Higher School of Poker || Топовое обучение и бекинг на лучших условиях!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-627
  • Постов
    24
  • Просмотров
    5,593
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +603
1 2
  • 🎉 Рад вам сообщить что в нашей школе произошло важное обновление системы тренировок! 🎉

🔥🔥Каждый игрок вне зависимости от играемого АБИ может получить до двух индивидуальных тренировок в месяц! 🔥🔥

🔍 Немного подробностей о новой системе:

🟣 Индивидуальные тренировки будут проходить 1 раз в 40к рук/400 турниров (на выбор). Максимум две в месяц. После каждой индивидуальной тренировки принимается решение о движении игрока по АБИ. Основным критерием к повышению является высокая оценка тренера, которую он выставляет по результатам вашей работы над игрой между тренировками.

🟣 Групповые тренировки проходят 1 раз в месяц в группах из 4-6 человек. Тема тренировки выбирается исходя из общих ликов группы и пожеланий игроков. Ученикам с высоким потенциалом будет открыта возможность посещать тренировки более сильных групп, что позволит быстрее прогрессировать и расти по лимитам!

Игроки, которые быстро наигрывают дистанцию, а также своевременно выполняют рекомендации тренера получают больше тренировок и имеют возможность расти по лимитам чаще 1 раза в месяц!

💪 Не упусти шанс превратить свои слабости в сильные стороны! Реализуй свой потенциал и отправляйся к победам! 🏆

Записывайтесь на обучение уже сегодня и станьте частью нашей покерной семьи! ❤️

✅Подать заявку на обучение можно здесь

✅Будь в курсе всех событий и решай покерные задачки в нашей телеге: https://t.me/Team_HSP

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • 🌟Учимся вместе: наш студент поделился опытом🌟

👋 Приветствую всех читателей! Сегодня мы пообщаемся с одним из учеников нашей школы Сергеем (Buhlord), который успешно проходит свой путь в мире покера.

Привет! Расскажи немного о себе, что привело тебя в покер? 

Привет! Меня зовут Сергей, мне 30 лет, безрадостно и монотонно работал 5 лет в техподдержке. С покером познакомился лет 8 назад. Мы просто играли с друзьями на символичные суммы как многие. Уже тогда мне понравилось так проводить время, а года 3 назад мы с другом начали играть самые дешевые онлайн турниры, зная только комбинации и больше ничего не понимая в игре. Это, конечно, самое веселое время в покере, но постоянно проигрывая деньги понимаешь, что можно и нужно совершенствовать свою игру. Я долго играл, получая знания из обучающих видео, от друзей, со стримов, но этого, конечно, мало, хотелось стать еще лучше, именно поэтому сегодня я здесь.

Страшно ли было отказаться от стабильной работы и полностью посвятить себя покеру? 

Конечно, чем больше ты находишься в зоне комфорта, тем сложнее из нее выходить. Я долго обдумывал этот шаг, пытался совмещать работу и покер, даже играл в небольшой плюс и бесткэш в 550$ на тот момент выиграл, была неплохая добавка к зп, приятно, но лучше я не становился практически, с каждым днем все больше хотелось посвятить себя любимому делу. Этот процесс занял у меня год, пока я все же не решился вступить в школу. Сейчас я ни о чем не жалею, очень рад, что все же смог. 

Что стало ключевым в принятии этого решения? 

Ключевым в этом решении стали несколько факторов: я выгорел на работе и стал ее ненавидеть, мысли о том, что общая стагнация поедает меня и не приведет ни к чему хорошему, а также, конечно, любовь к игре и желание стать профессионалом.

Сколько турниров в среднем ты играешь в месяц? Как ты планируешь свой график, чтобы достичь максимальной продуктивности? 

Я играю 600-900 турниров в месяц, но это раза в 2 больше, чем нужно. Мне просто нравится играть, поэтому я не устаю, тем более в школе есть приятные бонусы за дистанцию. Путь еще предстоит долгий, и я стараюсь набираться опыта не только на тренировках и разборах, но и за столами.

Испытываешь ли ты стресс от игры? Как с ним справляешься? 

Да, иногда бывает тяжело морально, особенно на первых этапах. Чем лучше ты играешь, тем больше ситуаций, где ты проигрываешь выставления сверху, но это большая и неизбежная часть нашей игры, так будет всегда и у всех, и чем быстрее начинаешь это понимать, тем легче справляться с тильтом. Я думаю, что если сравнить меня в начале пути и сейчас, то это будут разные люди в плане стрессоустойчивости.

