Запустился режим "тактикс". Сверху на призовые насыпают нереальное кол-во голды. Выглядит очень плюсовым участие. Для участия не нужно иметь колоду. Только оплата за тикет входной[20$].
Это позволяет полудить, и не надо покупать карты, которые могут падать в цене, что многих отпугивает и не нравится
Это крутая возможность поучаствовать в Фентази, для тех кто считает, что "опоздал"
Закончился первый турнирчик Тактикс в котором участвовал.
1 вход был. Вошел в 750 из 3432. Билет 20$ награда 30$+ 15 голды(по 4$=60$) = 90
Приятный результат, как и говорил - очень плюсово, за счет голды сверху. Но, куда же без НО. Сегодня не смог попасть в турниры. Места разбираются очень быстро. Надо прям сильно мониторить их телегу
Закончился мейн.
Колоду в Элитке чуть не заруинил Панкейк, не заметил, что он с 12го числа перестал писать
Но вытащили уверенные середнячки Ben Roy и Shloms, которые очень сильно выступили
Предварительные результаты 1088 голды и 6 карт. Еще и карты выпали достойные
Есть несколько колод, которые при средней стоимости на момент старта турнира в 0.065 eth принесли по 75-86 голды. Это х2+ от стоимости колоды.
Не все радужно, 3 колоды не пролезли в призы в Голде и пара колод в Серебре не смогли
Более подробно результаты будут в отчете следующем
Много событий происходило в Фентази. Прошлые сутки был в игре с перерывом на сон только.
Из за тактиксов сильно поломалась игра, лаги и т.д. Очень высокая пиковая нагрузка на сервера.
Запустился новый мейн. Запуск для меня крайне не удачный.
Из за лагов последний час невозможно было добавлять карты в колоды. Итог одна серебряная колода ушла каким то макаром с 4мя картами в турнир. Бронзовых 5 колод не смог сформировать. Это огромное -EV. Колоды которые могли за один турнир отбиться по цене.
Помимо этого вчера больше 6 часов просидел в лагах в ожидании тактиксов, которые так и не смогли запустить и сегодня примерно так же.
Досконально не высчитывал. Примерные результаты. Участвовал 9 входов в уже закончившемся тактиксе 9 входов было. 5 мимо призов. Остальные дали: 135$ и 67 голды(по 4$ = 268) при вложенных 180$
В последний заход тактиксов с дополнительной голдой к призовым отправил приличное кол-во колод. Завтра вечером можно будет подбить по ним результаты
Так же турнир закончится меньше чем через 12 часов
Очень много экшена
И у команды еще на руках осталось 835к голды, и 2 суток, что б ее распределить. Мое предположение, что запустят еще короткий турнир + лоттерея будет.
Так же Джекпоты перестали сыпать уже дней 5-6. До этого они падали с периодичностью раз 2 суток примерно.
Мне на ум приходит только одна версия, что Бласт раскинет веером на все проекты оставшуюся сумму. Это будут крохи на каждый проект, но суммарно вполне приятно может капнуть на акк. Что это даст. Это подкормит всех тех, кто не слил различные активы под конец. Большинство монет и проектов сильно укатали под TGE. И таким образом верунов можно будет порадовать. Это мои предположения и гадание на пуэре. Интересно будет посмотреть, что сделает проект
Постараюсь послезавтра сделать отчет. Что б уже после Тактиксов, их результаты учесть, после турнира, но до TGE. Посмотреть на мои прикидки и как выйдет в итоге.
Многие, после таких выходов ZK и L0 уже снизили свои ожидания по оценке голды до 2-3$. Я тоже склонен занизить свою и так достаточно консервативную оценку(4$) При этом непосредственно на листинге, могут нарисовать и красивые значения
Итоги по тактиксам
20 входов всего удалось совершить за столько дней. 9 в призах.
Суммарно призы:
305$ + 152 годы. Потрачено 400$ на входы
Проект сделал ретро дроп на акки, потратили на это 700к голды. Осталось у них на руках крохи. 135к. Либо на лоттерею пойдет, либо на компенсации по последнему турниру, что не могли карты в колоды вставить последний час.
