Приятного вечера
C Славнославом соревноваться я не могу , так как я МС по Пиву, а не по крепким напиткам
но бюджетненько, в КБ крепким алкоголем могу себе порадовать чутка.
цена вопроса 88,98 деревянных
К чему это фото?, я всегда считал и считаю что лучше потратить больше денег на закусь, чем на шайтан-алко, ни когда не понимал как заедают огурцом занюхивают воротником, запивают расолом, заедают печенюшкой, (конфеткой)....Исключение считаю когда пьют дорогой алкоголь и считаю нормой почувствовать односолодовый Виски со льдом за большую сумму ни чем не закусывая. Но сцуко, когда я вижу неплохой алкоголь но закусь достойную Бухенвальдского концлагеря меня попросту мутит😁!
HandM0nster @ 13.03.24К чему это фото?, я всегда считал и считаю что лучше потратить больше денег на закусь, чем на шайтан-алко, ни когда не понимал как заедают огурцом занюхивают воротником, запивают расолом, заедают печенюшкой, (конфеткой)....Исключение считаю когда пьют дорогой алкоголь и считаю нормой почувствовать односолодовый Виски со льдом за большую сумму ни чем не закусывая. Но сцуко, когда я вижу неплохой алкоголь но закусь достойную Бухенвальдского концлагеря меня попросту мутит😁!
Перегибы плохи в обе стороны.
До сих пор вспоминаю мои застолья от покойного деда (царство ему небесное). Который при организации застолья на 12-15 человек (3-4 взрослых мужика) брал 1 бутылку водки. ТО есть куча еды,пара бутылок шампанского,несколько бутылок вина и одна блять бутылка водки.
xbapbapx, Если мы говорим про застолье в котором учавствуют, взрослые мужики с опытом, да под закусь, то это 0,5 в рыло😆, но на самом деле я всегда считаю 0,4 примерно, и почти ни когда не ошибаюсь....🙄
Добрейшего вечера
Сегодня на предприятии где я работаю появился комплексный обед
Все это обошлось мне в 150 деревянных, не много подредактировал, чтобы не палить контору....Да вот так можно покушать в столице.
А еще пишу что меня душит жаба в блоге покахонтаса не хочу писать...но попробую в своем. сейчас соберу кучу дизлайков но останусь верным себе...
Короче, поймите люди что покер это возможность, точно такая же как во времена лихих 90-х это была Приватизация, МММ, кто зашел первый и смог уяснить все принципы игры, смог не плохо срубить, мой батя к примеру продул 2-шку в те времена, но при этом он был валютчиком (менялой) и я всегда буду помнить его фразу: "Я могу деньги доставать из воздуха", однажды на подпись моей классной руководительнице в дневнике, о просьбе прийти и сделать ремонт в классе, в котором я учился, он написал "НАЙМУ БАРЫГ"
Не стоит менять на покер Вышку, семью, успех по работе....это все временно, даже нынешняя работа на которой вы уже более 10 лет, это тоже за частую временное явление, Сейчас это крипта, еще 3-5 лет можно было неплохо вкладываться в активы, акции зарубежных и отечественных компаний, а сейчас это кринж.
Но и крипта сейчас это такая же возможность...Не храните свои яйца в одной корзине, жизнь Вас еще нагнет!
Добрейшего дня!
Нет я не забыл вести блог, просто больше по нраву читать блоги незнакомых людей, сопереживать, соглашаться с с мыслями отдельных повествователей, или мысленно бунтовать против чьих-то идей. Ни когда не ставлю минус даже если в корне, не согласен, ну может быть очень очень редко.😄
К сожалению последние пару лет моей жизни проходят мимо этой замечательной игры. Это и хорошо и плохо одновременно. Но что могу отметить с 8 июня 2023 по 8 июня я вел пристальный учёт всех доходов и трат нашей семьи. А это собственно ЗП моя + ЗП жены+ Пенсия старшего ребенка по инвалидности (диабет 1 типа), затраты уже идут на 4-х по тому, что младший сын 4.5 года дохода не приносит😏.
Вот схема трат, доходов прошу учесть, моей семьи приходится арендовать съемное жилье, и платить в холостую за новую квартиру без отделки в том регионе, из которого мы переехали.
Вывод: мало-мальски рабочая семья, в которой оба супруга работают в Москве, не на супер должностях в просто специалистами в своей сфере, снимая жилье, могут не просто выживать, а к примеру за 6-8 лет., скопить на полноценную квартиру (не в Москве)😁
Каюсь за отчётный период 2 года из отдыха была поездка только в Сочи с семьей. И в этом году мы с женой съездили в Турцию в Августе на 10д., но к сожалению, я перестал вести бухгалтерию и в данный отрезок это мероприятие не попало.
К чему это я? В последнее время очень часто на форуме приходится читать блоги людей которые, оказываются на Дне к своим 30+ годам. Да и ладно если это одиночки у которых нет семейных обязательств вы и с 700 руб на неделю выкрутитесь😁. За частую это люди которые очень много посвятили покеру, играли годами нл5-нл50, спины, MTT, большинство из них даже пользуются инструментами на уровне - открыть разобрать раздачу раз в день.
