МСС с любителем 💥

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6263
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    70,731
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,748
1 2 3 4 60
  • Вообщем-то, фиаско!

Гсч на ps безумное.

Не сложилось на нл10.

Это мягко говоря.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/863
    + 1
  • Tora @ 17.05.24 

Столы найти довольно сложно какие-то хорошие, не говоря уже в позе на фиша.

Не понимаю почему 70% столов играются, когда там все ниты около нулевые или слабо в плюс.(рб нету от слова вообще в руме). Какой смысл. 

Statname классная штука, а вот гсч на ps, не классная штука, но еще рано об этом судить. Слишком мало сыграл. 

А еще для меня был шоком что столько людей играющие такие огромные дистанции на микро лимитах в бсс стеках имеют винрейт хуже чем у среднего мсс, но при этом выкатывают миллионы рук, вот эта любовь к покеру.

Придумал себе метки:

Красный >+10бб+

Оранжевый -5бб ~ +10бб

Зелёные -30бб ~ -5бб

Фиолетовый -40бб ~ -200бб

В итоге 90% столов фулл оранжевый... 

Мейби 3,4 регов встретил с винрейтом +10бб, поле пиздец какое мерзкое слоурольное и пассивное с фиолетовыми сыграл пару раз за пару часов, хотелось бы больше видеть таких на нл10, но что-то совсем не густо.

P.s хиро коллы наверное тут вообще не уместны, поле абсолютно не блефует и постоянно пытаются поставить ловушки.

Tora, Я бы рекомендовал метки по впипу раздавать! На фишей обычно нет достаточной выборки (максимум несколько тысяч рук), чтобы с уверенностью говорить, что тот или иной льет 30 50 или 80бб, а впип/пфр штука более надежная. Ну и -30бб это очень плохой фиш, ведь вы в 6-ом за столом платите гораздо больше рейка и для того чтобы это было плюсово фиш должен быть хотя бы -60бб

Сообщение отредактировал oneduo7 - 17.5.2024, 7:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • oneduo7, спасибо.

И какой тогда диапазон делать то? 

Красным всех с впип 20?

Зелёный 30-40?

Фиолетовый 40+?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/863
    + 0
  • Tora, для регов я бы 2 метки сделал обычный и творческий/агрессивный 

Для фишей 2, 50-60vpip для того чтобы поставить очередь (с ними долго не играем) и фиши 70+ чтобы они сразу выделялись другим цветом и было понятно куда ставить очередь и куда в первую очередь хотим попасть

Ну и еще можно метку серую такую, для полу-регов полу-фишей 30-50vpip.

И не забывай нотсы писать всегда на людей когда что-то подмечаешь/видишь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Сделаю еще депозит. 

Если не пойдёт, сделаю паузу. 

А то морально уже тяжело 3 месяца. 

За пол часа два каре, стрит флеш вс тузы. 

Все сеты переехали ривером.

Я обещал не ныть в этом блоге, но ран прям не из приятных. 

Удивительно, как я еще не зафлудил блог этими раздачами. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/863
    + 1
  • Tora, если хочешь могу раздачки глянуть твои. Я конечно не супер-пупер про, но с 10-кой вроде как справляюсь) если смотреть на дистанцию.

А по поводу мсс, если ты прям играешь с 40-50бб закупом думаю это плохая стратегия. По ней гораздо меньше актуальной инфы в интернете, и нужно будет много работать самому чтобы все считать. + к тому если за столом фиш 70бб стэк, 100 или более ты упускаешь много велью на мой взгляд играя с коротким стэком и не доберешь с него по максимуму в хорошей ситуации. Ну и рейк конечно, с коротким стэком тебе гораздо чаще придется выставляться и играть крупные банки, следовательно больше рейк а выигрываешь ты 50бб вместо 100...

Ну и еще советовал бы стоп-лоссы использовать, допустим проиграл 3-4 би нл10 идешь ниже на нл5, выиграл снова шотаешь! И не придется депать постоянно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • oneduo7, чем ты мне поможешь в ситуации? 

