Пари Хуан против Лорем

11
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5538
  • Постов
    32
  • Просмотров
    6,187
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +49,977
1 2
  • Bushido_ru @ 10.03.25 

там чел таблетками спалился))

так бы мог подольше пожить)

Имхо не таблетками, спалился прям сразу, я просто поначалу не обратил внимание на его регистрацию "пять минут назад"

Когда чел:

- только что зарегистрировался

- идет не в покерную ветку, а в какие-то непрофильные ветки 

- и тут же начинает на кого-то наезжать,

то это на 140% клон.

И это выдает с головой.

Нормальные люди совсем не с этого начинают свое писательство на этом форуме - что-то спросить, что-то рассказать, почти всегда это пост по покерной теме, и т.д.

Вот типичный первый пост нового юзера. И сравни с первым постом сюрпризкина.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 4
  • HuanXIV @ 10.03.25  

Тем, что предложил ему пари, когда он написал в ветке боя Лорема с Котом, что от Багам до Мексики можно за два часа на лодке доплыть. Но я по-честному, сначала написал, что он плохо географию знает, и что там 1100 километров.

Мне кажется, это всё же с более ранних времён поклонник. Он же вроде какими-то историями ещё Хуановских времён апеллировал.  Ну да ладно, весна близко, ещё вернётся и расскажет наверное. Сорри за оффтоп.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HuanXIV @ 10.03.25 

Большое спасибо админам.

Спасибо, но помни что в тех местах куда ты скоро попадёшь админов нет

Хулио ты очень не любишь. Но ты хоть расскажи за что

Он знает за что. Когда его закроют, вернусь и напишу об этом пост.

а ты из его жопы  вытащи язык, взрослый вроде а весь в саках хуилиных ходишь

HuanXIV @ 10.03.25 

ребенку  который мне понравился.

Я в курсе за эту твою слабость

Джипси ждут большие потрясения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поскольку все-таки ветка о благотворительности, хотел бы попросить админов почистить ее от постов заблокированых пользователей, если они сочтут это уместным.

Спасибо

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • МистерБелый @ 10.03.25 

Джипси ждут большие потрясения

1333284354_stolypin.jpg

МистерБелый, создай что ли группу в ТГ или Вконтакте и освещай там свою борьбу. 

А то тебя банят каждый раз быстро и нифига не понятно, но очень  чуть-чуть интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HuanXIV @ 10.03.25 

Если же просто пофлудить, то просто напоминаю, что эта ветка - про благотворительность и помощь больным детям.

эта ветка не про благотворительность, а про твоё больное и неудовлетворённое эго.

Это не упрёк к тебе, но и врать и дурака валять тоже не будем, ладно?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Еще раз напишу, видимо эта мысль с первого раза не дошла до тебя, хотя была высказана выше.

Нет никакой разницы в причинах, побудивших меня сделать перевод, главное, что он был сделан.

Ты тоже можешь так же поступить - обидеться на кого-то, например, на меня, и запулить десятку в русфонд. А можешь и без обид просто запалить.

И я тебя ругать не буду за это, и даже не буду анализировать психологические причины твоих поступков.

Просто скажу спасибо за твое доброе сердце.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • не понятно только причет тут твой блок и пари, зачем закончил

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Закончил из-за бана, конечно же.

Как я могу продолжать пари в теме, где меня банят по высосанным из пальца поводам?

Вся моя "вина" заключается в том, что я отвечаю на каждое оскорбление.

Это - мое убеждение и я продолжу так поступать. 

Ну в результате так и получилось = все в той теме есть, любой может проверить справедливость\несправедливость того, что я написал.

Один кружечку говнеца на меня ливанул - я ответил

Потом другой ведрышко  - я и ему ответил

Потом третий - я и тут в долгу не остался.

В резуьтате десять наездов от разных лиц = десять моих ответов.

Потом пришел "разумный" модератор - ох нихуя себе Хулио тут нафлудил. Ну в бан.

С причинами тяжело и разбираться и бороться, поэтому как обычно модер решил бороться со следствиями.

После такой политики модерации хочется перестать писать где-либо, кроме своего блога.

А уж тем более какие-то пари делать на этом сайте.

Ведь любому же понятно - это пари для фана, я его не выиграю, а Лорем его не проиграет.

Ну Гипси тим действиями своего модератора недвусмысленно дал понять свое отношение к этому, ну ок.

Если такой контент им не нужен, подчиняюсь и завязываю.