Как вы думаете вы на серьезных щах разм отаете кабины тех, кто: сидит в солверах по 120 часов в месяц, или тех кто гриндит по 240 ч. в месяц, или тех кто готов по пол дня сидеть ради ВИПА 50+ PFR, или голодного до игры зуммера 18 лет, который с софтом а может и подсказчиком на "Ты"!!???
А может покер это не Ваше? Сейчас мне накинут хейта те, кто имеет с Покера или другой деятельности в интернете, больше дохода чем я с основной работы. Ради бога, но когда введут платный ОМС за 45 тыщ, или бенз будет стоить 100₽, или Вашего сына или дочку не возьмут в школу или садик бесплатно, или пенс. возраст ещё раз перенесут., ныть тут не нужно вы же pro Poker мачо и вы все предусмотрели и Ваша подушка безопасности "Которая несомненно у вас есть" просто все это покроет. Я не надеюсь на пенсию, с учётом что вижу какое стремление к нынешнего Z-поколения.
К стати на счёт "подушки" не кажется ли Вам что в современных реалиях 6 месячная минимум потребность семьи это база! Не нужно путать это с банкролом на игру. Шесть лет назад я переехав в Москву имея всего лишь запас на 2 месяца. И даже в тот момент меня это сильно угнетало.
Я не против Покера, и даже если кто- то рассмотрел его как основной источник заработка и у него "успешный успех", я УВАЖАЮ этот выбор, к примеру человек с доходов ходит по дорогим ресторанам, покупает качественную еду,товары, путешествует в своей стране, с будущим НДС 22%,он просто кладень, вернёт в казну!!! Но таких очень небольшой процент из играющих.
Все совпадения с реальными ТС-ами, случайны, ни кого не хочу учить, всех благ!
Надеюсь след. большая пост я забабацаю про алкашку.(Не забыть!)
думаешь Москва выдержит, если мы все туда поедим?
вот допустим расходы твоей семьи 4 ляма за последние 2 года, только минимум 60% семей в СНГ столько не зарабатывают, многие сидят в покере до последнего не потому что они верят, что смогут подняться на хай лимиты, а так как зарабатывать хотя бы пару тысяч долларов не в состоянии в своем городе, а если можно заработать, то придётся горбатится практически без выходных, а в покере делать 1-2k может практически каждый без прям сверх усилий.
это уже много раз обсуждалось, очень много регов из Украина/Россия/Беларусь, не потому что у нас любят покер, а так как жизнь дерьмо.
HandM0nster, Дядь а чё ты раздухарился?
ты батрачишь 24/7 (исходя из 1,5 поездки в отпуск за 2 года)
тратишь на ЕДУ почти 30% своего дохода
получаешь в Мск зарплату чуть больше 100 тысяч
как там на вершине то? подозреваю пивка бахнул сиську и накатал сей пост?
ни кого не хочу учить (с) но блять всех научу!
Думаю, что большинство играет микро не потому, что нравится или мечты подняться, а потому, что других альтернатив нет. И если уйти работать в офф то там, просто-напросто будет ЗП даже ниже, чем играя микролимиты. Вам, москвичам, не понять, короче
В этой жизни есть только одно — счастье. К этому, думаю, стремится любой. Если человек играет NL10 и его всё устраивает в жизни, он чувствует себя комфортно (да, представьте, есть такие, не всем рейстики подавай) — это круто. Если же ты работаешь и ненавидишь работу (большинство людей на планете Земля), жизнь в целом — то это проблема. Дай любому человеку ту зарплату, которую он зарабатывает, и скажи: «Вот тебе, не нужно больше идти на работу» — сколько людей завтра выйдут на работу?
Дно и успех — понятия у каждого свои. Я был на дне раза пять за свои 40 лет. И на дне — прям ниже только трупы. Если мы не имеем серьёзных болячек — подняться можно всегда. Поменять индустрию, страну, город можно всегда, как бы нереальным нам это ни казалось. Поэтому считаю, что есть зона, которая нас устраивает, и которая — нет, а дно, успех и т.д. — это в голове, от рекламных «буклетиков» о том, как мы должны жить свою жизнь «правильно».
Сейчас работаю типа менеджером, нас шесть штук в компании таких. Каждый день — одна и та же х... Одни и те же митинги, одни и те же тупые, бессмысленные разговоры. Да, по статусу я, может, чутка приличнее выгляжу в глазах других и по деньгам намного лучше, чем когда я начинал пару лет назад — водил трак, подъёмщик или как он называется по-русски.
Бла, вот это мне нравилось — пришёл, напряга ноль, заработал бабки и пошёл наслаждаться жизнью. А сейчас меня каждая смс в телефоне триггерит, а их приходит десятки — бессмысленного спама, на который тебе ещё и отвечать нужно что-то.
В своей стране, в своей сфере я выбрался, в принципе, в топы, и всё это нахрен променял на «дно» в чужой стране. Теперь вроде чего-то уже достиг, но если бы я мог зарабатывать на NL10 всё, что мне нужно — я бы гриндил NL10, не парясь, и радовался бы всему. А всё что мне нужно - у каждого своё, вот эту простую истину нужно понять и думать о себе а не у других.
