Zavarych @ 25.08.24Вообще от бизнесового чела слышал, что он часто смотрит на то, состоит ли чел в браке или нет. Если да и брак крепкий - значит с ним можно иметь дела, человек умеет нести ответственность, а если ветренный, то и семьи там часто нет или несколько разводов.
Этот человек ведь не может заблуждаться, да?)) Он же бизнесовый
MartynMs, может конечно заблуждаться, но наверное ты не хочешь услышать, то что автор хочет донести
Как ни крути когда у тебя есть семья ты хочешь не хочешь будешь более ответственным, нежели когда ты будешь один
Grownupguy @ 25.08.24MartynMs, может конечно заблуждаться, но наверное ты не хочешь услышать, то что автор хочет донести
Как ни крути когда у тебя есть семья ты хочешь не хочешь будешь более ответственным, нежели когда ты будешь один
не могу поддерживать мысль, что дополнительная ответственность это какое-то благо. Мыль понятна, обремененный человек более сговорчивый и податливый. На него легче давить и управлять. Вот мысль этого бизнесового человека.
А если учесть современную статистику браков и разводов, то люди в целом по этой логике так себе)
Тоже много об этом думаю. И в отношениях классно, и без них хорошо, везде свои плюсы и минусы. С одной стороны, хочется детей, так как в целом люблю их, но с другой, - вообще непонятно зачем они нужны конкретно мне. И обратно их не засунешь, если надоест через пару лет.
К тому же, если уж и делать детей целенаправленно, то исключительно с любящей и верной девушкой, с которой проживёшь счастливо вместе хотя бы до совершеннолетия ребенка. А это не самая тривиальная задача.
MartynMs, мы наверное по разному поняли мысль. Я вижу ее так что обремененный человек более надежный партнер в человеческих отношениях, так как он уже испытал груз ответственности и достойно его несет, необремененный или же разведенный либо не имеет опыта ответственности, либо нести ее ему не по силам
Krushitellomatel @ 25.08.24Похожий сюжет на моих глазах повторялся неоднократно, хорошая работа, кайф от жизни, бесконечные однодневки из тиндера. А потом это все надоедает. Но будет уже поздновато и найти спутницу которой ты будешь дорог как человек, а не как папик будет практически нереально.
Ну вот это как раз подразумевает, что тебе некомфортно одному, и без другого человека/людей рядом твоя жизнь будет хуже. У меня такого нет, например.
Я думаю это ("поиск" отношений) часто свойственно людям, которые стремятся найти в жизни какой-то смысл, и таким смыслом становится для них семья.
NoYesNoYes @ 25.08.24AAlexPlayer, На тебе и закончится поколение твойх дедов и отцов. Если они бы знали что ты задумаешь то ты не Писал это сейчас))
Думаю многих тригернёт такая позиция, но воспитывать ребёнка и посвятить ему свою жизнь мне не сильно хотелось бы. Проще говоря, я бы предпочёл закрыть биологический вопрос продления рода — способом доната спермы в какую-то клинику.
Такой вариант мне кажется более привлекательным, чем тратить пол жизни на создание семьи и воспитание ребёнка. Но это только моя эгоистичная позиция, я офк не считаю, что заводить семьи плохо.
Zavarych @ 25.08.24
Вообще от бизнесового чела слышал, что он часто смотрит на то, состоит ли чел в браке или нет. Если да и брак крепкий - значит с ним можно иметь дела, человек умеет нести ответственность, а если ветренный, то и семьи там часто нет или несколько разводов. Ведь если он с одним любимым человеком не может строить долгие отношения, то с чужими бизнес он точно не построит.
Ну это я считаю глупость. Тоже самое, что есть казалось бы, богатые состоятльные бизнесвумен, которые при приёме на работу берут в расчёт, кто человек по гороскопу😁 Один известных СНГ бизнесмен, имени не вспомню, говорил, что не берёт на высокие должности толстых людей, ибо считает их ленивыми 😀
AAlexPlayer, Тиньков)
Надо просто найти такого человека. Когда в целом тебе одному хорошо, но с этим человеком еще лучше.
У каждого момента есть свои плюсы и минусы но главное это то что я описал выше. Вам кайф должны приносить отношения. Если вы думаете что одному лучше чем вдвоем, то скорее вы ошиблись в девушке
AAlexPlayer, предлагаю рассмотреть другие цели и выгоды от долгосрочных отношений:
1)Выстраивание отношений с 100% доверием, начиная от отсутствия стеснения физиологических процессов(пукнуть во время секса) заканчивая самыми тяжелыми и страшными мыслями и переживаниями. 100% доверие позволяет сбалансировать окситоцин и кортизол, делая жизнь более ровной и глубокой. Это требует огромного труда как над собой лично так и совместного, но результат того стоит.