Где рег в меня 3б 15бб на бб вс бтн 2.5бб и колит пуш по KQs>AKo на 50бб

Где рег с утг 4б 20бб делает на A5s вс бтн 7бб 3б и потом колит 5б пуш 50бб? A5s<KK

Где рег колит 3б 11бб на мп вс сб на K8s, а у меня тузы, флоп ККК, эфк стек 45бб?

Или у меня AKs, 3б пот, рег выставляется на 68s флеш в флеш, терн ему приходит 1 аут на стрит флеш. 

Или когда рег колдколлит на сб 44, а потом на доске AT8o колит 60% цбет, терн приходит 4, а у меня АТs c утг? 

Я не говорю уже о флипах которые просто в одни ворота, при чем дико обидные, когда ты на утг 4б пуш играешь против бтн 3б, а там отморозок на 88-ТТ колит 50бб, руки которые он вообще 3б не должен был играть. 

У меня просто отвратиельный ран + тильта не много, но совсем чуть-чуть и по делу, а-ля монстр дро запихал на флопе вместо цбета.

У меня  весь префлоп посчитан для нл100 рейка, минимум слабо плюсовых рук.

Вот бы еще не много бы удачи...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/863
    + 1
  • Сижу злой, катаю. 

+20би иду в зум нл10 по 50бб.🤫

Еще 5.5 би отбить и я выйду к вечернему профиту, а-ля в ноль 🙄

Тут маньяков больше, чем за рег столами, но я не хочу зум катать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/863
    + 0
  • Tora @ 17.05.24 

Оранжевый -5бб ~ +10бб

а зачем тебе эта метка? кмк не дает информации

их лучше было бы разделить на нитоебов и околоадекватов, скажем так. поляну помню, первых будет подавляющее преимущество, но будут и вторые, что хоть какое-то понимание дает, против кого ты играешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • dibidibidis, почему же.

Если весь стол оранжевый, нет смысла садиться. А если разделять слабо плюсовых или слабо минусовых, каша будет за столами. Да и как бы дисперссия тоже. Сегодня он в +2бб, завтра в -2бб. В любом случае, за этим столом нет денег, просто метка говнарей с которых ни копейки не вытащить. 

Но я все еще думаю, как оптимально сделать. Меня больше напрягает, что statsname может врёт vpip/pr/3 очень много прям клонов по статам 1 в 1 фт3б, атс, втс. 

Ещё 4би и нафиг из-за зум столов 🥶

dibidibidis, предлогаешь еще нитам выделить отметку? У кого 18/14/2?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/863
    + 0
  • Tora, ну да, я так и делал. Мне плевать на винрейтов регов, недорегов, хуйпомирегов и прочей этой чепухи, важнее было в какую сторону эти говнари и нормисы катают (спойлер: чаще всего нитоебы, ну ты и сам убедился уже). Всю чепуху от -5 до плюсового винрейта делал на 2-3 метки, чтоб понимать, против кого играю (типа я ж не только против рыбы раздачи играю, за столом еще 4 ебала сидит).

А вот фишей по винрейтам метил, это да. Винрейт/впип если точнее. Винрейт ты реальный их не узнаешь, там у калеки 500 рук может быть, а вот впип уже образуется. И поскольку фишей всяко меньше, их метить по разному стилю не сильно много смысла, потому что можно в конкретной раздаче быстро проверить, кто перед тобой: маньяк, просто агрессивный, телефон или утрапассивный. Ну, мб маньяков бы отдельно метил, если есть выбор между фишами, всегда лучше к маньяку сесть конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Надо заканчивать, всю ночь катал.

В итоге закончил, минус 4би, не плохо и не хорошо. Очень много рейка намесил, а выхлопа нет. 

Одна из последних рук, когда понял, что начинаю закипать от злости и надо закрывать. А то пойдёт тильт.

Почему statsname на него ничего не имеет, абсолютно не понятно, не первый такой пассажир.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/863
    + 0
  • Tora @ 17.05.24 

Почему statsname на него ничего не имеет, абсолютно не понятно, не первый такой пассажир.

я юзал смарт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • dibidibidis @ 17.05.24 

я юзал смарт

а где это такое?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Azilya93 @ 17.05.24 

а где это такое?

смартхенд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Tora @ 17.05.24)  

Гсч на ps безумное.

