Ох,ну и нагрузил я вчера плотненько по итогу..Вышло 18 входов,общий загруз 1350$,аби 75.
В основном был упор на мистери на 108,чтобы пронести хороший стек играл все 3 фазы,но отобрался только с самой первой пули и имею 18бб на второй день,но сыграю еще в след воскресенье несколько думаю.Самый дорогой был мэин по 525,там кстати почти сразу поехал с АКс против 52с и удалось обыграть.Но потом карддэд,2 раза флипал за ноки,но оба проиграл и в итоге вылетел.Отобрался на ГГ мастерс по 150 через сателлит(он был кстати какой-то очень потный,в конце все сидели выживали со средним стеком 2.5бб,былло забавно).Но, в самом турнире структура как будто так себе,плюс сатик затянулся видимо и залетел туда я уже на 40бб где-то.Достаточно быстро вылетел с него,к сожалению.
Играл,если честно,по началу в каком-то годмоде,везде удалось набить хорошие стеки(почти везде) и уже начали зарождаться надежды на хороший заносик.Но,по концовке удалось отбить загрузку,даже +75$,при том ,что есть 3 вторых дня,один из которых сегодня по 25 и 2 уже на след неделе(по 108 и по 100).В сотке и 25-ке вроде даже стеки хорошие на второй день,так что будем цепляться!
p.s.от себя было 35%
Всем привет!Вчера чудес не произошло,к сожалению(или к счастью😅) во втором дне 25-ки ,сделал 1 нок,дали минимальные 20$,просидел 2 пейджампа,по иттогу 105$ призовые.Эх,питаем надежды на следующие выходные,что остается.Надеюсь, ауру именно туда и копим.
Потому что в кеше сегодня тоже напихали будь здоров,сыграл всего 1.5к рук,но успел ТРИ раза поехать КК в АА,причем самое забавное что все три раза постфлоп🤣🤣.Как будто снова чуял везде подставы,но доски прям без отскоков клали.И еще очень интересно,почему ровно всегда ГГ вознаграждает такие чудо розыгрыши от любителей(скрин ниже).Психологически ,конечно,было очень не просто.График сессии прилагается.Ну ,есть и хорошие новости,через пару часов планирую запустить тестовый стрим,поиграю 2 стола раш100,попробую максимально вдумчиво поиграть,порассуждать над раздачами и рассказать парочку эксплойтов.Так что всех жду,кому интресно,пожалуйста приходите смотреть!Ссылку кину сюда,когда запущу!
Вчера пробовал запускать тест стрим,но очень уж все сырое,со звуком были проблемы,сам стрим я уже забыл как настраивать даже,так что разберусь с этим всем,куплю нормальный микрофон и уже буду снова пробовать.
Сегодня покерок дает нам все новые и новые приключения и испытания и, если честно, психологически уже прям с трудом вывожу...Постфлоп не могли ребята у меня выйиграть раздачи сегодня,но рум справился и начал пихать префлоп.
Учитывая,что пока за месяц я иду -10 баинов,я думал сегодня та самая сессия,где я чуть подотмажусь таки,но не сегодня.ПО игре ставлю себе оценку 10/10.Несмотря на чудовищный ран по ев и количество бесячих раздач,я опять много где сфолдил и не подарил лишнего.НО я уже очень жду тот день,когда кроме хороших фолдов будет еще за что порадоваться,но пока так.Терпим и работаем дальше.
p.s.В раздаче на скрине и анализировать нечего,но хочу отметить,что именно колд колл был правильной игрой на такой сайз опена,сквиз пуш мы спровоцировали ,но обыграть не удалось🤢
Для поднятия боевого духа решил выложить несколько победных раздач с сегодняшней утренней сессии.
Комментарии по раздачам.
1 раздача с 76с,на флопе я думаю я всегда хочу руку увести в чек,на терне я подумал,что очень часто захочу блокать ,даже возможные АКо,АДо и тд.Играть чек колл с этими руками мне кажется хуже.Ну а ривером я понял,что у нашего оппа блафкетч,и король специфическая карта в этом плане.Уверен поствив 75% полчил бы снеп фолд,но опп любит вскрывать ,поэтому решил что овербет будет выглядет здесь более блефово.
2 раздача с JJ.До ривера думаю все страндартно,терн мы чекаем потому что совсепм не хотим видеть чек-пуш.Ривером решил что слишком просто ему поставить четверть и попытаться украсть,поэтому вскрыл даже без масти.Считал оппа более менее компетентным ,поэтому нажал колл.Чаще думаю таки фолд.
