Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Белая комната

267
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
267
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-109
  • Постов
    737
  • Просмотров
    135,917
  • Подписок
    267
  • Карма автора
    +6,386
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 37
  • NoYesNoYes @ 25.08.24 

AAlexPlayer, На тебе и закончится поколение  твойх дедов и отцов. Если они бы знали что ты задумаешь то ты не Писал это сейчас))

Почему лично мне не должно быть пофиг, что на мне что-то закончится?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Zavarych @ 25.08.24 

Вообще от бизнесового чела слышал, что он часто смотрит на то, состоит ли чел в браке или нет. Если да и брак крепкий - значит с ним можно иметь дела, человек умеет нести ответственность, а если ветренный, то и семьи там часто нет или несколько разводов.

Этот человек ведь не может заблуждаться, да?)) Он же бизнесовый

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  •  MartynMs, может конечно заблуждаться, но наверное ты не хочешь услышать, то что автор хочет донести

Как ни крути когда у тебя есть семья ты хочешь не хочешь будешь более ответственным, нежели когда ты будешь один

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Grownupguy @ 25.08.24 

MartynMs, может конечно заблуждаться, но наверное ты не хочешь услышать, то что автор хочет донести

Как ни крути когда у тебя есть семья ты хочешь не хочешь будешь более ответственным, нежели когда ты будешь один

не могу поддерживать мысль, что дополнительная ответственность это какое-то благо. Мыль понятна, обремененный человек более сговорчивый и податливый. На него легче давить и управлять. Вот мысль этого бизнесового человека.

А если учесть современную статистику браков и разводов, то люди в целом по этой логике так себе)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Тоже много об этом думаю. И в отношениях классно, и без них хорошо, везде свои плюсы и минусы. С одной стороны, хочется детей, так как в целом люблю их, но с другой, - вообще непонятно зачем они нужны конкретно мне. И обратно их не засунешь, если надоест через пару лет. 

К тому же, если уж и делать детей целенаправленно, то исключительно с любящей и верной девушкой, с которой проживёшь счастливо вместе хотя бы до совершеннолетия ребенка. А это не самая тривиальная задача.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  MartynMs, мы наверное по разному поняли мысль. Я вижу ее так что обремененный человек более надежный партнер в человеческих отношениях, так как он уже испытал груз ответственности и достойно его несет, необремененный или же разведенный либо не имеет опыта ответственности, либо нести ее ему не по силам

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Krushitellomatel @ 25.08.24 

Похожий сюжет на моих глазах повторялся неоднократно, хорошая работа, кайф от жизни, бесконечные однодневки из тиндера. А потом это все надоедает. Но будет уже поздновато и найти спутницу которой ты будешь дорог как человек, а не как папик будет практически нереально.

Ну вот это как раз подразумевает, что тебе некомфортно одному, и без другого человека/людей рядом твоя жизнь будет хуже. У меня такого нет, например.

Я думаю это ("поиск" отношений) часто свойственно людям, которые стремятся найти в жизни какой-то смысл, и таким смыслом становится для них семья.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • NoYesNoYes @ 25.08.24 

AAlexPlayer, На тебе и закончится поколение  твойх дедов и отцов. Если они бы знали что ты задумаешь то ты не Писал это сейчас))

NoYesNoYes, Всё субъективно, но мне откликаются твои слова, я бы хотел выполнить биологическое предназначение и успеть оставить потомство до того, как откину копыта. Но нюанс в том, что у меня нету стремления к построению семьи. 

Думаю многих тригернёт такая позиция, но воспитывать ребёнка и посвятить ему свою жизнь мне не сильно хотелось бы. Проще говоря, я бы предпочёл закрыть биологический вопрос продления рода — способом доната спермы в какую-то клинику. 

Такой вариант мне кажется более привлекательным, чем тратить пол жизни на создание семьи и воспитание ребёнка. Но это только моя эгоистичная позиция, я офк не считаю, что заводить семьи плохо.

