Ну что тут сказать, е**ное г*вно! Уменьшение количества турниров и начало понижения АБИ – следствие как раз того, что происходит с БР. Во второй половине месяца уже начались психологические просадки, делал какие-то перерывы. Короче, всякая х**ня! Успокаиваю себя тем, что это даунстрик. Но есть вероятность, что я не признаю чего-то очень важного. Хотя ЕВ норм, даже тренер хвалит, в средних стеках рекомендует поднять на пару пунктов.
Почти 3 месяца не пил (для меня это достижение), в конце марта сдался, под это дело съездил покатать кеш, играли 5/5, круг-круг. Поставил 1000$, просидел 5 часов под винишко, каким-то чудом смог встать и уйти в +1900$ (такое мне не свойственно под синькой). Никому не рекомендую это повторять, вероятность такого исхода крайне мала, я знаю, у меня есть дистанция. Тем не менее, этот отвратительный выход в офф – единственное светлое пятно в покерной стороне марта.
В апреле АБИ будет еще меньше и дистанция, думаю, тоже. Планирую улучшить селект (уже убрал почти все турбины) и систематизировать работу над игрой. Как там говорится? Терпение и труд, что-то типа такого. Главное не лениться! Через усердие тащатся оллины! Ага, бля, х*й там!
Удачи за столами!
Март 2025 г.
535 MTT [10 927,16$] ABI 20,40$: -3 826,29$
В том числе:
Sat: 23 MTT [183$] ABI 7,95$: -163$
Re-entry: 25 MTT
Тренировки: -240$
Офф кеш: +1 900$
Итого: -2 166,29$

Вот так вот. Не знаю чем прогневил силы удачи, сегодня опять офф под винишко.

