cardshot, да, уже практически ничего. То есть, водку. По особым случаям. "Ежедневный" алкоголь (виски, пиво) уже органон не позволяет. Изредка beer-party под футбол или хороший кинчик. Коньячка, бальзамчика или майстера в чай могу плеснуть, но тоже эпизодически.
Кстати, насчет жигулей стеб или правда годное? Толковый лагер сейчас найти задачка нетривиальная.
apple_fresh, Правда годное. От завода Белый Кремль мне почти все пиво нравиться, попробуй.
cardshot, пасиб, заценим как-нибудь. А то эти паразиты из хайнекена как марку прамена свернули, так приличных и не осталось почти. Хамовники венское разве что, но его часто нет в крупных. Капиталисты, тоже мне. Седьмая балтика еще, но это уже совсем от безысходности.
Халзан был шикарен, пока раскручивали, потом испортился. По кабакам продают, видимо.
apple_fresh, пожалуйста. Последнее время все пиво каким то дерьмовым стало.
Вкусовые рецепторы наверно отмирают 😁😁😁
Кстати иногда смотрю этот канал про пиво. Обычно это под пиво и происходит))
Вчера был мини пивзаплывчик)
Можно ещё писать не только кто и что пьёт, но и разбавить это весёлыми или не очень историями, которые с вами приключались под алкоголем. Тема должна стать живее и веселее. ИМХО

Намедни зашел в супермаркет у дома. По акции вот такое вино взял за 290 р. Не люблю вина с постсоветского пространства. Но времена меняются. Похоже придется разбираться в них. Начну наверно с Инкермана. Надо будет еще красное какое нить попробовать.
Данное вино очень простенькое, освежиться в жару, предварительно охладив только если. Даже бутылку не допил, что редкость. За то на след вечер был рад, что на стаканчик перед сном осталось :)
Намедни тоже зашел в супермаркет. Когда стоял на кассе, то передо мною мужчина нечаянно разбил бутылку Апсны. Запах стоял не как от вина, а как от половой тряпки!
Oder, 😃 Просто вино не подышало еще. Часа через 2-3 было бы ок)))
Теперь про своих алко любимчиков буду писать у тебя в блоге. Велком))
apple_fresh, а ты что пьешь?)