3 раздача с К2.На терне мне показался слабым этот сайз,решил что там чаще мердж,но когда получил снеп колл и увидел такой ранаут,подумал что пассивного телефона,кем являлся опп могу выбить даже слабую даму,в итоге так и получилось,он решил еще и карты показать😅
Сегодня вроде дали чуть подышать,но под конец все равно уже начали корректировать прибыль...Но,плюс не минус.
По игре ставлю 8/10,так как было пару раздач,которыми не сильно доволен,но в целом окей.
Снова сегоня продавливали нитов(занятие,конечно сомнительное).Но в конкретной раздаче(скрин ниже) я решил, что ранаут вышел идеальный,ну и тайминги его смутили,он уже как будто на терне не сильно хотел платить.
Во второй раздаче на скрине,я вот думаю,либо я их настолько заебал рейзами ривера,либо настолько слабый пул все-таки.Но,если честно это уже просто абсурд такое играть колл на ривере.Как говорится ,где были его яйца...
p.s.Колл 3 бета с AJo без позы не стандартное действие,но такой глубине и против этого оппа решил залезть,еще и сайз был мелкий.
Ну что пошла обраточка! Сел сегодня после обеда в супер приподнятом и прям боевом настроении(думаю будет видно по красной на графике) Настроение было повоевать за банки.К сожалению в раздаче на скрине с 87с,чуть не хватило для колла, так бы прям очень доволен был бы.Оппонент ничего толкового не изображал,но в этот раз выпал фолд как говорится🤣.
В последней раздаче уже когда закрывал столы увидел,что на терне уже навалили три туза и очень хотел посмотреть на десятки(ничего другого к сожалению по такому розыгрышу там быть не могло,для джекпота) и таки увидел десятки.Так что день по итогу +2500 вышел$.Ну вот и вывели месяц в плюс.Работаем дальше.
Легенда гласит,что существует сессия,когда ты не сосешь в одну калитку после джекпота,но это не точно...
Тем не менее,отбивались достойно и по итогу по ев вообще в 0,а по факту минус баи-ин,ну что ж терпимо
Ну и уже по традиции пару раздачек на обсуждение..
1 раздача .Решил залезть с 22 под 3 бет очень агрессивного оппа,я двойки открываю с весом,и уже раз открыли,колим 3 бет.Допольнительным немаловажным фактором является то,что если против этого оппа наловить сет,он его щедро может проплатить.Но в сет мы не попали,а сдаваться на флопе я все равно не хотел.Уж очень снэп он поставил сюда свою треть.После чека на терне именно у этого оппа я не ожидаю короля почти никогда.Так что решил ,что доска была на флопе сухая и заложить мне блефы будет не так просто,поэтому сразу принял решение ставить терн и ривер олыном.Считаю 22 хороший кандидат для этого.Получили фолд-отлично,причем снэп фоолд ривера😅
2 раздача.Раздачу играли против в целом досаточно думающего и компетентного рега,что очень повлияло на мой розыгрыш тут.Флоп ,понятное дело,стандарт,а вот терн стандартный сайзинг чаще овербет,но я решил не так сильно поляризовать руку и на мой взгляд потбет в этой ситуации смотрится чуть посильнее.ФД обычно не доблеф,но про бд фд никто ничего не говорил.Решил поставить еще один потбет ,но именно по такому ранауту.Думаю,что семерок у меня чуть больше в этой ситуации,ну и честно говоря,при таких тенденциях поля в раше,я рассчитывал выбить тут даже слабого туза.Опп думал до последней секунды и выкинул,так что,возможно слабый туз там именно и был.
stayhigh25 @ 15.11.241 раздача .Решил залезть с 22 под 3 бет очень агрессивного оппа,я двойки открываю с весом,и уже раз открыли,колим 3 бет.Допольнительным немаловажным фактором является то,что если против этого оппа наловить сет,он его щедро может проплатить.
Изначально тогда зачем открывлал их, если за спиной сидит агро? К тому же он ещё и увеличенный сайз дал. На 10ВВ даже эти двойки будут коллоться в 0,07ВВ в равновесии, а тут нам все 11,5ВВ залепили. Да и гиперагро, опять же, нас чаще будет выбивать из спота, не дав нам блефовать IP, но как оказалось по факту раздачи, не особо-то он и агро, раз по бланку не баррельнул...
