покерная вахта 1/30 (nl50)
-631.2$
В моменте деньги опустились ниже 500$ и надо было ливать, но я не стал, уж больно интересная котелло была + не хотел ронять лб.
Из неудачливых факторов то что обычно под рукой пачка сижек, а тогда не было. Зато были 3 шавухи в томатном, чесночном и сырном лаваше и целый куст салата "афицион". Обожрался так, что аж из ушей полезло!
эээ
покерная вахта 2/30 (nl25)
-113.4$
Под утро объявили что техработы через час, а я шел вровень по очкам с одним типом, он сразу втопил и я тоже, чем и слил 6 стейков, а так хороший день мог бы выйти. Аа типа так и не перегнал.
"вельюбеты" дня
заканчивай эту херню (раш)
покерная вахта 3/30 (nl50)
-406$
Че то ран дерьма.
nerevar, а вот и дудки! я только начал.
покерная вахта 4/30 (nl25)
+95.53$
покерная вахта 5/30 (nl5)
+79.92$
покерная вахта 6/30 (nl25)
+405.7$
За первые 5к рук выиграл уже достаточно чтобы спать спокойно и была мысль выходить по тейку, но, во-первых, тейк я заранее не обдумывал, а придумывать на ходу это отсебятина, а, во-вторых, если уйти то получилось юы не покерная вахта а фуфло какое-то и продолжил катать.
Выбесило пара раздач где опп границу ренжа дрочит с ~0ev или вообще за ренжами гуляет, но уебывает меня на стек.
покерная вахта 7/30 (nl25)
+207.4$
покерная вахта 8/30 (nl50)
+435$
АнГеЛ_в_КеДАх, машина нах
покерная вахта 9/30 (nl50)
+0.66$
На рулон туалетной бумаги заработал и нармалды.
АнГеЛ_в_КеДАх, на пике сваливать надо было, очевидно же
покерная вахта 10/30 (nl100)
+1132$
Полтос слишком зассал катать, там всё-таки поселился Даниил Васильев и залез нл100 одним глазком посмотреть че там да как. А там, а там как раз...
Из вчерашнего.
Лицо моё на ривере вообразили?
Итак, испытание "покерная вахта"
До нового года 63 дня, из них хочу сыграть 30 дней, отпахав таким образом своеобразную вахту. Начинаю с сегодня. Результаты игры буду постить на следующий день. Для сохранения интриги только выигрыш за столами, а потом разом озвучу весь сайд профит.
Бр ~720, играю нл50. Если опускается ниже 500, останавливаю игру и в следующий раз начинаю на нл25. Если опускается ниже 300, перехожу на нл10.