Tora, Да, я в курсе всего этого, но для меня это больше про спортивный интерес. Я не углубляюсь в эти мрачные подробности, а просто хочу пройти путь с $50, накатать большое количество рук и посмотреть, насколько далеко смогу зайти. Для меня важен сам процесс — пройти через всю эту борщу, через все тернии и постараться выжать максимум из этой дистанции. На ЛБ будет удаваться играть только с субботы на воскресенье. Важно еще сохранять настрой. Катка + работа над игрой всё вместе это рабочие часы
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 11.3.2025, 21:13
Я поставил себе цель: в эту субботу играть всю дистанцию ЛБ уже на NL5.
Банкролл 180$
стоп лосс 20 %
планы на завтра
оффтоп для тех кто шарит в рэпе
Завтра вечером еду концерт The Game Я не его фанат но схожу как минимум потому что слушал его музыку когда был подростком еще. и в тур он едет как раз с тем альбомом который я слушал в то время.
Качал тогда да и сейчас можно послушать
Я считаю самый сильный его альбом ниже
какие фиты у фраера были тогда зацените кто в рэпе шарит и в музыке шарит. я думаю это самый топовый его альбом.
В преддверии гонки на лидерборд хочу сказать что режим сбит к чертям. Учитывая что я встаю в 5 на работу сплю только по 3-4 часа уже всю неделю. Постараюсь сегодня поспать полчасика в мою паузу на работе. Сам виноват что ложился так поздно. Еще и подруга приезжает в гости с ночевкой из другого города неподалеку от моего, это значит что полноценного сна сегодня не ожидается. Но это с кайфом. Но мои ресурсы не безграничны. Буду после гонки на ЛБ восстанавливать свой режим. С такими вещами лучше не шутить.
Кстати выступление the Game прошло четко. этот тип настоящий гэнгста с восточного побережья 😎
вышел на сцену через 1,5 часа после начала концерта. Он любит бухать прямо на сцене. При нас всадил полбутылки водки одним глотком. Была бы у меня его физуха. Тип в реале еще больше чем казался на самом деле. Я уже всадил к тому времени стакан пива и скурил скрученный мною блант.
Атмосфера была сильная. Вернуло в те годы когда мы с пацанами двигались сутки на пролет в Сочи.
ул. Виноградная forever
всем остальным ✌️
Пацана что перекрикивает его куплеты не знаю но было весело 🤣
В общем The Game по-любому в топах несмотря на его возраст и участие в банде bloodz на восточном побережье. Но там многие связанны с бандой. Даже Кендрик Ламар который суперстар. Раньше Кендрик до его карьеры хотел быть как Гейм. Они двигались вместе и до сих пор двигаются. The Game работает над релизом нового Documentary 3 вместе с Канье.
Я поставил себе цель: в эту субботу играть всю дистанцию ЛБ уже на NL5.
Банкролл 180$
стоп лосс 20 %
планы на завтра
оффтоп для тех кто шарит в рэпе
Завтра вечером еду концерт The Game Я не его фанат но схожу как минимум потому что слушал его музыку когда был подростком еще. и в тур он едет как раз с тем альбомом который я слушал в то время.
Качал тогда да и сейчас можно послушать
Я считаю самый сильный его альбом ниже
какие фиты у фраера были тогда зацените кто в рэпе шарит и в музыке шарит. я думаю это самый топовый его альбом.
The Documentary - топовый альбом! The Game один из тех, кто нормальный рэп читает. Обожают его треки, как и Onyx.
Привет, если есть желание работать над игрой и расти по лимитам добавляйся https://t.me/+o7DPZOhZnRI2ODEy. Играю нл25-нл50 на старзах помогу безвозмездно.
Привет, если есть желание работать над игрой и расти по лимитам добавляйся https://t.me/+o7DPZOhZnRI2ODEy. Играю нл25-нл50 на старзах помогу безвозмездно.
Через 10 минут открываю столы 6макс. Кому интересно залететь через 15 минут на мой полуторачасовой стрим и пообщаться то вам по-любому велкам. Общение без музыки чат открыт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Tora, Да, я в курсе всего этого, но для меня это больше про спортивный интерес. Я не углубляюсь в эти мрачные подробности, а просто хочу пройти путь с $50, накатать большое количество рук и посмотреть, насколько далеко смогу зайти. Для меня важен сам процесс — пройти через всю эту борщу, через все тернии и постараться выжать максимум из этой дистанции. На ЛБ будет удаваться играть только с субботы на воскресенье. Важно еще сохранять настрой. Катка + работа над игрой всё вместе это рабочие часы