dominkas, ну буду дублировать и сюда, в телеграмме просто кружочки можно, так интерактивнее получается, да и пообщаться в целом можно.
Нормально , буду глядеть за прогрессом ! Или порадуюсь за человека или 100$ получу
на мтт спортс зашел? Играл чо?
wheyprotein100, привет, да, катаю периодически, не кайф,что игра в браузере идет, не оч удобно. А так идея класс, вписывается в идею WEB3.
repbel666, А что такое web3?))
wheyprotein100, ну скажем так это свободный интернет, где все оцифровано, все на блокчейне, и все децентрализовано. Почитай в интернете, в целом похоже на правду будущего)
В плане МТТ спортс, там я так понимаю тоже на блокчейне, своя крипта у них, и ты как игрок являешься NFT , скажем так улучшенная версия GG Poker стат, там можно глянуть что ты выигрывал, какой РОИ у тебя, скок итм и всякие др статы. В общем как софт допилят, думаю много перспектив.
Ну пока что их фишка, это еженедельные фрироллы на 1BTC, отбираешься на них через 3 этапа скажем так. Плюс играешь турики на их криптовалюту, которую можно так же во фрироллах выиграть, потом монета залиститься на бирже и сможешь либо продать ее, либо наоборот купить.
repbel666, 🤝
Отобрался с центролла в турнир по 25, но его не регнули, дали билетик, очень захотелось его отыграть, поэтому прыгнул в гипер, как результат доехал)
За первое было 450$, но увы 88 < A10
repbel666, почему бы тут не писать про прогресс этого челенджа, да и уже будет как-то стремно забрасывать😁, а 100$ лучше добавить в бр🤔но удачи в любом случае, хорошая цель 👍