Были ли у тебя особенно запоминающиеся победы?

Да, конечно, самая запоминающаяся победа – это первое место и бесткэш в турнире за 8 долларов, выиграл 2400$ тогда. Очень нужная победа, поставившая точку в лузстрике, который был 2 месяца. На днях еще выиграл 1500$ в турнире за 20$, занял третье место, дальше – больше!

Какие планы себе ставишь на предстоящий год? 

Планы максимально амбициозные. Во-первых, хочу значительно улучшить свои навыки игры, посредством систематических тренировок и работой над собой. Во-вторых, я намерен вырасти до АБИ 80, считаю это вполне достижимой целью. Но и не стоит забывать о вещах помимо покера! Я намерен уделять большое внимание физической активности, что в свою очередь укрепит дисциплину. В общем, я стремлюсь к постоянному профессиональному росту и самосовершенствованию!

Что бы ты посоветовал тем, кто задумывается о переходе на профессиональную игру в покер? На что им следует обратить внимание?

Я бы посоветовал задать себе вопрос, действительно ли это то, чем ты готов заниматься долго, а может и всю жизнь? Думаю, что если ты не получаешь удовольствия от игры, то и достигать результатов будет труднее именно в моральном плане. Также нужно иметь “подушку” средств, потому что покер – это дисперсионный вид заработка. Все профессионалы попадали в лузстрики, а люди хотят снимать все сливки здесь и сейчас. Поэтому чтобы проблема “Я трачу все свое время на покер, играю хорошо, но только проигрываю, денег нет уже месяца 2/3” не давила, нужно быть готовым к такому исходу. Любой лузстрик сменяется апстриком рано или поздно, надо не забывать! 

Какие можешь выделить преимущества от вступления в школу?
    Прежде всего, это структурированное обучение, которое помогает постепенно осваивать материал. Во-вторых, обучение под руководством опытных тренеров указывает на твои ошибки, которые самостоятельно легко не заметить, и даёт четкое понимание в каком направлении нужно двигаться. Не менее значимо сообщество единомышленников, с которыми можно делиться опытом и получать поддержку.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Всем привет! 

Хочу поделиться впечатлениями о тренировках и школе HSP.
    Меня зовут Глеб и я достаточно давно в покере. С начала ноября вступил в школу и занимаюсь с Алексеем Ерохиным уже 1.5 месяца, и могу с уверенностью сказать, что качество работы на высшем уровне. Тренер глубоко разбирается в темах, умеет объяснять сложные моменты доступно, а главное — помогает найти слабые места и улучшить их. Стратегии, предлагаемые в школе, действительно работают. График EV до вступления в фонд и после значительно улучшился. 

Отдельно хочу отметить атмосферу в школе: это не просто место для обучения, а полноценное сообщество единомышленников, где можно получить поддержку и обмениваться опытом.

Недавно тренер разбирал одну из моих раздач в нашем телеграм-канале. Если хотите улучшить свои навыки и просто интересен покерный контент, рекомендую присоединиться! https://t.me/Team_HSP 

Я как раз там админ и частенько делаю разные интересные посты:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ♻️ Возвращение HSP. Дневник покерного фонда Higher School of Poker (HSP)

Привет, GypsyTeam!
    Мы — Higher School of Poker (HSP), и с этого поста хотим начать новую главу: открытый дневник фонда.

Долгое время мы оставались в тени — работали, развивались, обучали, строили систему.
    Теперь — выходим обратно в свет.

📌 Зачем мы здесь?
    Хочется не просто постить отчёты, а быть частью медийного покерного комьюнити. Показывать, как растут игроки, что происходит внутри школы, с какими трудностями мы сталкиваемся, и какие победы радуют не меньше финалок.

🎯 Что такое HSP сегодня
    Higher School of Poker — это не массовый конвейер.
    Это закрытый фонд с индивидуальным подходом, прозрачной системой развития и сильной менторской поддержкой.

Мы сфокусированы на:

личностном росте игроков

глубоких стратегических скиллах

выстраивании дисциплины и мышления

и, конечно, на том, чтобы человек сам стал своим лучшим тренером

Внутри HSP работают тренеры, аналитики и менторская команда, а также есть регулярная обратная связь, система трекинга прогресса и настоящая внутренняя культура, в которой хочется быть.