2)Развитие общей тактильности и сексуальности, когда регулярный секс с одним партнером, и вы стремитесь все лучше и глубже узнать друг друга, более чувствительные места на теле, позиции , слова, типы прелюдий ощущения становятся ярче и глубже. Но главное это когда главное ощущение идет не от физического контакта, а от контакта глазами, когда гормоны выделились, вы друг друга простимуривали на максимум и в момент соития смотрите глаза в глаза, такое достигается только через годы совместного опыта с одним партнером. Речь идет не просто о страсти, а синергии страсти и 100% доверия + максимального возбуждения через наилучшие точки.
3)Болезни здесь наиболее актуально для девушек но и для парней имеет значение. Микрофлора должна привыкнуть друг к другу, причем из разных мест. Хорошо когда при смене партнеров проблем нету, но когда они ебнут очень и очень неприятно.
4)Контроль личного безумия. Поддержка от друзей и родных это хорошо и важно, но когда отсутствует 100% доверие , мысли что крутятся у нас в голове становятся для нас слишком близкими и критичность их осмысления снижается. От этого могут формироваться перекосы, которые человек может прятать от всех, но когда будет жить с другим человеком они проявиться. Это позволит их поправить и сделать жизнь более счастливой, потому что зачастую такие перекосы формируются на когнитивных искажениях. Такое можно закрыть сформировав 100% доверие с хорошим психотерапевтом.
Для меня это главные вещи которые я осознал за 8 лет совместной жизни с женой. До свадьбы я думал нахуй надо все это и так хорошо, но спустя через 3-4 года я почувствовал качественные изменения и стал тянуться к ним и развивать их и охуел как жизнь изменилась в лучшую сторону
1. Выстраивание 100% доверия - ошибка. Вот как-то так исторически вышло, что я никогда никому не доверял на 100% с самого детства. Если ты доверяешь кому-то на 100%, лишь вопрос времени когда ты на этом обожжёшься.
2. Развитие общей тактильности и сексуальности. В данный момент у меня 2-3 постоянных сексуальных партнёра. Сравнивая секс с подругой и секс с любимой девушкой, очень существенных различий не вижу. Главное, чтобы тебя хотели и ты хотел партнёра. То-есть то, что вы возбуждаете друг друга, куда важнее, чем то, обременены ли вы взаимными самоограничениями
3. Про болезни согласен, это действительно минус. Я не предохраняюсь с постоянными партнёршами, но стабильно сдаю анализы и склоняю к тому же своих партнёрш.
4. Про этот пункт, писал выше. В целом считаю, что 100% доверие это когнитивная ошибка. Как можно кому-то доверять на 100%, если это совсем другой человек с другими интересами и целями в жизни, и что самое главное, этот человек меняется вместе с тобой. Проще говоря ты начал встречаться с одной девушкой, а спустя 5 лет у неё уже может быть совсем другой круг общения, другие интересы, другое мировоззрение и по большей части это совсем другой человек. Сколько в мире историй, как люди жили в браке по 10-20 лет, а потом одному из партнёров что-то стрельнуло в голову и он решил, что любовь закончилась.
В какой-то мере можно сказать, что я отношусь к отношениям как к неоправданному риску. Зачем связывать свою жизнь с кем-то и создавать для себя риск остаться у разбитого корыта, если можно быть одному и кайфовать 😁
Вот при всём уважении, откуда у тебя гарантии, что через 5-10-15 лет, партнёр не встретит свою первую любовь или человека который окажется ей духовно более близок чем ты, и на этом всё закончится? Как по мне, никаких гарантий)
Ненадёжно всё это 😂 И статистика говорящая, что 50%+ браков в США заканчиваются разводом, говорит в пользу вышесказанного. Наверняка ж все эти люди, которые вставали под обручальный венок, думали, что это на всю жизнь)
AAlexPlayer,
1)понимаю тебя, сам так мыслил. Но со временем переосмыслил этот подход на основе опыта. 100% доверие это не означает что человек не обманет и не кинет. Это означает что когда я поделюсь с ним любым он меня поймет и примет. При этом нормально если он будет не согласен. Эта опция безумна важна для снятия напряжения, ощущения что есть человек который тебя всегда поймет и примет дает ощущение свободы, снимает потребность в постоянном контроле когда ты с человеком.
2)Согласен тоже не видел, у нас это пришло через 5 лет вместе , мне сложно сформулировать почему это появилось, но это стало лвлапом в сексе. При том что достигается это далеко не всегда
4)Вопрос важный, если партнер встретит человека, к которому начнет испытывать сильные эмоции, то как быть в этом случае. Мы этот вопрос проговорили, я попросил что бы мне рассказали об этом и мы обсудили, Либо эмоции так сильны и человек не может/не хочет идти вопреки им и тогда наши отношения заканчиваются и это нормально. Либо мы ищем способы как вместе преодолеть это, это и есть 100% доверие.
