Всем большой привет. Отпишу итоги сегодняшний сессии была важная финалка но проигранное выставление привело к краху
Призовые на данный момент были такие🤑🤑🤑
Сегодня просто день полнейшего АДА мои АК ни назу ни разу не выиграли против АQ раза 3-4 точно
QQ ни разу не устояли против АК - НИ РАЗУ! За то как я выставлюсь с QQ против АК обязательно въёб
Моя карманка до 10+ ни разу не утояла против К8 карл ни разу!
Вот вам пожалуйста важный турнир итм и 1 выставление! за первое место $1400+
По итогу вышло такое себе. Сейчас пойду отдыхать завтра врываюсь на работу в первую смену. После работы подрублю. Всем удачи за столами. Я на сегодня иссяк.
Всем привет. Вчера оставался последний турик думал там без шансов а по итогу удалось крутануться, но все как всегда пришло к классике жанра, дип, едешь старше и аут
Сука аж бомбит
По итогу из за данного турнира я лёг в начале второго ночи. До 4:48 я лежал ворочался в голове просто тонна мыслей. Как что лучше и быстрее сделать. По итогу я уснул и в 6:00 прозвенел будильник. Я еле встал и попёр на работу. Даже не знаю буду ли сегодня играть, вообще нужно но из за недосыпа будет плохая концентрация. Поглядим по итогу к концу рабочего дня что да как. Всем добра
Всем большой привет. Работяга пришёл домой! Отработал сегодня на работе более менее в обед поспал часок, сегодня подписал приказ о том что эту неделю буду работать во вторую смену, значит сегодня буду катать долго. В течении 10 - 20 минут подруб. 🦾🦾🦾
Отобрался с сателита в турнир причем неплохой. Как итог по началу не складывалось, потом раскрутился чутка далее чел запушил с А4 я заколил с АК посмотрел в грязь, ну и по итогу 2 выставление до окончания лайте реги префлоп выставление прошло так же. Ну такой скам. Короче уехал на работу. Всем удачи тащите!
Всем доброй ночи. Пришёл с работы. Решил написать небольшой пост. Сегодня в клубе получилось взять 🤑ТОП 1🤑
В эту пятницу ожидаеться главное событие в клубе которое просто нужно тащить
Что касаеться покер дома и покер ка все пока довольно печально на балансах копейки остаются но я не падаю духом, буду пытаться крутануться. Должно же что то стрельтуть в конце то концов!
Всем огромный привет. Особых новостей пока никаких нет, работаю во вторую смену прихожу а 02:00, пока душ то да сё время 03:00 просыпаюсь в 13-15:00.
На завтра и после завтра записался и выйду на работу. Ну а что х2 оплата, да и ебошить нужно.
Сегодня откатал наш главный турнир в клубе вышел на финалку чипаком но складывалось просто жесть. Было важное выставление где я поехал за 3 нока но ривер все испоганил, в 4 макс поехал 2 раза и увы ушатали
Увы сделав 2 входа получил такой результат. Человек за первое место получил 15+к
Завтра отработаю в первую смену и сделаю небольшой финансовый отчёт по кредитам и прочему.
Так же завтра замутим стртмчанский, ну а пока я пойду спать вставать через 5 часов.
Всем доброе утро откатал вчера немного турниров на покер доме. Была возможность неплохо подзатащить но увы всего лишь 19 место, а призовые были сочные. Взял так же 2 место там конечно было сложно перевес большой да и оппу складывалось. В целом результатом доволен. Сейчас на работе, чёт чувствую себя не очень. Ну а так в целом работаем.
Что же думаю самое время подвести итоги что там на данный момент с моими задолжностями.
Эту з/п я решил что использую всю что бы хоть немного привести свои финансы в норму, в плане платежей и так далее. А то у меня идёт просто лютейщая просадка и честно сказать я в лютом депресе и в постоянных вертеках.
На момент написания статьи у меня в кубыхе было 8к.
Этого не хватило для закрытия 2х платежей по кредитам
Взял перехват на сумму 20к до з/п
Как итог оплата составила 17.800+4.800=22.600 руб.
Всем привет. Ну такое бывает только у меня😒 Короче выходил с работы самый последний, проверил все ли вырубил, потом ещё раз перепроверил. Все вырубил. Выхожу и еду домой. Приезжаю, щас думаю душик приму выпью кофе и буду подрубать. Ага и тут я понимаю что общий свет я не вырубил. Думаю ну пиздец. Пью кофе заряжаю пока телефон и еду на работу. Как итог проебано 1:20. Как то так. Пришли билетики но катать сегодня не буду их. На $15 турик вообще нет дат, хз с чем связанно видимо появиться как пройдут отборочные с $5. А они стартуют аж 29 числа. Ну да ладно. Мб прикуплю ещё если нафармлю.
Это просто пиздец у меня нет слов как так? Сука шёл с охеренным стэком из 5 раздач 4 проигранных алл-ина префлоп выставление?! ПОДРЯД АУ БЛЯДЬ ЧТО ЗА НА.ХУЙ!😡😡😡 Как сука тащить то блядь?! Что за постановочный сценарий! 🤮🤮🤮
Блядь ну важный турнир все гуд складывалось ну как так то блядь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
S_h_a_x969, ГЛГЛГЛ!!!