Определенно, Лео неплохо закидывается пивасиком по вечерам последние несколько дней
Getera @ 23.11.2010
Пока Славик не видит, решила запостить одну фотку:
[attachment=16111:DSC_8381.JPG]
Он катал ночью в поезде и уснул на финальном столе
Porchetti @ 24.11.2010
И фоток побольше запиливайте!
InspectorPo @ 25.11.2010
Ну крокодилов мы пока еще не трибетили тут) так как все время и силы уходят на поиск дома - катаемся по всемусеверо-востоку острова и ищем подходящие варианты. Инте в гостинице изломался, поэтому сейчас с Игорем приехали в супермаркет Big-C (недалеко от нас) чтобы поесть и хотябы ненадолго выйти в сеть.
Еще одна новость вчера наконец арендовали байки на длительный срок - до этого снимали по 200 рублей за сутки, теперь взяли довольно хорошие моцыки, у Игорька - за 3500 рублей в месяц, у меня за 3К - так как пробег у моего в 3 раза побольше.
Завтра опять планируем искать дом, все усложняется тем, что большинство домов забронированы на рождество и новый год :( поэтому нам на 4 месяца сложно сейчас что-то хорошее найти. Так как создается дефицит и т.д. цены достаточно приличные - за большой дом с 3-мя спальнями просят по 60К-65К рублей. А это дороговато как мне кажется.
Фоток и видео пока не особо получится выложить - так как в инет же выходим из спартанских условий. Вот такие пока последние новости.
Сейчас главная задача - найти дом, расположиться и начать зарабатывать деньги уже на житье в этом райском уголке.
InspectorPo @ 25.11.2010
Ну крокодилов мы пока еще не трибетили тут) так как все время и силы уходят на поиск дома - катаемся по всему северо-востоку острова и ищем подходящие варианты. Инет в гостинице изломался, поэтому сейчас с Игорем приехали в супермаркет Big-C (недалеко от нас) чтобы поесть и хотябы ненадолго выйти в сеть.