RERHSYBRCF @ 02.01.25Не понятно, зачем обсуждать, высмеивать чужие цели.
Потому что это НЕ цели.
- Хочу в выиграть(заработать, украсть, получить) больше денег, чем в прошлом году!
- В прошлом 1000 000 рублей? Хорошо, вот тебе 1000 149 рублей на 2025 год.
- Хочу стать владельцем своей машины!
- Хорошо, ты как любимый внук получишь старый ржавый выпуска 1972 года Запорожец своего дедушки.
victorwinner @ 02.01.251.Стабилизировать доход от ставок на спорт.
0 рублей 00 копеек за 0 ставок на спорт - стабилизировалось ведь?
Хорошо, каждый месяц будет стабильно доход ровно +1000 рублей от ставок на спорт. Цель выполнена же?
victorwinner @ 02.01.252. Максимально избавиться от алкогольной зависимости.
Это что? Могу прибухивать, но совсем как свинья стараться не нажираться? А если нажираться, то не чаще 1 раза в неделю?
Цель такая:
1. Не выпить ни 1 рюмки алкоголя за год. Кроме медицинских препаратов на спиртовой основе строго по назначению врача.
2. Кайфовать от трезвого образа жизни, а не чувствовать себя наказанным/неполноценным/завидовать пьющим.
Максимальное избавление именно так и выглядит: человек вообще не пьет ни грамма и такой образ жизни ему нравится.
Grizlll @ 02.01.25Учитывая что я в последний раз читал книги несколько лет назад, в данный пункт подойдут любые книги. Даже те где несколько страниц. Хе хе.
Даже эту цель ещё не смог выполнить ,,,,😆
Рассказываю как родному твой план по книгам и тренировкам:
- каждый МЕСЯЦ до 8 числа ты выбираешь и покупаешь/скачиваешь книгу, которую будешь читать. До 27 числа месяца ты должен прочитать книгу. Оставшиеся дни на форсмажорные обстоятельства и отдых.
- каждую НЕДЕЛЮ ты проводишь с понедельника по среду проводишь минимум одну тренировку, и с четверга по воскресенье тоже минимум одну тренировку.
BrunsonDid @ 02.01.25extravagant, никогда не понимал именно пакетики. Ладно сигареты, там дым попускать прикольно. Какие ощущения кроме онемения? В чём прикол?
Любая зависимость плохо, молодец, что пытаешься бросить!
Тот же никотин, но без табака. Курить бросил в 2015, на пакетики подсел в 2020 :( сейчас 3 день, полёт нормальный.
Bars1986 @ 03.01.25Рассказываю как родному твой план по книгам и тренировкам:
- каждый МЕСЯЦ до 8 числа ты выбираешь и покупаешь/скачиваешь книгу, которую будешь читать. До 27 числа месяца ты должен прочитать книгу. Оставшиеся дни на форсмажорные обстоятельства и отдых.
- каждую НЕДЕЛЮ ты проводишь с понедельника по среду проводишь минимум одну тренировку, и с четверга по воскресенье тоже минимум одну тренировку.
Вот это конкретный подход так ставить цели. Одобряем.
Как я уже писал в первом посте, смело делимся своими наработками 👌
psdimas, 😁🤣
Bars1986, покажи как ты сам ставишь для себя цели и выполняешь - одно дело советовать, другое дело самому следовать. Здесь же пишешь про это, наверное. Дай ссылку, почитаю.
victorwinner, желаю хорошо тебе побухать в этом году!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
Нус, я так понимаю тема тут не особа актуальна. Бывает
Как напоминание продолжать план.
интересно))
план на 2025 НЕ покерный)))
1.2024 - Открыть службу такси - ВЫПОЛНЕНО
2.2024 - выиграть Гос.контракт на автобусные первозки -ВЫПОЛНЕНО
план на 2025г
1.Развить службу такси, выдавив как минимум 1 конкрента. - выполняется
2. Выиграл Гос.Контракт - выполнить гос.контракт без нарушений - выполняется
3. Закрыть карточные долги
RERHSYBRCF, чтобы потом все кто добьётся своей цели написал: "вот вам хейтеры"