Выложу сюда еще 2 матча, которые будут через несколько дней!!!

Футбол. Россия. ФНЛ. Первая лига

Спартак Кострома - Факел
Победа 2
Коэффициент 1,92
Начало 20 июля в 16:00

Думаю пора уже зайти и на матч ФНЛ. Я не профессионал в сфере беттинга, но мне кажется важно найти матч, где по моему мнению букмекер чуть ошибается в коэффициентах и поставить туда. Потом естественно идет корректировка коэффициентов и у меня получается какое-никакое преимущество. Как например на сегодняшний матч на Ауду коэффициент уже просел, но я поставил (и выложил прогноз) с коэффициентом 1,85.

Так вот здесь я считаю фаворитом Факел и коэффициент слегка завышенным. Факел один из главных (по мнению букмекеров вроде даже главный) фаворитов на выход в РПЛ. По сути их можно назвать "сборной ФНЛ". Команда хорошо укомплектована, даже сложно сказать, кто будет в основе, кто будет сидеть на лавке. Есть поддержка губернатора, есть задача, есть цели.

Что касается Костромы, то многие эксперты этой лиги не видят их кандидатами на вылет, но все равно они будут в нижней части турнирной таблицы. И ставка основывается не на слабости Костромы, а на силе Факела. Пусть игра в гостях, но с победы сезон хочется начать, тем более когда ты один из главных фаворитов на чемпионство. В общем я считаю, что коэффициент на данный момент чуть завышенный.

Футбол. Россия. ФНЛ. Первая лига

Арсенал Тула - КАМАЗ

Победа 1
Коэффициент 2,05
Начало 19 июля в 19:00

И здесь я тоже считаю, что коэффициент завышенный. Арсенал никто не считает фаворитом даже за борьбу за стыки, но они как бы после лидеров. Мое мнение, что могут "выстрелить", могут за что-то побороться, но для этого обязательно нужно брать свои очки с аутсайдерами и пытаться "задевать" фаворитов.

Что касается Камаза, то по мнению букмекеров они кандидаты на вылет, но на самом деле они всегда таковыми являются и всегда остаются. Что будет в этот раз, предсказывать не буду. Но конечно селекция их поражает. Кто-то ушел, никого не купили и в конце кого-то нашли по остаточному принципу. Конечно Камаз аутсайдер сезона, что в итоге будет посмотрим.

И здесь ставка основана на том, что Камаз аутсайдер, а Арсенал в теории может за что-то бороться. И нельзя с самого начала отпускать лидеров вперед. Нужно брать свои очки и первый тур для этого очень подходит. Встреча у себя дома с аутсайдером сезона. Нужно брать 3 очка