nsmirnov @ 15.09.23Весь этот поток бреда читать и тем более комментировать очень сложно, приведу одну цитату Хиро, сообщение, которое он отправил Анатолию, моему партнеру. Скрина нет, Паша удаляет переписки систематически в разных состояниях.
Паша, искренне желаю тебе начать системно лечиться. Ты много раз упоминал, что у тебя есть справка о шизофрении и ты периодически лежишь в психиатрическом стационаре, это очень серьезное заболевание и без лечения будет очень плохо. Здоровья тебе. Я, кстати, всегда норм к тебе относился, если тебе от этого легче будет, просто не сразу понял твою ситуацию медицинскую. К дальнейшему диалогу с тобой не готов, сорри. Понимаю, что осень - очень тяжелое время для твоего заболевания, но помочь ничем не могу.
А ты знаешь какие-то его контактные данные, может соц сети? Может надо помочь ему лечиться, а то у него самого плохо получается.
Скинь плз, если есть.
nsmirnov @ 15.09.23Весь этот поток бреда читать и тем более комментировать очень сложно, приведу одну цитату Хиро, сообщение, которое он отправил Анатолию, моему партнеру. Скрина нет, Паша удаляет переписки систематически в разных состояниях.
Паша, искренне желаю тебе начать системно лечиться. Ты много раз упоминал, что у тебя есть справка о шизофрении и ты периодически лежишь в психиатрическом стационаре, это очень серьезное заболевание и без лечения будет очень плохо. Здоровья тебе. Я, кстати, всегда норм к тебе относился, если тебе от этого легче будет, просто не сразу понял твою ситуацию медицинскую. К дальнейшему диалогу с тобой не готов, сорри. Понимаю, что осень - очень тяжелое время для твоего заболевания, но помочь ничем не могу.
Так стримы с гостингом были? Или тс это выдумал?
Ну разумеется, чего ещё можно было ожидать от такого человека как ты)))
Доступ к серверу дискорда разумеется не предоставишь никому? И разумеется твои личные переписки со мной на том же дискорде нельзя никому посмотреть?)) Конечно же, ведь в переписках со мной есть абсолютно все вещи = и про винамакс, и про алекса из котов, и многое многое другое.
Молчу уж про запись тренировки пули дуры, и всё остальное.
Может быть твой сотрудник психолог Наталья отважится отписаться? Или твой сотрудник тренер Андрей i can win осмелится отписаться?
Заметь, я даже готов на это, ибо просто верю в честность и порядочность этих людей, хоть они и работают на тебя.
almagro, конечно, нет ну или ТС не понимает что такое гостинг. Тут в целом вся риторика формата "вы все пидарасы, а я такой бедный и несчастный", а гостинг - самое простое и очевидное в чем можно безосновательно обвинить любой фонд и попытаться заставить оправдываться, кликбейт такой, хайповая тема.
Кстати, ты готов пройти тест на детекторе лжи и ответить на все вопросы касательно гостинга, винамакса, и всего остального? Я то готов.
А вот ты, и твой партнёр Анатолий Суворов конечно же откажетесь))
Тот самый бекер Денис, друг Анатолия и Николая.
Пора бы уже и тебе высказаться, как и обещал Анатолий.
Skill_Of_Luck, да что сказать тебе ,Паш, ты и сам знаешь про себя. ты неблагодарный эгоист застрявший в детстве . ещё и с флягой нездоровой , может от психоделиков , а может и по природе, это врачам надо разбираться . Я не буду больше ничего писать , тебе важен сам факт переписок и споров , ты этим и пытаешься питаться . Присоединюсь к Коле с наставлением идти к врачу и лечиться . знаю что сейчас напишешь кучу вопросов . не старайся я не отвечу.
Для комьюнити .Смирнов и Суворов порядочные честные люди . остальных из команды лично не знаю
Den888 @ 15.09.23Skill_Of_Luck, да что сказать тебе ,Паш, ты и сам знаешь про себя. ты неблагодарный эгоист застрявший в детстве . ещё и с флягой нездоровой , может от психоделиков , а может и по природе, это врачам надо разбираться . Я не буду больше ничего писать , тебе важен сам факт переписок и споров , ты этим и пытаешься питаться . Присоединюсь к Коле с наставлением идти к врачу и лечиться . знаю что сейчас напишешь кучу вопросов . не старайся я не отвечу.
Для комьюнити .Смирнов и Суворов порядочные честные люди . остальных из команды лично не знаю
Окей, если ты готов публично врать ради своих друзей, свяжись со мной хотя бы по телефону, контакты есть у Анатолия. Мне искренне хотелось бы лично от тебя услышать аргументацию твоего поведения.