RoyalBadBeat, ну двойки я написа,что открывал с весом(25%).А ему думаю
тяжко с воздухом продолжать на терне,какой он бы агрро не был,но он не совсем поливает.Оранжевая метка означает рега с уклоном в агрессивные розыгрыши,больше ,чес в пассивные,но не обязательно в каждом споте.
stayhigh25 @ 19.11.24ну двойки я написа,что открывал с весом(25%)
В смысле, уже с учётом того, кто за тобой сидит? Прост они в равновесии при таком рейке за 2,5ВВ открываются с СО весом 13% ровно в ноль.
stayhigh25 @ 19.11.24ему думаю
тяжко с воздухом продолжать на терне,какой он бы агрро не был,
Так вышел один из самых безопасных тёрнов для его ренжа, а ты писал, что, попав в свой сет, чаще получишь щедрую оплату. Получается, в его глазах текстуры К52 и К55 должны восприниматься приктичечки идентично, следовательно, он бы на тёрне так же прочекал, попади ты в свой сет на флопе?
RoyalBadBeat, На Бб и на Бтн любители,так что тут я откро,возможно в 100%
RoyalBadBeat, Ну К25 и К55 далеко не идентичные,так как трипсов вагон появляется,почти все А5с,65с.
RoyalBadBeat, В любом случае,из-за того,что поле в раше сликом большое и нет статистики,все мои рассуждения по раздаче в моменте,могут быть просто предположениями зачастую.Очень редко бывает,что на оппа прям много инфы ,учитывая,что играю полтора месяца
stayhigh25 @ 19.11.24Ну К25 и К55 далеко не идентичные,так как трипсов вагон появляется,почти все А5с,65с.
Так А5с против агро могут полным весом уйти в 4бет, тем более на его повышенный сайз 3бета.
Трипсов на 65с и 54с остаётся четыре комбы (после умножая на вес твоего опена с ними) и одна комба каре (часть которой ты выбросишь на его 3бет префлоп), а сетов на К52 у тебя шесть комб набирается (после умножая количество 55 на вес их фолда на 3бет префлоп, а количество 22 — на вес их опена).
И при таком сравнении получается, что К55 для него ещё более безопасная текстура.
stayhigh25 @ 19.11.24В любом случае все мои рассуждения по раздаче в моменте,могут быть просто предложениями
А ты в этом блоге делишься своими рассуждениями в моменте раздачи или анализируешь их тут уже после сесии на холодную голову?
RoyalBadBeat, Во время раздачи
stayhigh25 @ 19.11.24RoyalBadBeat, На Бб и на Бтн любители,так что тут я откро,возможно в 100%
И каков план с 22 против широченных ренжей?
Да, рука идеальна для набора блефов на постфлопе, т.к. фолды никак не блочит часто. Но, против впип 30+ и впип 70+ можно набрать дофига естественных блефов, которые им еще и коллы подрежут.
alchx, Не понял про 70+ впип
В это воскресенье снова загрузил на 1800$ мтт, выгрузил 2750$,но 1к было с прошлой недели с прохода в Апт за 100.сыграл 27 входов. Аби 66 получился.Достаточно много новых эмоций испытал, поиграв плотненько 2 воскресенья подряд мттшки.Удалось даже чуть нажить,а не залить без шансов,как по идее очень часто происходило бы,когда играешь не профильную дисциплину.Вчера Мистери за 108 надежд тоже не оправдал,не удалось сделать ни 1 нока,поехал за 2 средних и за нокаут,но не удалось обыграть чипака в гадмоде.Наичнал 2 день со средним стеком,сделал 5 входов в общей сложности(в 2 из них пронес ,стеки соединялись,так что на начало дня было почти 50бб)
Если все резюмировать, то мне больше понравилось,чем нет,романтика мтт меня всегда привлекала,но вот боль от проигрышей в важных флипах на поздних стадиях еще ощутима😅
Буду считать -это подготовкой к турниру в оффлайне на который собираюсь поехать в четверг.Пройдет он в городе Бухарест.
Ну а пока что запускаю сессию на раш100.По идее переключение фокуса обычно хорошо сказывается на нейронные связи,проверим...
Недели 3 назад бросил курить, читал раньше эту книгу - не помогло. Посмотрел видео професора Мориарти про сигареты и бросил в тот же день) Так что советую всем, кто не может бросить курить посмотреть его видео про сигареты