На 2+2 таких фризов 20 штук за последние 3 страницы. И все пишут по сути одно- фризы и пожизненные баны без объяснения причин, ожидание месяцами или даже годами. Видите ли это написано в их ебучих правилах, которых там туева хуча и которые никто не читает. Есть хоть один игрок на планете, который вообще никогда ничего не нарушал, например ни разу в жизни не заругался в чате? Почти все игроки со стажем 10+ лет
Ну всё, приехали. Аккаунт заморожен. Залогиниться, а значит использовать лайв чат не могу. Support@starsaccount.com отвечает, что э-мейл больше не активен, хз мой или их. Интересно, какую бредовую причину они назовут в качестве причины бана, наверно матюки в чате в 2018 году. Ну что же будем открывать споры в екогра, 2+2, джипси. Пусть просто вернут мои 2600$ и катятся колбаской. Ебал их породу гниды конченые.
Yozzzy, старзы вернули БР? или морозятся?
xViNtx, xxvintxx, тебя случайно не забанили на PokerStars, потому что ты был слишком хорош для их "покерных профи"?
Это просто о.уеть и не встать. Я и не думал, что все настолько серьезно. 15 января заморозили мой акк из-за одной фразы, типа они воткнули нож в спину изменением вип системы(что по факту они и сделали микролимитчикам). Через месяц с лишним разморозили без предварительных условий(до этого ставили условие, что не смогу депозитить и переводить и даже компенсировали незавершенный последний недельный челлендж и пару билетов) после отправки документов и тонны переписки. Получил окошко с рутинной проверкой 26 февраля. То есть уже больше 4 месяцев как не могу играть, думал ну проверят и откроют. Но я и в страшном сне не мог подумать, что они могут забанить и даже конфисковать бр. Пока не наткнулся на эту тему. 10 лет играл только там, никаких нарушений, ни разу грубого слова не написал им в саппорт, единственный небольшой бр, нажитый, не побоюсь этого слова непосильным трудом.. Неужели они НАСТОЛЬКО прогнили, что могут сделать это вообще безо всяких на то оснований, как самые конченые скамеры? Кто-нибудь напишите эмейл или сайт регулятора..