Ждём получается ответов от Николая Смирнова (которых не будет), и ответов от мановара (которых тоже не будет)
Skill_Of_Luck, чувак, это все очень интересно, но пока что твои обвинения голословны. Обвинения очень серьезные. Если ты предоставишь пруфы, то всех тех людей, которых ты так не любишь, моментально забанят на всех румах. Но для этого нужны пруфы.
Всем привет.
Я вообще не собирался отписываться и это точно единственное сообщение, которое напишу в этой теме, чтобы не создавать прецедентов, когда любой психически нездоровой человек может вылить вот такую фигню, а ты сиди трать на все это время.
В телеге у меня куча непозитвных постов от разных дат про мои нерадужные перспективы ;(
Правда такие сообщения чередуются с сообщениями какой Толя Суворов прекрасный человек и как Павел раскаивается в том, что доставляет периодически психологический дискомфорт своим бредом.
Отвечать на каждое «обвинение» не вижу смысла, все равно эту словесную войну не выиграть - у павла много энергии и времени, мне и Николаю жаль его тратить на бессмысленную писанину.
Наверное читателям стоит обратить внимания на отзывы других участников форума о ТС, о его неадекватности И так далее.
Видимо стоит только ответить на обвинения о гостинге.
В первую очередь обратите внимание на описания всего процесса, ну как-то не слишком адекватно звучит, не так ли?
Я прям представил, как я стою на стуле, повязал простыню вокруг шеи, на голове подушка, надел всповский браслет, размахиваю руками и отдаю приказы кому пушить, а кому фолдить. А насчет важных Ицм решений по военной рации получаю распоряжения от Нсмирнова.
Тут может еще отпишется человек, который из альтруистических соображений в течение 3 лет пытался его вытащить с психологического дна. По крайней мере Паша очень настойчиво требует этого в личке, уже со второго акка в телеге
И хотелось бы попросить администрацию закрыть в очередной раз Павлу доступ на форум, думаю, не в его компетенции и не в его психологическом состояние, решать кто тут хуесос, а кто молодец
В завершение, как одна из глав фонда, хочу обратиться ко всем игрокам в покер.Игра основанная в том числе и на лаке, очень сильно расшатывает психику. Если психика у вас подвижна, если у вас обостренное чувство справедливости, то вероятно следует сменить род деятельности.
Никто не знает как закончит это «поколение покеристов», сколько мы уже сожгли нервных клеток, сколько стрессов мы испытали, сколько болячек в виде гемороя и подобных вещей нажили.
Я всем сердцем люблю игру, всегда верю что терпение и труд все перетрут, что если долго мучится, что-нибудь получится, уверен, что покер гэйм оф скилл, но диспу никто не отменял, и расчитывать моральные силы до этого «получится» должен каждый сам. Я же у нас в команде А всегда готов помочь советом и поделиться опытом как грустным так и веселым.
(такая концовка для того чтобы пост не был уж совсем бесполезным, кого-то заставил задуматься, а кого-то мотивировал вступить в дружные ряды команды А)
accu @ 15.09.23Skill_Of_Luck, чувак, это все очень интересно, но пока что твои обвинения голословны. Обвинения очень серьезные. Если ты предоставишь пруфы, то всех тех людей, которых ты так не любишь, моментально забанят на всех румах. Но для этого нужны пруфы.
Я уже писал касательно пруфов, что на той странице, что на этой.
В частности писал это =
Прочитав сейчас такое сообщение от Дениса на форуме, того самого Дениса что был мне в один момент жизни как второй отец, более того скажу, Денис в один момент жизни был мне БЛИЖЕ родных матери и отца! Настолько много этот человек значил в моей жизни годами. Это был человек которому я всецело доверял, это был человек, которому я рассказывал все свои проблемы и радости в жизни, я делился с ним самым сокровенным годами. Сейчас я получаю от него лишь то, что он написал. И ему с этим жить. И Николаю с Анатолием с этим жить. Ибо мы все вчетвером знаем правду. Но на кону стоят карьеры, огромный прибыльный бизнес, бабки всё перевешивают.
Приведу лишь в очередной раз цитату Дениса - Игра это не утренник в детском саду. Здесь людей едят, и всем похуй на совесть. (с)
Энивей, момент с арбитражем в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=164303 , мановаром, и полученным им инфой от Егора относительно фонда startme и всего остального - всё ещё открыт. На который должен ответить как минимум мановар.
И это самый главный момент.
Они не могут опровергнуть твои слова о гостинге или оскорблениях других игроков (что в принципе похуй, как в том анекдоте: "Пока тебя нет, о тебе такое говорят! -Ой, пф, пока меня нет, пусть хоть бьют меня" ), и никто не сможет. Именно поэтому ты обязан доказывать. В качестве доказательства ты привел скриншоты своих же слов. Ты пишешь, что твои слова могут подтвердить... но могут и не подтвердить, верно? Стоило заранее озаботиться согласием других игроков на подтверждение.