У меня суммарно получилось 278 годы. Из которых 106 основа
Итоги последнего турнира до ТГЕ Бласта.
При крайне неудачном для меня входе. Не зашла 1 серебряная колода и 5 бронзовых. И заруинены 6 колод в серебре Панкейком. Результаты такие:
1015 голды и 6 карт
Пока ждем чекер и гадаем как распределят голду Джекпота предварительный отчет
В таблице убрал оценку поинтов[ранее оценивал в 0.01$]. Снизил оценку голды до 3$, как сейчас отображает премаркет
Добавил один пустой акк, которым играл в Тактиксы
Таблица очень примерочная. Не стоит очаровываться значениями Портфолио велью, которые сейчас рисует игра. Реально выйти в моменте можно в -30-40% от этих значений
Не мастер в создании таблиц, немного невнятна она сделана. Под заведено подразумевается то сколько были пополнения акков. При этом часть из них - это уже с прибыли шло.
Так или иначе завел больше 1.5 ETH и сейчас суммарно на акках рисует почти 5 eth. Реально оцениваю свое портфолио примерно в 3.5 eth.
Сегодня выход Бласта и какую то более точную оценку получит голда, посмотрим. 3к+ голды на Фентази.
Дальнейшие планы
Если будет следующий сезон Бласта - активно буду играть.
Если не будет - то пассивно, заходя раз в неделю, формировать колоды в турнир и постепенно реализовывать портфолио велью
За время игры в Фентази присматривался к GameFi сектору, выбирая несколько проектов, куда еще можно направить внимание. В данный момент выбрал один проект и сделал первые шаги. Минимальный пак для серьезной игры - около 2 ETH. При этом он может и не взлететь. Для моего БР это довольно серьезная сумма. Надеюсь на Бласт и Фентази, что дадут возможность.
It's time.
Только закончил все клеймить и подсчитывать.
Полученные Blast записал по 0.025$. По такой цене при желании легко можно было выйти, на любой сайз в течении долгого времени. Я не планировал по такой цене выходить. Но для отчета посчитаем так.
Учтен только полученный профит на акках в ETH и Blast. Все доп плюшки: FAN поинты(за них скорее всего будет токен самого Фентази), звезды(реализуются в следующих лоттереях), BLAST за рефки и на пустых акках без карт - не учтены. Результат и так прекрасный, все до копеек высчитывать нет смысла.
Еще не подсчитал сколько всего нафармлено в первом сезоне BLAST всеми активностями. Ориентировочно 450к+ монет. Они остаются сами себя дальше фармить во 2м сезоне.
Бласт очень нравится. Уверен, что он займет свое место в топ 5 L2 на Эфире. Мое личное мнение - этот проект способен претендовать на топ-1, время покажет.
Благодарен и Бласту и Фентази
В Фентази продолжу играть, в чуть более пассивном режиме. Буду реализовывать компетенцию и велью портфеля.
Благодарю за чтение и внимание. Марафон подошел к концу. До новых встреч
Отчёт по Фентази:
Иду All in.
Зафиксированные ранее 0.2 ETH на одном из акков - вернул обратно
На основе докинул 0.16 ETH
За неделю:
Дали Джек: +144 Голды
Неплохие результаты турнира: +273 Голды
Игра одарила меня эпической картой. Очень повезло при lvl up карты, сработал небольшой процент на повышение уровня при сжигании
Эта карта сейчас сильно искажает стоимость портфолио основного акка. Реальная стоимость значительно меньше
На фоне массовых продаж под выход бласта + с долгого турнира вышло 20к карт я наоборот активно откупал
Полагаю, что плюсовее сейчас участвовать, чем выходить. Из-за экспоненциального роста наград.
Посмотрим какие результаты смогу показать в этом турнире. Очень много сил и времени уделил этому на неделе. + есть еще простор куда дальше двигаться и что можно улучшить
Остается неделя, до того как проект должен будет раздать всю голду, что у них есть. Возможно будет еще одна очень жирная лотерея за звезды накопленные. Скорее всего последний турнир еще выше будут награды. Больше ляма голды на несколько тысяч активных игроков, уфф🤩