Bulba, прости, немного не понятно. Ты нафармил 200$, тебе заблочили покер, заставили снова пройти верификацию, но дали вывести деньги?
Techie,
если коротко, то да.
Под спойлером емайл в их поддержку, лень еще раз все это писать тут)
Здравствуйте!
Объясните мне пожалуйста что происходит с моим аккаунтом?
Я зарегистрировался вас в мае 2025, отправил фото моего водительского удостоверения и подтверждение адреса, внес депозит 0.5 LTC (~$43), и стал играть в покер.
Ничего не нарушал, никаких денег не вводил и не выводил.
8.11.2025 я вывел 1 LTC.
18.11.2025 днем я не смог зайти на сайт с ошибкой "unblock challenges.cloudflare.com". Вечером при входе я получил сообщение что мой аккаунт ограничен.
В разделе верификации я видел что пропали 2й и 3й уровни верификации. Я связался с поддержкой, меня попросили опять отправить документы. Я отправил В/У, 2й уровень подтвердили и позволили вывести оставшиеся около 1 LTC, но аккаунт остался под ограничением и не мог ни играть, ни что то еще делать на вашем сайте.
Через некоторое время опять пропал 2й уровень верификации, я отправил опять В/У, те же самые файлы что и раньше, но теперь они вас не устроили - "сделайте другие фото". Я сделал новые фото, их приняли, но ограничения не сняли, и через некоторое время 2й уровень опять пропал, и меня попросили сделать селфи с В/У, я сделал, отправил, теперь у меня на 2м уровне 2й день висит надпись что "идет проверка".
Кроме того, у меня не открывается чат поддержки.
Пожалуйста проверьте мой аккаунт и верните его в нормальный статус если с ним все в порядке.
Или сообщите мне что я нарушил, что можно сделать для исправления ситуации.
Если исправление невозможно, то сообщите об этом и удалите мой аккаунт.
Спасибо!
На следующий день после этого емайла 2й уровень подтвердили. На несколько часов. Потом он опять пропал, написано, что на селфи, на правах вдруг стала не видна дата рождения (хотя она естественно видна), и мне нужно отправить еще какой-нибудь документ.
Плюс к этому мне сообщили, что если меня интересует у них именно покер, то к нему меня допустят только после 4го уровня, что представляется совершенно недостижимым.
На этом я решил завершить сей увлекательный экспириенс с этим замечательным покер-румом. Тем более что играл я там дай бог пару часов в неделю, на совсем микросах..
Bulba, хорошо, что удалось вывести. Всё таки это не покер-рум, а больше букмекерская контора. Лудоманам они всегда рады, а тем кто зарабатывает, они подрезают крылышки. Жаль, что эта контора даже за 100$ выигрыша в покер начинает блочить. Будем иметь в виду.
Кстати, поляна не сладкая. По крайней мере на НЛ10, 9-макс. Поиграл два дня в прайм-тайм, стандартная нито-катка.
Вопрос к тем, кому заблочили покер. Это так выглядит?
Techie, совсем не так. И там присутствует предложение связаться с поддержкой или необходимость пройти дополнительную верификацию.
Это больше похоже на то, что ты зашел из той страны, где им запрещено работать. Выбери другую страну, если через в*н заходишь.
UPD: забанен окончательно, не то за ВПН, не то ещё за что-то. Саппорт ответил уклончиво. Ну да ладно, проехали.
Отвечаю тебе, молодой несмышленый Bulba из прошлого ))
Теоретически ты можешь пройти 2й уровень верификации и играть/депать/выводить бабки. Но только до первого вывода!
Если коротко резюмировать, то реги этой конторе просто не нужны. Когда они поймут, что ты пришел не лудить напропалую, а хочешь что то там наживать и выводить (вот ведь мразь такая!! ), то тебе вежливо, без кидалова, просто закроют доступ к покеру тем или иным способом.
Либо скажут прямо, как Кирилл katalе385 со скриншота выше, либо как мне(т.е. постаревшему тебе): скажут что тебе для покера нужен 4й уровень верификации, сбросят даже 2й, и включат дурочку "ваши документы не подходят, пришлите другие, пришлите селфи, а почему не улыбаетесь на селфи?". Так что даже 2й уровень ты будешь проходить (и его даже будут принимать на несколько часов/дней, с последующим аннулированием втихаря, без объяснения причин) примерно 15532 раза, пока не поймешь, что не имея причин тебя кикнуть "за дело", они просто издеваются и ждут пока ты или отвянешь, или чего-нибудь грубого им напишешь на емайл (т.к. чат тебе отключат), после чего тебя можно будет кикнуть за грубость. Поддержка при этом отвечает вежливо и приветливо, жаль только, что ничего не может ответить по поводу верификации, типа почему там документ не подходит или еще что.. т.к. верификацией у них занимается специальная секретная команда KYC, которая сожалению им ничего не сообщает, (а то бы они с удовольствием бы тебе помогли пройти эту непростую процедуру), и у которой нет никаких емайлов и чатов.
Так что, если ты хочешь тут просто покатать до первого вывода денег фрихи и микросы, в качестве 7-8го по приоритету добавочного рума, когда игры совсем уж нет в других местах, то да, смысл есть, депай 40 баксов как я и вперед! Уж не знаю, дадут ли тебе вывести 10к баксов, если ты столько накатаешь, но мне удалось накатать только 200 😟, их вывести дали.