Чиркану за август, отыграл около 85 часов, с 15 числа подключил клаб гг, на графике их нет, но там еще +400 закрылся, перешел специально из-за клаб гг на х2н4, но сильно начало грузить мой старый комп и пришлось через пару дней все это снести, катаю там без статов:
Нл25 пока не особо поддается, но это диспа и лишь вопрос времени как выйду там на свои 10+бб.
По спорту даже переборщил в этом месяце и словил переутомление, до полумарафона (получилось все-таки зарегаться) еще неделя, но я уже буду просто отдыхать, заебался физически пахать. Зарегался в сентябре на еще один марафон, побегу уже 10ку на этот раз. Ежедневно делаю комплекс для шеи и поясницы, как зарядку.
Купил пароварку и это топ приобретение, каши, рыбу, мясо все делает отлично, получается сочная и полезная еда. Взвешивал продукты и вообще заморочился по питанию (честно тоже уже подзаебало это все считать), если держать дисциплину у меня конечно абсолютно спартанский режим получается, но так всегда то же нельзя, нужно разгружаться, что я пару раз и сделал с пивом и джанком. Раз в дней 10 само то, разгружать психику.
Пробежал я таки тогда тот полумарафон, в целом все прошло ок, удовольствие от процесса получил, а это главное, пробежал за 2 часа, терпимо, но хочется бегать быстрее в душе, но тут уже и подготовка нужна другая, поэтому останусь в своем физкультурном режиме и не буду себе ебать голову за темп.
Кстати уже давно наблюдаю такую картину, как быстрые любительские бегуны задирают нос, надрачивают друг другу за свой темп, обсуждают других обычных любителей (кто в кайф бегает), мол "ха ха посмотрите напялил на себя жилет, набрал гелей, а часы посмотрите с эпл вотч бегает лох, еще и бежит по 6:30 на километр".
Реально, наблюдаю такую картину постоянно, бегаю около 5/6 стартов в год и всегда есть комьюнити таких токсиков, парочку оргов и их подхалимов не выдержал даже нахуй послал на последней гонке Касперски рейс, в основном это конечно 35/40+ по возрасту, видать людям больше нечем в жизни гордится, что они дрочат на свой темп и медали.
Есть конечно и максимально приятные беговые "банды", но это как правило забеги выходного дня, встречаемся в кофейне, бегаем комфортно, потом чаёк и круассаны, заебись.
По покеру катаю очень мало, сейчас хорошо если 35 часов в месяц получится. И вообще все печально здесь как мне видится, со всех сторон закручивают гайки, любителей сильно меньше становится, у меня нет возможности из-за работы играть в прайм тайм того же чико, типо с 2 до 6 утра, может там и ок, хотя я и сомневаюсь, напишите кстати, заметили ли вы постепенный спад любителей в прайм. Но вот в 18-22 по мск просто выжженная земля, конечно можно попасть на сочных випов, но в целом, 70% катки это глина.
Мне кажется если игрок не катает сейчас минимум нл50 в плюс, то я хз как можно ставить сейчас на покер как основной вид деятельности. 1к можно сделать и на нл10 конечно, гриндить и света белого не видеть, но перспективы у такого занятия никакого, если постоянно делать кэшауты на жизнь, через год это будет уже не 1к, а 800 баксов и тд. Игроки лимитов выше справедливо скажут нужно пахать и будут правы, я не пахал над теорией, то тут, то там по зернышку инфу обрабатывал внедрял, держался и держусь на плаву. В первую очередь когда есть часик свободный покатать, главная цель на сессию - получать удовольствие от процесса, но с каждым разом этого удовольствие все меньше, банкет некому оплачивать :)
Ну хоть, кто-то на этом форуме, сказал умную мысль по покер и про его перспективы.
с таким подходом тебе лучше в мтт) покатал себе в удовольствие. повезло - занес, неповезло - ну, удовольствие получил) (bdsm конечно, но кому как))
Eskander07, только там не выйдет "когда есть часик свободный покатать" (с)
Я чет нихуя не понял. Что это за такая волшебная афф ссылка. Еще и инициатива видите ли минусовая лол. Пропустил видать не просто так, заодно после ответа блог закрыл, совпадение - не думаю.
КАКОГО ХУЯ я, как хобби регуляр, должен регать турик за полную стоимость честно мной заработанных $, когда игрокам RSB школы, эти тикеты предоставляли (а может и сейчас) как фрирол, да еще и рб с них капал некоторое время??!!! Играют пацаны я хз за 15/20% с профита конкретного турика. Я в ахуе полнейшем, прошу модератора в шапку выкинуть это, тк я бы написал свой тейк у Поканактуса на его ответ, да он блог закрыл.
Неделю был в командировке, не заходил на ДТ. Обратной связи по последнему сообщению ноль. Какой я могу сделать вывод?! ДТ всячески «пихают» коин покер как аффилейт. Естественно им никакой кипиш не нужен по этому поводу.
Вопрос мой остается открытым. Каким образом, игроки RSB школы, могли/могут получать билет как фрирол в high турики. Когда в них и без того афс около 100 человек, из которых лошадок блять почти половина.
В остальном чувствую себя заебись. Хвастануть покером нечем, тупо не играл почти месяц, хотя наиграл около 6 часов там по 40бб/100. Почти поставил режим на рельсы. Тупо спартанский, сон-подъем-хардворк-чилл.
А что тут объяснять. Алексис обыкновенный комнатный сыч, бьющий первым заведомо слабых людей.