Ты прав отношение это риск, как и любое активное действие. Принятие на себя риска позволяет разбогатеть эмоционально и развить самосознание, отказ от идеи 100% контроля.
Я никогда бы такое не сказал 4 года назад, но сейчас я понимаю что остаться с одной девушкой и развивать с ней отношения было одним из лучших моих решений в жизни и плоды это дало очень не сразу.
Я не питаю иллюзий на всю жизнь, но я хочу что бы это произошло, от меня зависят мои действия но есть фактор случайности, непредвиденных обстоятельств и фактор поведения других людей и если из-за этого отношения в которых я получил и давал эмоции, знания, навыки, развитие, если все это закончится то это нормально.
Правильно я понимаю, что старт крипты сложнее , чем в покере? я имею ввиду, кол-во материала для обучения и сложность этого материала?
Я в крипте вообще не разбираюсь, у меня есть просто мнение обывателя, хочу понять правильное оно или нет. Вот я думаю, что в покере есть потолок, выше которого ты не прыгнешь (например до нл 200 впринципе нет трудности дойти и зарабатывать до 5к, а всё что выше уже нужно прям очень сильно напрягаться), в крипте этот потолок гораздо выше (опять же по-моему мнению). Задумываюсь о целесообразности перехода в крипту, но есть много вопросов и так мало ответов)
буду благодарен автору, если он даст свои коментарии
BackInTime, крипта намного больше по масштабам, чем покер.
Сложнее вход или нет зависит от того, чем ты планируешь заниматься и какие у тебя ожидания по выхлопу.
Например, чтобы инвестировать часть банкролла в биток знаний не нужно от слова совсем, а как практика показывает, это лучший вариант по количеству затраченного времени/нервов и потенциальному профиту.
Отличие крипты от покера в том, что чем больше ты уделяешь времени покеру, тем больше ты зарабатываешь, а в крипте не всегда. Ты можешь два года повышать скилл, но зарабатывать меньше, чем человек, который просто раз в месяц покупает на 20% от зарплаты битка и не трогает свой портфель от слова совсем. Если будут более конкретные вопросы, спрашивай)
AAlexPlayer @ 24.08.24И так вопрос, для чего среднестатистическому парню, вот например мне, в 24 года нужны отношения?
Ответы на все эти вопросы будут абсолютно разными для множества вводных как для М так и для Ж.
То есть мы должны сначала оценить уровень или "ранг" (как я это называю) индивида и его партнерш.
Понятно что М возраста 43 с животом и лысый это одно М возраста 25 и спортивный другое , м25 и с животом но с деньгами третье. И вариантов тысячи. Кажды фактор играет важную роль. Обобщение типа "мужик"\"баба"бессмысленно.
Нужно точно оценить что за мужик и что за "баба".
Ну понятно что у тебя высокий приматный ранг(в него входят оценочно: возраст\внешность\сила\размер особи\здоровье\навык поединка\ловкость), ты в состоянии только за счет него великолепно себя самоощущать и кадрить любых телок не прибегая к компенсаторным надприматным элементам ранга типа денег\должностей\власти итд.
А вот уже животастый лысенький 35+ с уже болячками итд на многие эти вопросы ответит по другому. Причем условное разрешающая способность(от чего и будут зависеть ответы), ее можно измерять хоть в месяцах или сантиметрах бицепса. Ну наверное лет до 27-28 твой ранг будет удерживаться высоким, а далее только вниз.
И вот где-то в районе 34-36-38 вполне уже можно иметь длительные отношения с девушкой возраста типа 24-26 так как ты уже физически не потянешь кадрить таких на постоянной основе и даже ей будешь уступать по приматному рангу.
>что чем больше ты уделяешь времени покеру, тем больше ты зарабатываешь
LOL
AAlexPlayer, так в 24 года - это понятно. Ничего странного тут не вижу. Но в 30-35 все еще может измениться. Люди получают опыт, меняются, в том числе меняются и обстоятельства вокруг них. Я как девушка отвечу, что каких-нибудь отношений лишь бы было мне бы тоже не хотелось, а вот я может и слегка разочаровалась в любви как гормональном проявлении, но все еще верю, что можно было бы обрести отношения хотя бы плюс-минус близкие к идеальной картинке в моей голове. Чтобы можно было весело проводить вместе время, путешествовать, проявлять заботу, радовать друг друга подарочками и все такое. А детей проблематично именно рожать - в плане воспитания может ведь помогать няня.
Почему лично мне не должно быть пофиг, что на мне что-то закончится?