Итоги декабря:
Айпокер:
С учетом РБ получилось где-то 450$+

Приложения:
Тут конечно сложно посчитать сколько получилось в деньгах, но с учетом РБ около 200$-

Итого в декабре по целям:
Теория:
~20/25 - Недотянул, в конце месяца ленился + плохо себя чувствовал(не постил ничего по этой же причине).
Игра:
100/120 - тоже слегка недотянул, но думаю, что больше 100 и не надо играть.
План на январь:
1) 100 часов игры.
2) 25 часов теории. Под теорией будет пониматься работа вне столов, а именно разбор раздач после сессии, работа с тренером + с кем-то из товарищей в группе, если будет такая возможность.
01-03.03.2024:
Теория:
0/25. ( :) )
Игра:
9/100.

04.01.2024:
Теория:
0,5/25.
Игра:
11,5/100.

04.01.2024:
Теория:
0,5/25.
Игра:
11,5/100.

05.01.2024:
Теория:
1,5/25.
Игра:
15/100.

Подписался, иногда видел тебя когда заходил на нл10, удачи коллега)
Всем привет!
Долго думал о том, что стоит написать немного в блоге, потому что я все таки написал в самом начале про эксперимент и время подводить итоги уже давно прошло + я недавно вспомнил, что зачем-то начинал его писать (якобы принесет что-то) и был приятно удивлен какими графиками я делился.
Условно за первые 6 месяцев в фонде я так ничего и не понял, играл вроде ок, а вроде и нет. Один месяц получается, другой месяц какой-то залив. Там недодача тут просто не в ту сторону 10 раз сыграл и т.д. Несколько раз был на грани кика.
График прилагается:

Потом в первых числах лета поменял тренера, стиль игры которого значительно отличается от стиля предыдущего (и как я понял больше подходит именно мне), и у меня немного стало получаться(хотя бы не заливать). Новый тренер четко сказал, что делать и я старался делать. Полтора месяца лета опять около нуля и потом подключил отличный клуб и немного пошло:

К началу лета уже словил некоторый тильт что "Вот столько время потратил, бла бла бла, нет резульатов", но это все проходило, так как мне нравится играть в эту игру и бросать вообще ничего не добившись и вложив столько сил просто неуважительно по отношению к себе.
Сейчас целей особо не ставлю, хочу просто стабильно играть в нормальный плюс продолжительное количество времени и потихоньку расти по лимитам, чтобы дропнуть наконец-то работу.
Всем ГЛ, если кто-то прочитает!
В кратце можешь описать чем стили отличались? И какой именно тебе из них подошел ?
MaDzzz, первый на агрессивной стороне. Постоянный поиск мест, где можно продавить оппонента. Второй намного более тайтовый. Подешевле реализоваться, очень-очень часто выкидывать на рейзы, чекать.
Мне казалось, что если я чекну на Терне без позы то в меня обязательно прилетит 2 полярных бареля, а оказывается всем похуй.
NeShut9I, понятно. Как раз обсуждал этот момент, было такое же мнение, твои слова как раз подтвердили это еще раз. Удачи!
Подводим итоги сентября:

План был откатать 30к рук за месяц, до этого играл 22-25к каждый месяц и не залиться на верхнем лимите. С задачами справился)
Так же посчитал сколько сделал ошибок только в дорогих банках 20бб+, а их получилось очень много 11+ БИ (~600$). В основном это телефонизм. Считаю для себя достаточно полезным занятием, помогает отскакивать в подобных ситуациях в будущем. Много и дорого ошибаться фолдами намного сложнее, чем колами.
На некст месяц опять планирую сыграть около 30к рук и сократить кол-во очевиднейший ошибок хотя бы на 20-30 процентов (сегодня уже одну на 50 бб совершил🙃🙃🙃).
Всем ГЛ!
16-17.12.2023
Теория:
12,5/25 - SRP IP.
Игра:
68/120.
Резалт за 16.12.2023:
Резалт за 17.12.2023:
Тяжко....