PusheeR, а можешь рассказать или намекнуть, как, спустя столько времени, расследование инициировалось? Если я правильно понимаю то изначально вопрос был закрыт. Но видимо появились какие-то новые вводные, что возникла идея проверить старую сделку... Или. Кто-то слил "схему" крупных беккингов необязательно Ильяса-Стефана, возможно такие приёмы используют и другие *уважаемые игроки (я даже с высокой долей вероятности так и думаю). Что триггер? Или упор на каких-то тёмных делах с донатами/сборами?
К смартхенду вопросики возникают так же.
Крысу прикрыли получается.
При делах.
777sani @ 30.01.24а можешь рассказать или намекнуть, как, спустя столько времени, расследование инициировалось? Если я правильно понимаю то изначально вопрос был закрыт. Но видимо появились какие-то новые вводные, что возникла идея проверить старую сделку... Или. Кто-то слил "схему" крупных беккингов необязательно Ильяса-Стефана, возможно такие приёмы используют и другие *уважаемые игроки (я даже с высокой долей вероятности так и думаю). Что триггер? Или упор на каких-то тёмных делах с донатами/сборами?
в видео все есть. LuckyCPS посоветовал ученикам базу Ильяса, ученики взяли майнинг и оказалось, что есть разница за 20 год в выигрыше между майнингом с другого сайта и smarthand, разница в 150 плюсовых раздач. LuckyCPS на момент когда Стефан бекал Ильяса жил с ним и был в курсе бекинга + с Ильясом они я так понимаю в хороших отношениях были, ну и LuckyCPS пошел проверять. Случайно обнаружилось.
Куда ни копни...
вопрос админам: за что статус арбитраж выдается?
Я правильно понял: долга нет, претензий от Джейсера нет. Но я ( Пушер) считаю Ильяса мудаком, и поэтому...... требую запретить ему рекламировать свои трены??? Плюс кучу недоказанных предъяв в плечи
kagapov10 @ 30.01.24PusheeR, если с донатами правда и он что-то себе брал, я бы вообще в полицию пошел, это пиздец.
Согласен. И в обратную сторону, если окажется, что предположение - хуйня. Всё таки это чуть другое, чем обвинение в спижженом яблоке с огорода, и озвучивать такое без доказательств - дичь полная
hammerdima, А Джейсер тут при чем?) он не оставлял ссылок
hammerdima, изначально в посте Бати было, что Ильяс «Majkdern» Гаджияхьяев - главная крыса интернета, и просил предоставить некоторую инфу по нему.
iskander @ 30.01.24А должны быть? За что?
Кроме того, вызывает подозрение старт продаж курса Ильяса по 15к, сразу же после того, как он сам приобрел авторский курс Джейсера за 20к
Ссылка на интервью, где Ильяс не отрицает, что просто "доработал" курс:
https://youtu.be/Pa29zhLYXU4?t=6187 ; 01:43:04 - Отличие курса Ильяса от Джейсера
Я к тому, что какие сейчас основания для арбитража Ильясу? Пусть админы отпишутся, какие критерии? Я так понимаю, арбитраж - инструмент для решения финансовых споров.
Немного докину на полторы полторы копейки
Я (как оказалось - далеко не единственный) обращался к Ильясу за помощью в продаже машины. Жена возвращалась в Киев, надо было это сделать за несколько недель. Приехал брат, отвезли в гараж, там ребята посчитали с учетом ремонта всего что можно и нельзя и назвали итоговую сумму в 6к, Ильяс договорился еще на +500 баксов, мол мало сильно.
На следующий день первый же перекуп дал 8к за машину как есть (+20% если что)
Конечно на бабки не попали в итоге, но осадочек остался, как говорится
Потом, когда этой историей поделился со знакомыми, оказалось что я был далеко не первый в этой схеме "для своих". В итоге затаил обидку и теперь вот выплеснул
А он ещё удивляется и ноет почему ему не везёт на ХС . Удача и карма всё ставит на свои места . Судя по раздачам которые не попали уже всё ясно. То что бабки были возвращены это ведь не отрицает того факта что кидок был целенаправленный .
Когда не хватает на суперкар и у матери украдёшь гробовые ..
[удалено]