Хозяин - барин.

Вот поэтому пари и закрыто.

А данная тема тоже частично открыта по этой причине (все усиливающеся желание перестать где-либо писать, кроме своего блога)

Я решил и для себя совместить приятное и с полезным, и другим людям предложил то же самое.

Но, судя по всему, никто не откликнется.

Ладно. Кажый человек по -своему умен, и каждый умеет свои выводы делать.

Я свои, другие люди свои.

Если до 30 марта никто не поддержит мое начинание, значит, я был неправ, начиная его.

Или не так попросил, или не то, или не там или не у тех. Моя неправота полюбасу.

Вот и все.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Я вот если честно (сорри за офтоп) реально не понимаю.

Мы все - разные люди, с разными убеждениями, с разными пониманиями о том, что такое хорошо что такое плохо.

Бывает, что это совпадает, и люди приятны друг другу, и они нормально общаются. А бывает и нет, кто-то кому-то не нравится, очень часто взаимно. Очень часто начинают друг друга недолюбливать из-за неверно сказанного слова, или непонятой шутки или недопонимания, ну всякое бывает же. Не поняли друг друга - стали друг друга непереваривать, ну бывает.

Это - жыза,  никто из нас не является 500 - евровой купюрой, чтобы всем нравиться.

Мне тоже кто-то не нравится.  Таких людей я помечаю в своей голове и стараюсь не общаться с ними, не пересекаться с ними и тем более не затевать с ними бесед. Сделать так, чтобы я и он , хоть и находились на одном и том же сервере, но в разных плоскостях и не пересекались друг с другом.

Но в отношении себя я вижу очень часто обратную ситуацию со стороны тех, кто меня не переваривает. Почему-то некоторые из них полагают, что надо бегать за мной по форуму , пытаться вступить со мной в диалог, поддеть меня, задеть, дернуть, оскорбить, вывести из равновесия и все ради того, чтобы в очередной раз написать о том, какое я говно, как я противен и ему, и всем на свете, и как всем наступит хорошо если я заткнусь, уйду, умру и т.д.

Вот такое вот нахуя? я не понимаю.

Если ты(он) прав и я - говно, зачем ты бегаешь за говном и постоянно дергаешь его?  Вляпаешься же и пропахнешь, ну честно.

А если ты не прав, и я - не говно, то твои нападки будут выглядеть смешно.

В любом случае для такого челика это ситуация лосс-лосс.  Прав он или не прав, но он полюбасу проиграет.

И вообще, нет ли смысла посвятить свою жизнь чему-то более весомому, чем доказывать всему миру, какой Хулио говно?

Или взять вот этого челика Ломков-Коломбо-сюрпризкин-МистерБелый.  уже ЧЕТВЕРТЫЙ ник (челика  за период три месяца (!!!!) отправляется в бан модерами, ради чего???  ну я плохой, я врун, я обидчивый, я заносчивый (добавь нужное по вкусу) = ну так и общайся с другими людьми, кто хороший, правдивый, не обижается, не заносится - и будет тебе счастье. Ну просто пипец какой-то замкнуло у чела голову. Видимо , и правда там что-то не в порядке с тараканами, надо обращаться к специалистам срочно. 

Извините еще раз за оффтоп, вот реально наболело уже.

ПС. По прежнему - каждому, кто переведет в русфонд любую сумму, я скажу большое спасибо, безо всяких камней за спиной и виртуально пожму его руку за его доброе сердце.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  vadik,  Большое человеческое спасибо тебе за  помощь детям и за поддержку!  За твое доброе сердце - о том, настолько оно доброе я уже убеждался!

Жму виртуально руку тебе! Если увидимся - пиво с меня!

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Итого, марафон закончен.

Спасибо Вадику  за его поддержку.

Не думаю, что он помогал ради этого, но правила есть правила.

Итого, начиная с завтрашнего дня , 2 апреля в 00-00, я постараюсь нигде в форуме ничего не писать, кроме своего блога.

Помимо моего блога это так же не касается лички и комментариев к материалам на главной. Только форум.

Это продлится 22 дня, т.е. до 23 апреля 23-59,.

И даже если глубокоуважаемый  vadik напишет тут, что с его стороны это не требуется, я сделаю так, как предписывают мне мною же придуманные правила.

За каждое нарушение, допущенное в этот период,  я обязуюсь перечислить 100 рублей в русфонд после окончания моратория.

Пока все.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.