🧭 Что будет в дневнике?
    Истории наших игроков (и прошлые, и текущие)

Скрины, графики, сессии, "до / после"

Открытые мысли тренеров и организаторов

Размышления о том, что делает игрока сильным

Закадровая жизнь покерного фонда

И просто немного искренности

Мы не будем выкладывать всё подряд. Только то, что может быть интересно, полезно или откликается.
    Без прикрас. С юмором и с опытом.

🧩 Зачем это нам?
    Мы верим, что покерное сообщество — это не просто поля.
    Это люди. Это мышление. Это путь.

И если наш опыт, ошибки, методы или стиль кому-то помогут — значит, стоит делиться.
    Пусть дневник HSP станет одной из точек роста — для нас, для учеников, для комьюнити.

Если вы хотите понаблюдать за тем, как живёт и работает закрытый фонд, как думают люди внутри него и куда всё это идёт — добро пожаловать в наш дневник.

До встречи в следующих постах.
    — HSP
    Higher School of Poker — не просто школа. Путь.

Наш сайт - http://teamhsp.com/
    ТГК - https://t.me/Team_HSP

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  

«Никто вам не поможет, кроме вас самих»

Друзья, этим постом мы открываем серию знакомств с участниками нашей школы. И первым, кто дал нам интервью, стал тренер игроков ABI 30 — Максим Clownfiessta.

🔹 О пути в покер и личном опыте

— Макс, расскажи, как начался твой путь в покере? Помнишь момент, когда понял: «Это моё»?

Привет, вообще про покер я знал с детства, отец научил играть лет в 5–6, играли с ним на монетки. В дальнейшем очень редко играл кеш на PS. Переломный момент случился около 3,5 лет назад, работал в то время официантом и начинал понимать, что года идут, перспектив нет и нужно искать альтернативы. Случайно наткнулся на обучающее видео Лорема в YouTube, заинтересовался и начал вникать в тему постепенно, взял первые тренировки у него же в дискорд-канале, бросил работу — ну и пошло-поехало. Понял, что это моё почти сразу, т.к. всегда любил игры, где можно пораскинуть мозгами в игре против других людей, а когда ещё и денег можно выиграть — совсем песня.

— Какую самую важную вещь тебе пришлось переосмыслить на своём пути?

Самым тяжёлым и важным был переход с привычного: отработал — получил за это деньги, не поработал — ничего не получил. Вообще считаю, что об этом мало говорят, хотя это та вещь, которая больше всего ставит палок в колёса «юным» покеристам. Нужно учиться откладывать деньги, постоянно, хотя бы по чуть-чуть; я сам очень долго приходил к этому пониманию, из-за чего столкнулся с морем проблем в начале пути. В общем, психологическая перестройка к новой системе заработка и вырабатывание привычки формировать «подушку».

— Что для тебя сегодня покер — больше как спорт, как работа или как образ жизни?

Думаю всё вместе, конечно это моя работа, т.к. покер обеспечивает мою жизнь, однако именно его спортивная составляющая не даёт игре надоесть, так же, как и безумный пласт для изучения, радует, что игра постоянно меняется, сдвигается мета и так далее. Ну а не назвать образом жизни занятие, которому ты уделяешь большую часть своего времени, было бы странным.

— Какие у тебя были главные ментальные блоки или ошибки в начале? И как ты их преодолел?

Ментальных блоков особо не помню, кроме базовых: тяжело переносил стрики, много психовал и бил вещи. Я в целом довольно эмоциональный человек, поэтому массовые переезды порой пробуждали демона: успел за первый год сломать стул, наушники, мышку, клавиатуру, в общем всё, чем пользовался. Однако со временем стал относиться гораздо проще, больше концентрируюсь на своей игре, тогда и времени на психи не остаётся. Немалую роль сыграли ментальные тренеры: за время своей карьеры поработал с тремя, все подсказали множество полезных вещей, за что я им очень благодарен.

🔹 О подходе к ученикам

— Почему ты решил стать тренером? Что тебе даёт работа с учениками?

Изначально это был как доп. заработок; к тому моменту я уже неплохо разбирался во многих аспектах игры и мог поставить хорошую базу новичкам до АБИ 10. Далее меня позвали в HSP, и я стал тренировать на постоянной основе. В первую очередь нравится следить за успехами учеников, смотреть, как они растут и всё больше разбираются в игре — есть в этом что-то особенно приятное. Плюс обучение дополнительно мотивирует тебя самому больше заниматься игрой, искать какие-то новые вещи, подстройки и так далее. Ты разбираешь невероятное количество раздач, и к каждой нужно найти решение; это стимулирует рост уровня игры не только учеников, но и мой собственный, не даёт заржаветь.