Если сейчас чувствуешь себя комфортно — наслаждайся жизнью, завтра она может измениться. Самое херовое, что человек может делать — судить других. Человек может работать охранником и быть счастливее, чем тот, который управляет хулиардным бизнесом. Это ужасно, в некотором роде примитивно — судить, оценивать людей по каким-то там мифическим достижениям, которых, в принципе, не существует.
P.S. Просто мысли вслух, к какой философии пришёл в своей жизни. Давным-давно я был человеком, который имел другие ценности и искренне считал, что если человек в 30 лет работает в такси, то у него с головой что-то не то. Каким же тупым я тогда был.
Я больше в ахуе когда Петровичи в 40+ выкатываються с завода и за 2 месяца собираються содержать семью играя в бадуги хай/лоу под пивас
Infusorium @ 17.10.25Думаю, что большинство играет микро не потому, что нравится или мечты подняться, а потому, что других альтернатив нет. И если уйти работать в офф то там, просто-напросто будет ЗП даже ниже, чем играя микролимиты. Вам, москвичам, не понять, короче
Так пост о том, что нахрена играть микро. Или развивайся в покере обучение плюс гринд или ищи нормальную работу.
В провинции нельзя найти работу выше микролимитов покера?
На том же валдберисе можно получать 5-10К за смену.
Покер отвлекает от семейных проблем. С этой мыслью удается плюсовать.
Необязательно гриндить. Необязательно играть хай-лимиты.
Как по мне проблемы нужно решать, если это в твоих силах, в не отвлекаться от них.
Defiance, Ты серьезно? В КБ зарплата уже 120к, а это 1.5к$ , график 5/2, нет даунстриков, есть премии и дмс. Это так, первое объявление которое я увидел в деревне с 10к населением.
beermix, это ты в объявлении посмотрел, где написано До 5-10к за смену? Я сам не живу в РФ последнее время, но у меня друг искал работу не так давно, хоть какую-то. В итоге устроился на сборку мебели за 50к рублей в месяц. Город с населением 550к.
Infusorium @ 17.10.25beermix, это ты в объявлении посмотрел, где написано До 5-10к за смену? Я сам не живу в РФ последнее время, но у меня друг искал работу не так давно, хоть какую-то. В итоге устроился на сборку мебели за 50к рублей в месяц. Город с населением 550к.
У меня много знакомых на складах валдберис работают и столько получают. Тамбов население 300К.
RoofOfTheWorld, Сынок😀, не согласен с тем, что 24/7 из дома выхожу в 6-30, в 17-20 уже дома 5/2 а в Пт и вовсе в 16-20, выходные, праздничные, как белый человек...А с учётом что за два года я отложил в "подушку деньги" а не промотал на отдых, мог бы ещё раз 6 смотаться, попку прогреть на солнышке.
Но я не устаю так на работе, чтобы кататься чаще, к стати отпуск 2-ва раза по две недели самое оптимальное для меня. А вот "сиську" я 2 недели не держал это ты зря.😬
У всех свои приоритеты в этой жизни. Самое важное заниматься тем, что действительно приносит тебе удовольствие. Только таким образом ты сможешь дойти до успеха, при этом не выгорев.
Просто нужно понимать, что перспектив даже у работающих в РФ, РБ сейчас не так много. Экономика рушится, инфляция высокая и где дно не понятно. Сам в этом году от своих заказчиков постоянно стал слышать, что они стоят без работы, либо функционируют "на подсосе". А с января еще больше поднимут налоги на бизнес в РФ...
Плюс в покере ты хотя бы играешь на реальные деньги, а не получаешь зарплату в фантиках... Условно сейчас имея ЗП 1300$ никто не гарантирует, что в перспективе пары месяцев твой доход не станет 1000$ за тот же функционал...
Только что вернулись из ресторана- заказывали стол на 12 человек на ДР жены. Предзаказ 24к без спиртного. В общем наверно будет около 40к.
Купить какой нибудь мыльнорыльный подарочный набор за 300-500р попроще чем нести деньги и явно интереснее чем дарить 500р.
А вообще на тему выгодности празднований у меня есть история почти 25 летней давности.
В начале нулевых (точно не помню 2000-2002) я был в один год на двух деревенских свадьбах в Новосибирской области.
Количество гостей, меню и затраты на свадьбы были примерно одинаковыми у обеих молодых семей.
Только на одной свадьбе родители с одной стороны подарили машину, с другой половину дома, а гости только денежными подарками подарили 2х стоимости свадьбы (мы тогда входили в число не богатых и дарили какой то сервиз).
А на второй свадьбе я увидел вещи, которые поразили меня в обратную сторону (человек купил набор фужеров 6 штук, но так как молодоженов двое, то он сказал, что он дарит им только 2, свидетель подарил 200р (8$ на тот момент) ну и так далее). По итогу вместе с подарками от родителей свадьба была отбита где то на х0.5 (хотя празднование в местной столовой, из спиртного самогонка и домашнее вино). Так, что даже 2 деревни в одной области могут очень сильно различаться, не говоря уже обо всей провинции.