DenDobrii, слышь, серый волк - а ты на 100% уверен, что они правду пишут? Вот как может помочь VPN мне в игре, если бы я его и использовал?
Suprema_poker @ 29.05.24wanksta, Здравствуйте.
По результатам нашей повторной проверки было установлено, что ваш аккаунт действительно использовал VPN и другой сторонний софт, что является нарушением правил использования нашего приложения.
Более подробную информацию и окончательное решение службы безопасности Вы можете посмотреть в прикрепленном файле.925009261.docx.pdf (179.9 килобайт)
Я, очень сильно не согласен с решением!!! И на кой *** тогда вы запрашивали у меня документы? Зачем? Объясните? И как вы могли повторно проверить, только получив этот скрин? Ну что за бред... И поясните, что за сторонний софт я использовал? У меня был запущен Notepad++ - это можно? А калькулятор?
Suprema_poker, так же поясните - куда ушли мои честно выигранные деньги? И какую компенсацию получат другие участники данного турнира?
wanksta @ 29.05.24DenDobrii, слышь, серый волк - а ты на 100% уверен, что они правду пишут? Вот как может помочь VPN мне в игре, если бы я его и использовал?
Конечно 100% не дам, но если выбирать между покеррумом, который может понести финансовые и репутационные убытки, и никнеймом, который за 9 лет написал по 5 постов в год (1/3 из них в этой теме), уровень доверия явно не в твою пользу. Презумпции невиновности тут нет.
DenDobrii, ну а 2+2 хватает ума сложить, что румы за VPN не должны отжимать деньги у игроков (так как и сами провайдеры могут предоставлять "грязные" IP адреса, и получается румы не всегда могут верно вычислить прокси). Да и как таковых доказательств я не получил. Как и ответов. Все нормальные румы если банят за это, то деньги возвращают. И где в протоколе сказано, что я использую эмуляторы?
DenDobrii, И где компенсанция другим игрокам? это же мошенничество со стороны рума! Пусть покажут протокол, где они раздали эти средства другим игрокам и я буду спокоен!
wanksta @ 29.05.24Вот как может помочь VPN мне в игре, если бы я его и использовал?
Ну как минимум VPN позволяет зарегистрироваться несколькими аккаунтами для участия в одном турнире, что увеличивает шансы на победу. Как максимум VPN дает возможность оказаться за одним столом со своими аккаунтами и аккуратно перелить весь стек на один из них)))
Интересно, это твоя первая победа в этой руме? До этого как выводилось если были вины ?
Phantom1, не первая, играл где то пол года. Проблем с выводом не было. Но общий ROI без этого заноса примерно -27% )
Кстати, больше здесь представители Suprema не собираются появляться, и как понимаете - другим игрокам компенсации не будет
Phantom1, а ты зарегался чтобы мне минусы ставить в теме. Спасибки за внимание, ооочень приятно
И если, кому то интересно как я отношусь к покеру. То вот, мой взнос в фонд борьбы с ботами. Призываю и других регуляров, и давно пора делать фонд защиты игроков от жадных румов https://t.me/c/1614786896/8818
GIPSYTEAMplus, привет. Может всё таки вы сможете ответить на мои вопросы к представителю Suprema - по поводу того, а будет ли компенсация другим игрокам этого турнира? И легитимно ли - лишать меня средств, если из доказательств того что я использовал VPN, только непонятный протокол. В любом случае, нормальные румы возвращают средства игроку, и банят учётку... и повторно сообщаю, что я честно честно не использовал VPN... вот как доказать что нет? Документы для подтверждения личности не прошли
Прошу администрацию GipsyTeam посодействовать в этом вопросе! Я старый постоялец форума (просто читатель) и за честный покер, а здесь явно пиханина
DenDobrii @ 29.05.24Конечно 100% не дам, но если выбирать между покеррумом, который может понести финансовые и репутационные убытки, и никнеймом, который за 9 лет написал по 5 постов в год (1/3 из них в этой теме), уровень доверия явно не в твою пользу. Презумпции невиновности тут нет.
Раз я ноунейм, можно было сразу сказать, что толку от моей темы не будет и не стоит искать поддержки от уважаемых регуляров этого сообщества.
wanksta @ 30.05.24Phantom1, а ты зарегался чтобы мне минусы ставить в теме. Спасибки за внимание, ооочень приятно
Нет, я давно хотел зарегистрироваться, но все не доходили руки. Наконец решил пройти регистрацию. Ничего плохого в твой адрес не говорил и ни на чью сторону не вставал. Просто поделился своим мнением о VPN, так как сам им пользовался и знаю хитрости. Оценки ставил, исходя из собственного опыта и мнения.
Забавно наблюдать, как ты на это реагируешь.
МИР ТЕБЕ!
Phantom1 @ 31.05.24Нет, я давно хотел зарегистрироваться, но все не доходили руки. Наконец решил пройти регистрацию. Ничего плохого в твой адрес не говорил и ни на чью сторону не вставал. Просто поделился своим мнением о VPN, так как сам им пользовался и знаю хитрости. Оценки ставил, исходя из собственного опыта и мнения.
Забавно наблюдать, как ты на это реагируешь.
МИР ТЕБЕ!
Рад, что благодаря мне, ты наконец-то прошёл регу, ведь тема такая хайповая и невозможно пройти мимо (нет). А про чит с VPN, ну ты объективно несёшь херню, и явно обвиняешь меня в мошенничестве
По результатам моего повторного запроса выношу вердикт, что Suprema 100% SCAM - будьте аккуратней при игре там