Ответить Цитировать
    9/267
    + 0
  • Zavarych @ 25.08.24 

Вообще от бизнесового чела слышал, что он часто смотрит на то, состоит ли чел в браке или нет. Если да и брак крепкий - значит с ним можно иметь дела, человек умеет нести ответственность, а если ветренный, то и семьи там часто нет или несколько разводов. Ведь если он с одним любимым человеком не может строить долгие отношения, то с чужими бизнес он точно не построит.

Ну это я считаю глупость. Тоже самое, что есть казалось бы, богатые состоятльные бизнесвумен, которые при приёме на работу берут в расчёт, кто человек по гороскопу😁 Один известных СНГ бизнесмен, имени не вспомню, говорил, что не берёт на высокие должности толстых людей, ибо считает их ленивыми 😀

Ответить Цитировать
    10/267
    + -1
  • Дизель @ 25.08.24 

Я думаю это ("поиск" отношений) часто свойственно людям, которые стремятся найти в жизни какой-то смысл, и таким смыслом становится для них семья.

Вот здесь могу согласиться на 200%

Ответить Цитировать
    11/267
    + -1
  •  AAlexPlayer, Тиньков)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Надо просто найти такого человека. Когда в целом тебе одному хорошо, но с этим человеком еще лучше.

У каждого момента есть свои плюсы и минусы но главное это то что я описал выше. Вам кайф должны приносить отношения. Если вы думаете что одному лучше чем вдвоем, то скорее вы ошиблись в девушке

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  AAlexPlayer, предлагаю рассмотреть другие цели и выгоды от долгосрочных отношений:

1)Выстраивание отношений с 100% доверием, начиная от отсутствия стеснения физиологических процессов(пукнуть во время секса) заканчивая самыми тяжелыми и страшными мыслями и переживаниями. 100% доверие позволяет сбалансировать окситоцин и кортизол, делая жизнь более ровной и глубокой. Это требует огромного труда как над собой лично так и совместного, но результат того стоит. 

2)Развитие общей тактильности и сексуальности, когда регулярный секс с одним партнером, и вы стремитесь все лучше и глубже узнать друг друга, более чувствительные места на теле, позиции , слова, типы прелюдий ощущения становятся ярче и глубже. Но главное это когда главное ощущение идет не от физического контакта, а от контакта глазами, когда гормоны выделились, вы друг друга простимуривали на максимум и в момент соития смотрите глаза в глаза, такое достигается только через годы совместного опыта с одним партнером.  Речь идет не просто о страсти, а синергии страсти и 100% доверия + максимального возбуждения через наилучшие точки. 

3)Болезни здесь наиболее актуально для девушек но и для парней имеет значение. Микрофлора должна привыкнуть друг к другу, причем из разных мест. Хорошо когда при смене партнеров проблем нету, но когда они ебнут очень и очень неприятно. 

4)Контроль личного безумия. Поддержка от друзей и родных это хорошо и важно, но когда отсутствует 100% доверие , мысли что крутятся у нас в голове становятся для нас слишком близкими и критичность их осмысления снижается. От этого могут формироваться перекосы, которые человек может прятать от всех, но когда будет жить с другим человеком они проявиться. Это позволит их поправить и сделать жизнь более счастливой, потому что зачастую такие перекосы формируются на когнитивных искажениях. Такое можно закрыть сформировав 100% доверие с хорошим психотерапевтом. 

Для меня это главные вещи которые я осознал за 8 лет совместной жизни с женой. До свадьбы я думал нахуй надо все это и так хорошо, но спустя через 3-4 года я почувствовал качественные изменения и стал тянуться к ним и развивать их и охуел как жизнь изменилась в лучшую сторону

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  stolovea9, Распишу как я это вижу со своей колокольни.