Заленился немного, поэтому отчет с опозданием.
Как и планировал, играл поменьше столов. ЕВ держится в районе +10, что меня устраивает. Есть над чем работать, времени теории все так же уделяю недостаточно. На фоне того, что супруги весь апрель по разным причинам не было и я один с детьми, считаю выступил достойно. Были неплохие финалки в первой половине месяца, самая достойная в Мастерсе за 25$. Поэтому, когда подвел итоги, немного удивился, что месяц опять в минус. Несколько раз выезжал в офф, дважды в минус и один раз в плюс, что позволило по итогу показать хороший результат. Но все это было в начале месяца, решил больше не кататься по этим злачным местам. Хочется оффа, пожалуйста, куча вариантов слетать в официальные места и сыграть профильную дисциплину. Ставил фазовую финалку на Боровкова и еще разок на Мартиросяна, последнему спасибо.
Апрель 2025 г.
460 MTT [9 113,94$] ABI 19,80$: -205,29$
В том числе:
Sat: 12 MTT [150$] ABI 12,50$: -85$
Re-entry: 17 MTT
Тренировки: -240$
Офф кеш: +1 200$
Cashback: +70,55$
GG Millions [75$]: +289$
Итого: +1 114,26$
Ну и самая приятная новость, не самый худший турнир для заноса выбрал в начале мая. Занял только 3 место, но остался доволен, хотя все шансы на победу были, пару оллинов не хватило.
Всех с началом календарного лета! Летом хорошо.
Май вышел скомканным в плане покера, отыграл небольшую дистанцию, но дорого для себя. В целом, качеством игры доволен, результатом еще больше доволен, по сути благодаря одному заносу из поста выше. Был шанс прилично увеличить профит, но на финалке Bounty Hunters $44 в прошлое восерсенье ушел девятым.
Май 2025 г.
372 MTT [12 950,62$] ABI 34,80$: +6 993,66$
В том числе:
Sat: 1 MTT [10$] ABI 10$: -10$
Re-entry: 30 MTT
Cashback: +92,71$
Итого: +7 086,37$
Начало лета по содержанию полностью отразило московскую погоду. Во всех отношениях.
Что касается покера - сделал все возможное, чтоб минимизировать ущерб, но складывалось просто отвратительно.
Июнь был беспросветным.
Июнь 2025 г.
434 MTT [8 627,70$] ABI 19,90$: -4 865,38$
В том числе:
Sat: 10 MTT [193$] ABI 19,30$: -193$
Re-entry: 29 MTT
Cashback: +120$
Итого: -4 745,38$
Эх, где же мои мильёны!?
Июль 2025 г.
311 MTT [3 761,84$] ABI 12,10$: -241,21$
В том числе:
Sat: 14 MTT [59$] ABI 4,20$: -27,75$
Re-entry: 12 MTT
GG Millions betting: -50$
Rake Back: +36,54$
Итого: -254,67$
Август 2025 г.
254 MTT [7 774,57$] ABI 30,60$: -2 678,35$
В том числе:
Sat: 4 MTT [140$] ABI 35$: +95,65$
Re-entry: 15 MTT
Rake Back: +52,43$
Итого: -2 625,92$
Худший месяц по качеству игры. Зае**ло, терпим.
На прошедших выходных побывал на театральной премьере сезона - постановке "Кабала Святош" по пьесе Михаила Булгакова в МХТ им. А.П. Чехова.
Само произведение я не читал, пьесы, вообще, читать так себе удовольствие, но суть мне была известна, поэтому, учитывая, что ни жизнь и творчество Мольера, ни правление Людовика XIV не входит в сферу моих интересов, ничего особо не ждал, но, принимая в расчет актерский состав и восторженные отзывы после первых показов, испытывал сдержанный оптимизм.
Тем большее удовольствие я получил от просмотра. Можно использовать бесконечное количество высокопарных эпитетов и избитых клише в отношении этой постановки и все они будут правдивы.
Прекрасно было все - декорации, музыкальное сопровождение, игра актеров, юмор, драматургия, коммуникация с залом...
В таланте Константина Хабенского я никогда не сомневался, но здесь он открылся по-новому для меня - герой Мольера, в его исполнении, раскрывается перед зрителем через комедию, сатиру и, местами, даже клоунаду. И вся эта, на первый взгляд, "чрезмерность" всегда уместна и понятна.
Николай Цискаридзе, несмотря на то, что не является актером, смотрится абсолютно органично в роли Людовика XIV.
Мне кажется, ему даже не приходится играть, он просто является собой на сцене со своей статью и манерностью, и это привносит некий шарм всей постановке.
Александра Ребенок прекрасна, как и всегда (реабилитировалась в моих глазах после невнятного второго сезона "Фишера").
Из личных открытий - очень понравился Сергей Волков. У него много второстепенных ролей в хороших сериалах, запоминающаяся внешность и игра (раз я его сразу узнал), но какое-то все проходное (раз имени его до вчерашнего дня не знал).
Ну и стоит аккуратно отметить основную тему спектакля - взаимоотношения писателя/человека и власти, цензура и свобода слова. Актуальная история во все времена, но иногда чуть более...
Сентябрь 2025 г.
485 MTT [6 996,29$] ABI 14,40$: -1 256,59$
В том числе:
Sat: 7 MTT [145$] ABI 21$: -145$
Re-entry: 14 MTT
Rake Back: +91,19$
Итого: -1 165,40$
Ну такое, что-то настрелял по мелочи, для поддержания штанов и чтоб совсем себя дном не чувствовать.

ЕВ неплохое, надо немного удачи, немного дисциплины, немного мастерства и все будет гуд! Три месяца еще есть, чтоб год закрыть на мажорной ноте!

В общем, грусть-печаль. Продолжаю много откатывать, дисциплинированно, что мне не свойственно, понижаю АБИ, поддерживаю ЕВ на уровне, но результата нет. Не выходит каменный цветок!
В этом месяце прилично подгружал Покердом за счет нокаут серии. Ну, конечно, это что за нах?! Что-то вроде супер состава в оффе, но я пока не подстроился. Пару дипов, в которых меня задавили ребята своим опытом, а диспа не заступилась.
Психологически становится уже тяжеловато засаживать в одну калитку. К своей игре тоже вопросы есть, и, наверное, немало, но те турниры, которые я сейчас играю, должны бить даже... не самые талантливые приматы.
Я еще и переапался, вообще зае**сь, ссаной тряпкой по лицу в конце месяца, чтоб не искал оправданий!