P.S. Не совсем понял, главный момент в том, что Лео получил фотку хуя в личку?
accu @ 15.09.23P.S. Не совсем понял, главный момент в том, что Лео получил фотку хуя в личку?
Главный момент разумеется не в этом.
Я имел в виду:
1) тот факт что арбитраж мне не ставился на протяжении всей темы, включая последний пост мановара в теме о том, что арбитраж он не поставил.
2) инфа от Егора https://www.gipsyteam.ru/profile/dztr относительно фонда старт ми, и управляющего https://www.gipsyteam.ru/profile/vbnztrener - Егор в 2022 году сообщил мне что фонд старт ми пиздаболы, и управляющий фонда старт ми дмитрий https://www.gipsyteam.ru/profile/vbnztrener кинул его на деньги, Егору не выплатили зп, и там был скандал. эта инфа в личке у мановара с 2022 года. Только мановар лишь забанил меня на сайте, ничего не ответив.
На всякий случай добавлю (т.к. могу в любой момент быть заблокированным, ведь лео мановар работает на Николая и Анатолия, и получает зпшку от них):
Ни Анатолий, ни Николай, ни Денис - не согласятся проходить беспристрастную независимую проверку на детекторе лжи/полиграфе у независимых специалистов. Я же готов её пройти.
Вот всё что нужно знать об этих людях, о чести, и о совести.
Я не очень понимаю, вообще. Тут есть вообще модераторы? Или понеслась рванина? =)
Почему ему еще дают создавать какие-то посты и тд.? Сообщения еще можно было бы оставить, если хочет ответить в моей теме.
sar0jka @ 15.09.23Я иногда жалею, что Кац ушел из покера. При нём такой хуйни не было.
раз уж ни Паше отвечаю значит не нарушил обещание больше не писать.
нет ни Каца, а Исполнителя . именно с изгнанием Паши из группы исполнителя и началась эта история . А я дурак перехватил флаг недопсихолога выруливать , но не шмогла(((
раз уж гуру не справился куда я нах полез(((
Skill_Of_Luck @ 15.09.23Главный момент разумеется не в этом.
Я имел в виду:
1) тот факт что арбитраж мне не ставился на протяжении всей темы, включая последний пост мановара в теме о том, что арбитраж он не поставил.
2) инфа от Егора https://www.gipsyteam.ru/profile/dztr относительно фонда старт ми, и управляющего https://www.gipsyteam.ru/profile/vbnztrener - Егор в 2022 году сообщил мне что фонд старт ми пиздаболы, и управляющий фонда старт ми дмитрий https://www.gipsyteam.ru/profile/vbnztrener кинул его на деньги, Егору не выплатили зп, и там был скандал. эта инфа в личке у мановара с 2022 года. Только мановар лишь забанил меня на сайте, ничего не ответив.
Ах, вот, что главное в этой теме ? ))))
Мне кажется, я догадываюсь, почему Лео забанил тебя тогда и забанит теперь, если ты не остановишься. Правда, производишь впечатление нездорового человека. Заканчивай!
Skill_Of_Luck @ 15.09.23На всякий случай добавлю (т.к. могу в любой момент быть заблокированным, ведь лео мановар работает на Николая и Анатолия, и получает зпшку от них):
Ни Анатолий, ни Николай, ни Денис - не согласятся проходить беспристрастную независимую проверку на детекторе лжи/полиграфе у независимых специалистов. Я же готов её пройти.
Вот всё что нужно знать об этих людях, о чести, и о совести.
Разблокируй телеграмм, определись как ты долг выплачивать будешь и завязывай со всем этим.
Den888 @ 15.09.23раз уж не Паше отвечаю значит не нарушил обещание больше не писать.
нет ни Каца, а Исполнителя . именно с изгнанием Паши из группы исполнителя и началась эта история . А я дурак перехватил флаг недопсихолога выруливать , но не шмогла(((
раз уж гуру не справился куда я нах полез(((
Ебать пошли какие сочинения))
Денис, ты отец двоих детей. Как ты им в глаза смотришь каждый день, если ты настолько врёшь публично даже в таких мелочах? И ради чего ведь?
Я ни разу в жизни не общался с исполнителем, в группе сидел с фейка одно время, никогда ни с кем там не общался, ничего не писал, я всего лишь смотрел видосы, и смотрел прочий контент. Никто меня не изгонял.
Весь этот поток бреда читать и тем более комментировать очень сложно, приведу одну цитату Хиро, сообщение, которое он отправил Анатолию, моему партнеру. Скрина нет, Паша удаляет переписки систематически в разных состояниях.