Всем привет! Меня зовут Александр, больше нравится Саша. Играю довольно долго раш на ГГ, с июля по декабрь включительно отыграл 1,5 млн раздач(раш25), накопил 10к ( на авто, на днюху себе куплю весной, надеюсь поддержанные к тому времени упадут в цене, хочу шкоду рапид года 16, если кому интересно). Оставил в руме 100 би. на раш 50, его собственно сейчас и катаю. График ниже будет, пока ничего не получается. Стрик наверное или играю овер хуёво. Надеюсь стрик. Раздачи буду постить здесь, а может не буду. Т.к. раздачи с микросов обсуждаются очень долго и не всегда комптетнентно. ВСё сводится к тому, что все кому не лень вкидывают часть своей логики, потом попробуй собери этот пазл. Но скорее всего буду постить для развлекухи. Цель дневника выйти из тени, познакомиться с коллегами, найти оптимального тренера. Т.к. всё моё обучение до этого сводилось к просмотру вводов, каких то слитых трень. Купил флопзилу, забил ренджи (взял у Гринлайна) открытия и ренджи защиты на бб, как коллом так и трибетом. Открывал раз 10 от силы её, мозг пока отказывается смотреть на всё это, высчитывать ит.д., говорит ты и так ахуенный рег. Эго заебало. Ник в ГГ такой же, как и на джипси. Всем ГЛ.
Такие дела, спас Джек позавчера и повышенный ЛБ( катаю максимум на топ 15-20) иначе вернулся бы на 25 на днях, ну а пока дерёмся за место под солнцем.
П.С. живу в 40-тысячном городке в Кировской области. Покер для меня сейчас это буквально ВСЁ.
Привет, дневник. Сегодня радуйся, не буду марать твои страницы минусовыми графиками. По кассе +750
Смотрел подкаст у А-гейма с Сандриксом. Очень понравилась его параллель между затянувшейся диспой и фильмом 1408. У меня на 50 с начала января происходит что-то похожее. Вроде вот оно, вырвался, но снова и снова оказываешься в этой жуткой комнате наедине со своими страхами. График за январь тому подтверждение. Помню в конце месяца главный джек сорвал и такой ну это точно всё, кошмары закончены. Но в следующие 2 дня уебал почти весь джек с контрольным недобором. Очень надеюсь, что сегодняшняя сессия- это действительно выход из 1408 хотя бы в холл гостиницы. В общем и целом посмотрим.
Ага, нахуй пошли минусовые графики) В конце месяца общий выложу. А если серьёзно, все минусовые на покеркрафте выглядят как нулевые или плюсовые. Если что-нибудь произойдёт эпическое, то буду выкладывать. Типа срочный репортаж впервые истории проёбан БНКРЛ на рабочем лимите , герою потребовалось на это всего пол часа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SayYesStoicism, Дисповать продолжает, ну ничего справишься)