выдает с головой.
Нормальные люди совсем не с этого начинают свое писательство на этом форуме - что-то спросить, что-то рассказать, почти всегда это пост по покерной теме, и т.д.
Вот типичный первый пост нового юзера. И сравни с первым постом сюрпризкина.