Мог ли так я сыграть? Просто уже ощущение такое что Покерок пихает мне и дает руку для кола, раньше я не выкидывал..
хотя очень очевидно что у него TJQA
да все правильно сыграно. на флопе ставить нельзя, получишь рейз и придется выбрасывать руку с кучей еквити.
А на терне пропускать нельзя, чтобы не давать бесплатную карту на ФД, можт чуточку поменьше поставить, но точно больше половины банка
Так можно играть? Ставим мы т.к. у нас король бубей
сколько ставить 30% или меньше больше, хочется эфективно
колите ли вы такое на префлопе, когда 3 и более опов?
колл как-то дорого..
колить ли в подобных случаях? К примеру флеш по тузу еще можно кольнуть или я не прав?
на спаренных досках тяжело мне понять как продолжать
ПС: оппонент фишовый гриндер за лидерборд как и половина за столом включая меня.
кол 3 бета нахуй.
против авичи фолд ( я бы рейзил префлоп против него) он топ рег лов лимитов если что и я даже удивлен что он делает так низко . хотя думаю он больше так не будет.
тебе нужно больше катать щас, а не о раздачах думать они у тебя в целом логичны как я помню.
если смущает винрейт так гриндить же даже низко нужно в рег составах откуда там высокому взяться?
Начал катать зум ПЛО25 интересно он бьется вообще в плюс...
При лучшей своей игре получается в ноль откатать, выбрасывая нижние сеты , 2 пары с флопа изи фолд , крч или пихают сильно ГСЧ в меня пока, посмотрим.
Еще интересно что если с тузами 3 бетнул и не дай бог без позы и мелкий флоп, будешь заблефован, задумался 3 бет делать с чем угодно только без ААхх.
На спареных бордах в троем колю макс 1 улицу и до 1/2 пота.
В раздаче 1 на 1 на спареном борде имея ххqq++ оп ставит в меня 3/4 пота я выкидываю, конечно смотрю его агрессию, в основном фолд т.к. на терне еще летит бет, уже наколился хватит с меня, такие мысли.
Вообще игра намного тяжелее чем кажется, забавно было получить часть бэдбита я так затайтился и ждал подвоха от раздач что на флопе АА6 со своими 66хх прочекал до ривера на ривере поставил в 2-их получил рейз-ререйз выкинул ессно
там у одного АААА у второго к риверу приехал стритфлеш, крч я организовал бедбит ракетам)))
Пару интересных раздач за сутки катки
здесь выкинул кроме кк у него тут ничего нет, такие фолды позволяют в ноль катать зум
Здесь конечно подарочек из ничего создалась ситуация, радует это
И вот самая тяжелая раздача открутил весь тайбанк
Да действительно у него QQ c чирвой которыми он тянул свое фд.
Плохо что стек был огромный, конечно он помечен у меня зеленым т.е. фиш но все же.
Раньше такое откалывал думал ну не может же быть))
Еще пару странных раздач было
С каре королей KKxx не забрал двойной стек оппонента у него был топ фул AAAKK
к риверу вышло AK35K
я бет пот он кол, я выпал в осадок будто проиграл
Откатал очередные сутки не получилось занять первое место, британец машина опередил даже в туалет наверное не ходил, при лучшей своей игре - 12 би , рейк гонка вернет 8 би так что норм, пожалуй самые тяжелые сутки катки , если бы не рейк гонка совсем было бы печаль в моменте было -20 би
Еще м.б. во флип аут что-то насыпят стек то хороший 260к. в предыдущих занимал 11 и 10 места. вот бы 1-е занять
Отыграл так себе -25 би за сутки катки, как-то все хорошо играют возможно стрик закончится и все верну или действительно плохо играю.
На самом деле не так легко откалывать когда в тебя пот ставят, на вскрытии у опа воздух и так вперемешку то воздух то натс,
в зуме игроков много на всех нотсы не напишешь, но я пишу...
Буду катать до конца месяца посмотрим итоги.
Занесло на рег столы пло100 в рубке поймал бэдбит, чему очень рад
По игре перешел на рег столы пло25 , игра как по мне лучше и не так выматываешься в сравнение с зумом
Три дня я лил в игре - 10 би потом -20 би и еще -10 би
потом за два дня +20 би, такие качели, думаю сейчас пойдет рост весь стрик я откатал было очень больно,
Видосики глянул от школы гринлайна на ютубе, кое что почерпнул играть стало легче , а соперникам сложнее
Остались вопросы по 3 бет банкам , допускаю ошибки.
И еще волнует такой момент при выставлении брать страховку или нет, как возьму так выйграю, как нажму отмена так проиграю и начинается тильт, хватает 3 выставления от 75% в мою пользу проиграть все закипаю, это не хорошо.
За страховку берется комиссия, не выгодно на дистанции. Надо работать над эмоциями
Как и предполагалось сыпят хорошо на долго ли , возможно локальный ап, страховку перестал брать кручу столько сколько предлагает оппонент 2 или 3 раза не важно не зацикливаюсь , концентрируюсь на игре стараюсь играть как машина солвер.
Трудности вызывают раздачи , когда у нас топ пара в хедзапе и лупят пот на флопе или спар борд и лупят пот, как маньяки, колю одну улицу , далее летит вторая, роняю , не приятно чувствую себя фишом.
рейзами их
Пока сыпят хорошо +20 би за вечер, кажется что я так хорошо играю )))
Раздачи бывают такие
У меня KKTJs флоп QT2 на флоп зашел весь стол , летит ставка 75% , колить очень дорого подумал я + еще за мной игроки
подумал сет у него 100% а оказалось qj75
в заданиях не доступна регистрация