1. Выстраивание 100% доверия - ошибка. Вот как-то так исторически вышло, что я никогда никому не доверял на 100% с самого детства. Если ты доверяешь кому-то на 100%, лишь вопрос времени когда ты на этом обожжёшься. 
    2. Развитие общей тактильности и сексуальности.  В данный момент у меня 2-3 постоянных сексуальных партнёра. Сравнивая секс с подругой и секс с любимой девушкой, очень существенных различий не вижу. Главное, чтобы тебя хотели и ты хотел партнёра. То-есть то, что вы возбуждаете друг друга, куда важнее, чем то, обременены ли вы взаимными самоограничениями
    3. Про болезни согласен, это действительно минус. Я не предохраняюсь с постоянными партнёршами, но стабильно сдаю анализы и склоняю к тому же своих партнёрш. 
    4. Про этот пункт, писал выше. В целом считаю, что 100% доверие это когнитивная ошибка. Как можно кому-то доверять на 100%, если это совсем другой человек с другими интересами и целями в жизни, и что самое главное, этот человек меняется вместе с тобой. Проще говоря ты начал встречаться с одной девушкой, а спустя 5 лет у неё уже может быть совсем другой круг общения, другие интересы, другое мировоззрение и по большей части это совсем другой человек. Сколько в мире историй, как люди жили в браке по 10-20 лет, а потом одному из партнёров что-то стрельнуло в голову и он решил, что любовь закончилась. 

В какой-то мере можно сказать, что я отношусь к отношениям как к неоправданному риску. Зачем связывать свою жизнь с кем-то и создавать для себя риск остаться у разбитого корыта, если можно быть одному и кайфовать 😁

Вот при всём уважении, откуда у тебя гарантии, что через 5-10-15 лет, партнёр не встретит свою первую любовь или человека который окажется ей духовно более близок чем ты, и на этом всё закончится? Как по мне, никаких гарантий) 

Ненадёжно всё это 😂 И статистика говорящая, что 50%+ браков в США заканчиваются разводом, говорит в пользу вышесказанного. Наверняка ж все эти люди, которые вставали под обручальный венок, думали, что это на всю жизнь)

Ответить Цитировать
    12/267
    + 4
  •  AAlexPlayer

1)понимаю тебя, сам так мыслил. Но со временем переосмыслил этот подход на основе опыта. 100% доверие это не означает что человек не обманет и не кинет. Это означает что когда я поделюсь с ним любым он меня поймет и примет. При этом нормально если он будет не согласен. Эта опция безумна важна для снятия напряжения, ощущения что есть человек который тебя всегда поймет и примет дает ощущение свободы, снимает потребность в постоянном контроле когда ты с человеком. 

2)Согласен тоже не видел, у нас это пришло через 5 лет вместе , мне сложно сформулировать почему это появилось, но это стало лвлапом в сексе.  При том что достигается это далеко не всегда 

4)Вопрос важный, если партнер встретит человека, к которому начнет испытывать сильные эмоции, то как быть в этом случае. Мы этот вопрос проговорили, я попросил что бы мне рассказали об этом и мы обсудили, Либо эмоции так сильны и человек не может/не хочет идти вопреки им и тогда наши отношения заканчиваются и это нормально. Либо мы ищем способы как вместе преодолеть это, это и есть 100% доверие. 

Ты прав отношение это риск, как и любое активное действие. Принятие на себя риска позволяет разбогатеть эмоционально и развить самосознание, отказ от идеи 100% контроля. 

Я никогда бы такое не сказал 4 года назад, но сейчас я понимаю что остаться с одной девушкой и развивать с ней отношения было одним из лучших моих решений в жизни и плоды это дало очень не сразу. 

Я не питаю иллюзий на всю жизнь, но я хочу что бы это произошло, от меня зависят мои действия но есть фактор случайности, непредвиденных обстоятельств и фактор поведения других людей и если из-за этого отношения в которых я получил и давал эмоции, знания, навыки, развитие, если все это закончится то это нормально.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Правильно я понимаю, что старт крипты сложнее , чем в покере? я имею ввиду, кол-во материала для обучения и сложность этого материала?

