Сьогодні дуже добре виспався,і більшість часу получалось сконцентровано грати,хоча назвати свою гру відміною все ще не можу,були деякі теоритичні помилки,але менші ніж зазвичай,грав через старт столів ,поки що цей підхід бачу кращим ніж селект тих анонімних столів на Ipoker ,спочатку мінус цього підходу це те що інколи сідають регуляри і треба трохи грати з ними хетзап чи 3 макс,але через деякий час бажання в більшості пропадає,і сидиш сам чекаєш поки рибка запливе в твою лодку,але для більших лімітів точно треба підтягнути хедзап ігри,бо там я явно в не кращій формі,завтра потрібно не втрачати концентрацію і памятати що не всі столи бються з цим рейком
Жахливо сьогодні грав,особливо 2 сесію коли через емоціі з не покерноі ситуаціі наробив лишніх колів,бо не аналізував,справедливий за це мінус,потрібно завтра краще підготуватись і серйозніше підійти ,бо щось розслабився
Я очень осторожно выскажу мнение, что ты получишь намного больше фидбека и вынесешь намного пользы от паблик дневника, если будешь вести его на русском (общая идея - пас должен быть удобен принимающему).
Всем понятно что русский для тебя не первый язык и не думаю что кто-то будет обращать внимание на ошибки. Вон Змей из Литвы уже десятый год вообще транслитом херачит и ничего, читают и комментят себе спокойно.
Само собой, работает только если опасения за грамматику - основная причина не писать на русском.
Av1rex, дуже дякую за пораду,ти правий на 100 процентів,але я в телеграмі пишу на украінській і зручно,і не хочеться все переробляти чи змінювати формат,бо чесно хотілось саме на украінській,бо такого я щось майже не бачив,а то що не будуть люди читати,чи будуть дуже мало нічого страшного,я розцінюю щоденник як інструмент для дисципліни а не навчання
Все що зміг придумати компромісне,це продовжувати вести щоденник на украінській,але потім в дужках цей текст переводити на російську,так і буде щоденник украінськоі і буде всім зрозуміло,в будь якому випадку попробувати слід
Вчора зіграв цю роздачу,думаю на рівері погано розіграв,тому що швидш за все ,вибив слабшу руку,зараз мені подобається самому запушити рівер
(Вчера сыграл эту раздачу, думаю на ривере плохо разыграл, потому что, скорее всего, выбил более слабую руку, сейчас мне нравится самому запушить ривер. )
Вчора зіграв цю роздачу,думаю на рівері погано розіграв,тому що швидш за все ,вибив слабшу руку,зараз мені подобається самому запушити рівер
(Вчера сыграл эту раздачу, думаю на ривере плохо разыграл, потому что, скорее всего, выбил более слабую руку, сейчас мне нравится самому запушить ривер. )
Сыграно мягко говоря сомнительно на всех улицах
пас префлоп (на сб нам эта рука не нужна в изолейте, даже против фишей) на СО фиш с огрызком ваще сидит что ситуацию превращает просто в ужасную.
Чек флоп, зачем ты ставишь в 2 фишей в доску которая им гораздо больше подошла чем тебе ? Мы просто дарим деньги
Если поставили флоп, выбили СО, терн нужно крупнее ставить выбивая его 2х,6х
Ривер допушивать, раз уж начали эту песню, обидно было бы если бы он чекнул в догонку и показал какие нибудь А2
Ну а в целом после фразы пас префлоп можно уже не читать, главная ошибка там.
От себя советую, сделай упор в сторону теории, эта раздача довольно показательна в плане понимание игры, сейчас много видео толковых ребят которые на практике показывают как бить микролимиты, там много полезного будет, тебе нужно поставить себе крепкую игру для гринда, такими мувами далеко не уедешь, удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День 18
+143,96
БР 1055.72
Сьогодні дуже добре виспався,і більшість часу получалось сконцентровано грати,хоча назвати свою гру відміною все ще не можу,були деякі теоритичні помилки,але менші ніж зазвичай,грав через старт столів ,поки що цей підхід бачу кращим ніж селект тих анонімних столів на Ipoker ,спочатку мінус цього підходу це те що інколи сідають регуляри і треба трохи грати з ними хетзап чи 3 макс,але через деякий час бажання в більшості пропадає,і сидиш сам чекаєш поки рибка запливе в твою лодку,але для більших лімітів точно треба підтягнути хедзап ігри,бо там я явно в не кращій формі,завтра потрібно не втрачати концентрацію і памятати що не всі столи бються з цим рейком