— Какие принципы ты считаешь ключевыми в обучении? На чём всегда делаешь акцент?

В целом каждый игрок должен понять одну вещь: никто вам не поможет, кроме вас самих. Конечно, тренер играет основную роль в росте игрока, однако без должного желания и мотивации всё это будет работать не так, как должно. Я всегда акцентирую внимание ребят на том, чтобы они кидали мне больше раздач, пусть я буду ими завален и отвечать до конца времён, но так вы будете расти гораздо быстрее. Многие недооценивают этот аспект и просто ходят на тренировки — однако это неверный подход. Каждая раздача, где вы не на 100 % уверены, какую кнопку нажать, уже нуждается в разборе (с тренером или самостоятельно). Сомнение приходит из-за незнания, оно же порождает ошибки, которые остаются с вами на дистанции и стабильно минусуют ваше EV. В МТТ важна каждая мелочь, каждый спот, поэтому чем больше вы будете считать, разбирать и изучать, тем быстрее достигнете желаемых высот.

— С какими ошибками чаще всего приходят игроки? И что им мешает расти?

Чаще всего просажены высокочастотные споты, а-ля RvsBB и BBvsR. Бывает, что из-за потока новых знаний люди начинают просаживать префлоп. Очевидно, эти аспекты приносят максимальное количество EV на дистанции, и их нужно оттачивать до идеала; особенно это касается префлопа, даже у игроков высокого уровня там частенько бывают просадки. По поводу роста всё индивидуально: кто-то недостаточно сконцентрирован во время игры, кто-то играет слишком большое количество столов и начинает бездумно кликать кнопки, бывает, что люди просто мало времени уделяют обучению и прогрессируют медленнее остальных.

— Как ты выстраиваешь обучение: даёшь ли больше структуры или гибкости?

Как я уже сказал выше, основная проблема игроков начального и среднего уровней — просадка игры на префлопе и базовых спотах, поэтому я стараюсь давать максимально структурированный материал для отточки этих элементов, только когда вижу, что аспект отыгрывается близко к идеалу, перехожу к объяснению более гибких и сложных покерных материй. Тут всё как в домостроительстве: без надёжного фундамента дальнейшие работы бессмысленны, т.к. всё неминуемо закончится плачевно.

— Как ты сам поддерживаешь свою форму как игрок и тренер?

Разбираю кучи раздач: учеников, свои, тренерского состава и так далее. Повторюсь — данное действие позволяет вам исправлять максимальное количество ошибок, находить новые и интересные решения, а также держать мозг в «покерном тонусе». МТТ интересно тем, что каждый спот — уникален, поэтому чем больше филигранных тонкостей вы будете иметь в своём запасе, тем проще вам будет побеждать. Конечно, помимо этого мы проводим огромное количество ресерчей, следим за тем, как меняется мета, что перестало работать, а что наоборот внезапно стало самым MAXEV действием — в этом деле всегда нужно держать руку на пульсе. Ну и стандартная работа в софте: HRC, Wizard и т.д.

🔹 Блиц: коротко о главном

Любимая дисциплина:

Нокауты. На любых уровнях что играл, часто похоже на пьяную драку у вашего ночного магазина.

Игрок, который вдохновляет:

Он любит быть инкогнито, но могу ещё выделить Алистера — думаю распечатать его график на шарке и проводить утренние обряды поклонения перед сессиями.

Сессия мечты:

После которой фигуристые голубоглазые блондинки обливают тебя «Вдовой Клико» на яхте в полном угаре.

Стиль игры:

Его отлично отражает мой никнейм.

🔹 Финал

— Зачем идти учиться в HSP? Что здесь получит игрок, чего не даст просто игра в онлайне?

Резюмируя всё вышесказанное, могу сказать, что наша школа отличается высоким уровнем обучения, приятной атмосферой и скоростью вашего роста как игрока. Помимо огромного количества обучающего материала, который постоянно шлифуется и обновляется, вы будете чувствовать, что вы не просто шестерёнка огромного механизма по гринду, а живая часть коллектива единомышленников, искренне любящих то, чем занимаются.

Это была только  первая часть большого интервью с Максимом. Вторую ждите через неделю в это же время. 😎

Сайт  /    Открытый дискорд   Телеграм

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.