Вообще, когда евешка была в два раза ниже, по деньгам было намного лучше. Тут точно есть какая-то закономерность.
Наверное, главная задача - работать над игрой, а не только ходить по кругу, не развиваясь, наступая на одни и те же грабли, полагая, что все хорошо и дистанция отдаст.
Октябрь 2025 г.
647 MTT [8 067,87$] ABI 12,50$: -2 404,96$
В том числе:
Sat: 31 MTT [188,50$] ABI 6,10$: -188,50$
Re-entry: 24 MTT
Rake Back: +205$
Итого: -2 199,96$
Оставлю пару скринов, типа я не совсем дно.

Всем удачи за столами!
Бл**ь! Наверное, надо эту днищенскую аву поменять. Узнал в начале года, что у моего знака зодиака камень - алмаз. Решил, что к деньгам. А в итоге график, как у Алросы.
Пересекались за столами , пару раз покалечил тебя, удачи и заносов тебе
EV понизил, агрессию поднял, денег нет.
Хобби становится дорогим!
Но! Пока продолжаю дисциплинировано демонстрировать свои "замечательные" результаты!
В декабре будем обсуждать раздачи 😆
Ноябрь 2025 г.
522 MTT [6 936,01$] ABI 13,30$: -2 556,46$
В том числе:
Sat: 10 MTT [103$] ABI 10,30$: -103$
Re-entry: 17 MTT
Надеюсь, данный ТОП4 ознаменует окончание даунстрика. Теперь только вверх!

Неплохой ТОП1 на 2к входов. Жаль по низу загрузки. Но мы не жалуемся!

Подтвердил мастерство...

Всех, кто заглядывает сюда, хочу поздравить с наступающим Новым годом!
Всем крепкого ментального (из-за покера) и физического (из-за жизни) здоровья! Настоящего счастья (у каждого оно свое)!
И желаю всем находить в себе внутренние силы и желание становиться лучше! Чаще всего ничего не получится, как показывает практика, но сама попытка - это уже большой шаг вперед!
Спасибо, что не закатали в асфальт и дали надежду на будущее.
Декабрь 2025 г.
383 MTT [7 127,60$] ABI 18,60$: +2 139,88$
В том числе:
Sat: 13 MTT [88$] ABI 6,80$: -25,50$
Re-entry: 23 MTT
Так, ну надо подвести итоги 2025 года. Неутешительные, к сожалению.
2025 год:
5 982 MTT [122 129,45$] ABI 20,40$: -7 902,15$
В том числе:
Sat: 185 MTT [2 135,75$] ABI 11,50$: +3 173,40$ (отобрался за 55$ и задипранил в начале года HR BH $525)
Re-entry: 336 MTT
Добавить особо нечего. Покер - это зае**сь!
Удачи за столами!
Почти весь февраль слушал исторический роман Валентина Пикуля «Нечистая сила», чтец – Заслуженный артист России - Сергей Чонишвили (лучший на мой взгляд). Очень рекомендую, монументальная работа, от которой невозможно оторваться, несмотря на жанр. Может быть потому, что сам Пикуль классифицировал свой роман, как фельетон. Роман о периоде правления Николая II и Григории Распутине, как символе этого периода.
Не возьмусь ручаться за достоверность описания всех событий и лиц, изложенных в произведении, поэтому предупреждаю, что положительных персонажей нет и роман противопоказан поклонникам обозначенных выше исторических личностей.
PS: Повторюсь, учитывая специфику форума, "Нечистая сила" - о Распутине, а не о бразильцах.