о, где то я такое читал)))) Welcome to PS!!!)))

oneduo7 @ 17.05.24 

для регов я бы 2 метки сделал обычный и творческий/агрессивный 

Для фишей 2, 50-60vpip для того чтобы поставить очередь (с ними долго не играем) и фиши 70+ чтобы они сразу выделялись другим цветом и было понятно куда ставить очередь и куда в первую очередь хотим попасть

Ну и еще можно метку серую такую, для полу-регов полу-фишей 30-50vpip.

И не забывай нотсы писать всегда на людей когда что-то подмечаешь/видишь

и это тоже)))...  Ну повторение, мать учения))) Сегодня Ваш день нести в массы метки  знания и это здорово!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • 23-24 числа улетаю на контракт, ребята. 

Вроде бы и пора уже, а все планы на отпуск, мне так и не удалось реализовать. Какая-то тоска. 

Ех и лето только начинается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/863
    + 1
  • Ну, …, с новым началом!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Tora @ 18.05.24 

23-24 числа улетаю на контракт

не с авиацией связан??? Не Африка??? не ПАНХ ???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Abaddon70, нет. Да в Африку, к пиратам 😜😁 варится на бункер. А так Хим флот, хотя последнее время уже не уверен что оно таковое, больше похоже на какой-то синдикат аферистов. Прошлый год бегали в черноморск, забирали по документам жмых от семки на чистом химики(такую хуйню не когда не возят, аренда в 3 раза дороже чем любого танкера по суточно, а мы там были 45 дней + 5 грузовых) , а по факту масло семки за бесплатно вывозили и кое что еще, но об этом нельзя говорить. Невероятные деньги подняли все(компания и посредники) , кроме членов экипажа. Я только чуть-чуть посидел, за прилёты в школьный аэропорт, город по ночам во время погрузки, и, как плевок в лицо какие-то смешные суммы за прибывания в регионе, а-ля военные, суточные и в целом я ебал этот капитализм ибо я согласился полететь поменять коллегу украинца которому ну не как нельзя было туда идти, а в итоге после слияние компании с другой огромной остался за бортом, а "ты а-ля выслуживаешься, на хорошем счету, но все это хуйня когда дело доходит до денег" , заменили всех кто готов работать за меньшие деньги. 

А так конечно, пиздец, как не хочется летом лететь работать, но я дома слишком долго был, пока игрался в семьянина, вроде бы в кайф было, а сейчас сижу тусуюсь и играю в карты, такое себе провождение время. 

А ну еще мини даунсвинг в оффе, какие-то пидарасы бомжи пытались не понятно что сделать с мотом(спиздить из подземки или снять что-то) , а мот не мой 🥲 вроде бы обошлось, но осадочик остался, этот отпуск через чур наполнен какой-то хуйней со мной. Постоянно на какой-то грани пиздеца что-то происходит, что от меня абсолютно не зависит и причин всему этому происодящего от слова вообще не должно было быть, но происходит.

А ну и самый трэш этого отпуска. Это седалищный нерв. Я отыграл в студенческие годы 5 лет в регби, ходил на панкратион, выступал без защиты, получал по лицу с ноги, логтя и думал что самое больное уже почувствовал. Рвал связки на тяж занятиях, во время игр нос, кости, но не когда блядь не подумал бы что из-за какого-то нерва я буду страдать от боли до состояния застрелите меня к хуям, это хуже чем пропустить в почку со всей дури. Так сводило порой, что казалось бы что откажет сейчас к хуям левая нога, спина. Боль такая что тебя трясёт и кидает в пот и ты нехуя сделать не можешь, порой встать или куда-то дойти. Сейчас благо стало на много лучше, благодаря лекарству которое замутила одна хирургичка молодая из моей блядской жизни и можно ехать работать не боясь что с крутит, а то я уже готовился к худшему и с трамадолом ехать в рейс и купаться в всяких мазях. Суммарно нерв мне проебал мозг почти пол года отпуская и возвращаясь. Так что ребята, не запускайте, само ничего не пройдёт, бегите по врачам, а не как я, на своей волне самоличением занимаюсь постоянно.

Сообщение отредактировал Tora - 19.5.2024, 5:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/863
    + 6
1 2 3 4 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.