MartynMs, ну как бы по правилам он должен там стоять)
Super_puper_pokerpro, грузинка дилер была в случае когда она звала своего товарища грузина 2 минуты сесть за блайнд
А «курва русская« - дилер из Украины была
я сам очень много езжу на серии, первый раз пишу пост, так как несколько потрясен. Еще тут интереснАя раздача была в ВИП кэше, сам не был там, но товарищ как раз там играл. Если захочет напишет, - про игрока с одной картой.
MartynMs, а за реакцию на белоруса или украинца? У нас про покер, за столом все равны, а не про политику. Со стороны дилера, это минимум не профессионально, такое отношение к игрокам.
MartynMs, ну явно не в центре стола.
MartynMs @ 13.09.24
fcspartak @ 13.09.24MartynMs, ну явно не в центре стола.
приведите пожалуйста ссылку на правила на эту тему. Я в правилах ПКМ ничего не нашел. То что игрок решил, что должны стоять фишки возле него это лично его фантазии по сути. Он по идее их вообще не имеет права касаться, после того как сделал обязательные ставки.
MartynMs @ 13.09.24приведите пожалуйста ссылку на правила на эту тему. Я в правилах ПКМ ничего не нашел. То что игрок решил, что должны стоять фишки возле него это лично его фантазии по сути. Он по идее их вообще не имеет права касаться, после того как сделал обязательные ставки.
С чего он не имеет права их касаться, если круг торгов еще идет. Шизу тут какую то разгоняешь
Ну вижу все активно минусуют. Но все же ссылочку на правила бы лучше кинули ,переубедили.
MartynMs, фишкой банка она станет, когда раунд торгов будет завершен и дилер постучит по столу перед открытием флопа.
dream_keeper, очень любопытно, тогда почему мне размер банка условный ПС пишет с учетом блаиндов и анте еще до вскрытия флопа? Повторюсь, дайте ссылку, я в правилах вообще ничего не нашел по этому поводу.
MartynMs, понимаешь разницу между "размер банка" и "закрытие торгов"? пока торги не закрыты фишки лежат напротив каждого бокса и только потом сгребаются в одну кучу. ты в оффлайне играл вообще?
dream_keeper, так мы отклонились в сторону. Почему игрок может передвигать блайнды до закрытия торгов уже после того как он сделал обязательные ставки ?
короче правил так никто и не представил можно ли хватать фишки истерично двигать к своему боксу.Ну или хотя бы раздел, где блаинды должны находится до закрытия торгов. Ок. Вместо этого будем ставить минусы))
я даже не знаю как ответить на такой бредовый вопрос) пожалуй, я сдамся.
dream_keeper, видимо потому, что ответа нет.Легче написать сам дурак, бред, шиза и тому подобное
ПС. Видимо ответа со ссылками никто так и не даст, только минуса. Самоустраняюсь из сей темы.
Пздц, люди научитесь фильтровать что читаете! Тип прилетает переезды к "проблемам серии" и тд, 80% предъяв полный бред. Единственный недостаток это то что писсуар не починили в туалете до сих пор. Сидел с 95% дилеров точно, такие ситуации явно не возникают без предыстории со стороны "потерпевшего"
Я прекрасно знаю как проставляется анте и бб в оффе. И судя по изначальному посту ТС это тоже знает раз пишет "ставлю блайнд и анте". Ты же опять выдумываешь как оно там было на "самом деле".
Как это нет смысла звать флора? Флора есть смысл звать, чтоб разрешить ситуацию и чтоб он объяснил игроку что анте должно быть в центре стола (если дилер забирал анте). Или по твоему дефолтная и часто встречающаяся ситуация где дилер 5 раз вырывает фишки у игрока и ставит в центр стола?