Я в крипте вообще не разбираюсь, у меня есть просто мнение обывателя, хочу понять правильное оно или нет. Вот я думаю, что в покере есть потолок, выше которого ты не прыгнешь (например до нл 200 впринципе нет трудности дойти и зарабатывать до 5к, а всё что выше уже нужно прям очень сильно напрягаться), в крипте этот потолок гораздо выше (опять же по-моему мнению). Задумываюсь о целесообразности перехода в крипту, но есть много вопросов и так мало ответов)

буду благодарен автору, если он даст свои коментарии

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BackInTime, крипта намного больше по масштабам, чем покер. 

Сложнее вход или нет зависит от того, чем ты планируешь заниматься и какие у тебя ожидания по выхлопу. 

Например, чтобы инвестировать часть банкролла в биток знаний не нужно от слова совсем, а как практика показывает, это лучший вариант по количеству затраченного времени/нервов и потенциальному профиту. 

Отличие крипты от покера в том, что чем больше ты уделяешь времени покеру, тем больше ты зарабатываешь, а в крипте не всегда. Ты можешь два года повышать скилл, но зарабатывать меньше, чем человек, который просто раз в месяц покупает на 20% от зарплаты битка и не трогает свой портфель от слова совсем. Если будут более конкретные вопросы, спрашивай)

Ответить Цитировать
    13/267
    + 2
  • AAlexPlayer @ 24.08.24 

И так вопрос, для чего среднестатистическому парню, вот например мне, в 24 года нужны отношения?

Ответы на все эти вопросы будут абсолютно разными для множества вводных как для М так и для Ж.

То есть мы должны сначала оценить уровень или "ранг" (как я это называю) индивида и его партнерш.

Понятно что М возраста 43 с животом и лысый это одно М возраста 25 и спортивный другое , м25 и с животом но с деньгами третье. И вариантов тысячи. Кажды фактор играет важную роль. Обобщение типа "мужик"\"баба"бессмысленно.

Нужно точно оценить что за мужик и что за "баба".

Ну понятно что у тебя высокий приматный ранг(в него входят оценочно:  возраст\внешность\сила\размер особи\здоровье\навык поединка\ловкость), ты в состоянии только за счет него великолепно себя самоощущать и кадрить любых телок не прибегая к компенсаторным надприматным элементам ранга типа денег\должностей\власти итд.

А вот уже животастый лысенький 35+ с уже болячками итд  на многие эти вопросы ответит по другому. Причем условное разрешающая способность(от чего и будут зависеть ответы), ее можно измерять хоть в месяцах или сантиметрах бицепса. Ну наверное лет до 27-28 твой ранг будет удерживаться высоким, а далее только вниз.

И вот где-то в районе 34-36-38 вполне уже можно иметь длительные отношения с девушкой возраста типа 24-26 так как ты уже физически не потянешь кадрить таких на постоянной основе и даже ей будешь уступать по приматному рангу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • >что чем больше ты уделяешь времени покеру, тем больше ты зарабатываешь

LOL

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  AAlexPlayer, так в 24 года - это понятно. Ничего странного тут не вижу. Но в 30-35 все еще может измениться. Люди получают опыт, меняются, в том числе меняются и обстоятельства вокруг них. Я как девушка отвечу, что каких-нибудь отношений лишь бы было мне бы тоже не хотелось, а вот я может и слегка разочаровалась в любви как гормональном проявлении, но все еще верю, что можно было бы обрести отношения хотя бы плюс-минус близкие к идеальной картинке в моей голове. Чтобы можно было весело проводить вместе время, путешествовать, проявлять заботу, радовать друг друга подарочками и все такое. А детей проблематично именно рожать - в плане воспитания может ведь помогать няня.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2 3 4 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.