Привет дневник! После вывода банкролла прошло какое то время. И тут покерок прислал письмо типа вам билетик какой-то в честь хелоуина. Зашел в клиент а там 1 байин на нл50, правда в размере 10 долларов. Ну ок, зашел за стол нл50. Посидел пару кругов и вышел. В кассу вернулись 10 долларов. Покерок опять тянет меня в болото нл2. Начал играть потихоньку. Один раз переехали и дали ггкер 3000 фишек. Сегодня зашел и опа - 14 баксов. Вот и банкролл на нл2 готов.
Приветствую вас друзья, микролимитчики! Я все еще катаю нл2 на покерке с банкролом 35 баксов. Сегодня вот хотел бы разобрать одну руку. Правильно ли я сыграл или зря пихнул олин? Знал же что у него там KJ но зачем то решил пушнуть.
Приветствую вас друзья, микролимитчики! Я все еще катаю нл2 на покерке с банкролом 35 баксов. Сегодня вот хотел бы разобрать одну руку. Правильно ли я сыграл или зря пихнул олин? Знал же что у него там KJ но зачем то решил пушнуть.
Привет гостю моего дневника!
Мне очень не нравится колдколл префлопа. Я бы сквизил каких 50 центов и пихал бы флоп. Рука слишком хороша для колла. На пуш префлоп выкидывал бы. Могу ошибаться.
War1ock-2004, приветствую! От души за репу!! Колдколы моя проблема. Трудно от них избавится, особенно когда часто не попадаешь потом в доску, а у оппа на нл2 рука рандом и обычно доезжает больше моего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.С чата там нету )